Генератор идей марки Даши Васнецовой.
|
|
Girl-Friend | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:44 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 17
Статус: Offline
|
Ребят! Для тех, кто будет читать это фик поясняю: Все сестры (кроме Пуговки) учатся в институте психологии имени Сергея Васнецова. Дашу там все считают стукачкой и папенькиной дочкой. Парни девчонок учатся там же. А у Маши парень - вымышленный персонаж... Если вы еще не перехотели читать эту бридятину то кидаю проду....
http://seriali-online.ru/forum/38-5987-2#1390498 - Оторвись на отдыхе! http://seriali-online.ru/forum/38-6012-1
|
|
| |
Girl-Friend | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:45 | Сообщение # 2 |
Любитель
|
Дневник Даши. Глава 1 Здравствуйте, меня зовут Даша. Я дочь директор института психологии имени Васнецова. И это мой дневник. Я учусь на третьем курсе. У меня не много друзей, но те, что есть гениальны. Курс у нас очень веселый, если не сказать сумасшедший, папик мой с одной Женькой состарится раньше, чем окончу институт. Кстати о сумасшествии хочу рассказать вам один случай: «Стоял теплый весенний день. Я только проснулась ведь был выходной (гады поспать не дают!!). Иститут Сергея Васнецова наслаждалась бы тишиной, но тут… -Идиот! -Припадочная! В холле школы спорили двое молодых людей. На ваш взгляд чего тут примечательного спорят и спорят, типа все так делают. Но у этих как будто взаимная аллергия друг на друга и это порядком уже всех доставало. Это Денис Воронцов и моя сестра Женя Воронцова (та от которой вешается наш папаша). Он сын телеведущего, она дочь директора - взрывоопасная смесь. Они устроят скандал и драку в любом месте в любое время. У меня складывалось впечатление, что они не могут друг без друга. Я помню время, когда они были вместе. Душевный Денис и уравновешенная Женька (сказка оставшаяся позади, также как и покой в институте). Прям таки жар по коже от их фраз!! Как они еще друг друга не спалили??? -Ты идиот Воронцов был им, им и останешься!! -Когда- то ты считала по-другому!- съехидничал он -Когда -то я и с парнем с Лондона встречалась! -Ты что поставила меня с ним на одну планку? -А чем ты лучше? Тоже самомнение, та же волокита за любым кто носит юбку!- кричала Женька -Васнецова ты преувеличиваешь! -Да ты что?! -Ну скажем так я к шотландцам не питаю страсти! - с улыбкой сказал он -Не уверенна!- буркнула спортсменка. Воронцов был оскорблен до глубины души. -Повтори! Женька упрямо посмотрела ему в глаза и произнесла: -Денис я не уверенна, что ты натурал! Хочешь для особо Воронцоваподобных повторю по слогам! Денис ошалело взирал, не находя слов на эту наглость (честно смешная до колик у него мордашка, такая как будто боксера со стажем уложила в нокаут девочка 5 лет) -Васнецова ты в своем уме?!?! -Нет одолжила у Маши а то моим черепная коробка жмет! Денис недолго думая, прижал её к себе, так что она не могла дышать. Он целовал её долго и нежно. Знаете, можете считать меня фриком, но я рада этому. Они созданы друг для друга. Итак, больше тишины. Я пошла в свою комнату и услышала…. ХЛОП!!! -Нет, Воронцов ты неисправим! -За то ты все также с радостью таешь у меня в руках! ХЛОП! -Идиот! -Припадочная! БОЖЕ ОПЯТЬ?!?!?!»
http://seriali-online.ru/forum/38-5987-2#1390498 - Оторвись на отдыхе! http://seriali-online.ru/forum/38-6012-1
|
|
| |
Girl-Friend | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 20:58 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
Глава 2 «Даша то, Даша сё. ЗАПАРИЛИ!! Не стукачка я!!! Иногда жить не хочется!! Ненавижу эту школу и папу и главное этого урода Веника!! Видители он нализался вместе с Воронцовым, а я его покрывай. Кстати говоря, я ничего не говорила декану. Я вообще его не переношу. Но этот идиот уверен, что это я. Ну и пошел на фиг! Тоже мне гигант мысли!»- так начиналась одна из записей моего личного дневника. Ну, вы скажете подростковый возраст и все такое, но вот что было дальше: « Дневник я в растерянности. Я после обеда вышла подышать на улицу и услышала голоса парней. -Декан просто звереет! стирать вещи! Я умру! И вообще у меня сушняк! -Да Веник! Везунчик ты по самые гланды как говориться! Ничего переживешь! -Ну да Денис тебе-то повезло, тебя не запалили! Кстати как это произошло! Я был, а тебя не было! -Очень просто. Я, по сути, должен был быть дома, у меня пропуск! А ночевал я у Женьки! -И ты ещё живой! -Она увидела, что я в зюзю и решила не бить! И огромное её спасибо запретила меня бить Галине Сергеевне. Ты ведь знаешь, у нее тяжелая рука, когда в ней книги! Ну а с утра я убегал со всех ног! Я и забыл, что Женька способна на всё! -Она тебя простила? -Скорее ад замерзнет, чем Воронцова меня простит! -Тяжко тебе! -А что делать сам выбрал! Ладно, пойду, паду ниц к её ногам и буду просить прощения! -В смысле снова пройдешь мимо и бросишь грустный взгляд! -Или совершу самоубийство! -В смысле случайно её толкнешь на глазах у Галины Сергеевны или Маши?! -Ага!! Парни дружно рассмеялись. Денис ушел. Я только собиралась выйти, как кто-то схватил меня за локоть…. -Опять ты подслушиваешь! У тебя что болезнь! Или тебе в кайф на всех стучать! -Отцепись! я просто мимо проходила! -Да пройдешь ты мимо! Знаменитая стукачка Даша Васнецова просто прошла мимо?! Издеваешься?! -Веник ты не в себе! У тебя, что такой способ самоутвердиться? Ты нападаешь на меня?! Что я тебе сделала?! -Из-за тебя мне сегодня стирать! -Да давай все скинем на меня! Конечно, кто во всем виноват! Конечно я! Я! Всё я больше не выдержала. Я расплакалась и хуже всего, что перед ним!! Тем, кто меня презирает всеми фибрами души. Я думала все ещё мгновение, и я услышу смех, но нет! Веник меня обнимал, и нежно гладил по голове, говорил: -Ну, извини! У меня сушняк, орущий с утра декан, и вообще жизнь не сложилась! Ну не плачь! Я со страхом стала понимать, что мне это нравиться. Мне нравиться он, его объятья, его голос. Дольше было то, чего я не ждала. Он вытер мои слезы нежным движением рук и поцеловал. Дневник меня кроме отца никто в жизни не целовал! Я была порализованна тем, что я счастлива, как никогда. Поцелуй длился вечность, но и вечности оказалось мало. Оторвавшись от него, я посмотрела ему в глаза. В них было, какое-то странное выражение. Я испугалась. Я убежала! На занятия я не пошла, сказала, что больна! Сейчас я плачу. Почему спросите вы. Потому что я впервые полюбила!! «Прошла неделя с моей стычки с Васильевым. И я уже не прячусь от него, только стараюсь по меньше попадаться ему на глаза. Что делать дальше я не знаю. Меня тянет к нему. Я хочу быть с ним, но понимаю что я дочь директора. А это как клеймо на лбу с надписью «охраняется законом, наказание четвертование». Меня презирают и боятся! Как я ненавижу это! Не везёт мне по жизни!! Видать это моя карма! Вот он походит мимо, с какой-то второкурсницей. Она смеётся и обнимает его. Терпеть его не могу! Я засмотрелась на него и случайно на кого-то налетела -Боже, Дашка не можешь по осторожней!- послышалось Это была Маша. Она вместе с Женькой выходили из столовой. -Извините девчонки!- сказала я, не отрывая бешеного взгляда от этой парочки. Тут я почувствовала, как две руки взяли меня под руки и потащили в женское крыло. Остановились мы лишь у холла. -Ну, рассказывай!! – в голос приказали Маша и Женя. Я было неловко, и я решила просто откосить -О чем? невинно поинтересовалась я. - Конечно же о тебе и дружке долбонутого Воронцова! – заявила Женька. -Ничего у нас с ним нет! Девушки переглянулись и дружно рассмеялись. Первой заговорила Маша. -Коронная фраза! Ты ещё не перешла к этапу «я его не люблю, этого не может быть» Я была удивлена, так как вот уже неделю повторяла про себя эту фразу. -Был всего лишь поцелуй. - сказала я и смело посмотрела им в глаза. Я увидела, то чего не видел никто на свете в глазах Женьки и Маша. Это была нежность, боль и вселенское понимание. -С начала поцелуй! - вздохнула Маша. -Потом ты понимаешь, что к нему тянет магнитом!- сказала я -Следом идут боль и ревность к каждому столбу!- продолжила Женька. -И, наконец, ты понимаешь, что ты его навсегда!- хором заключили мы. Я поняла, что, так как они меня мало кто поймет, и решила рассказать все, что на душе. -Девчонки я в полной растерянности! Я влюбилась!- в отчаянье прошептала я - За чем же дело стало дерзай!- смело заявила спортсменка. -Я боюсь! Я ведь дочь директора! -Что с того, что ты дочь директора? Женька, например дочь директора, да и я тоже! Это ещё не показатель! Даш, ты должна попробовать! Иначе всю жизнь будешь жалеть!- сказала Маша. -Девчонки вы не о чем не жалеете? Женька и Маша не колеблясь не секунды, в голос заявили -НЕТ!! -Но почему ведь вы сейчас не вместе с Денисом и Сережей (п.с Сергей – вымышленный персонаж. Копия Сергея Лазарева)? -Не важно, вместе вы или врозь! Главное это чувство, которое существует между вами!- авторитетно заявила Маша. У неё был на столько серьезный вид, что Женя и я не выдержали и рассмеялись. Маша в шутку надула губы и сказала -Вы гадкие, абсолютно гадкие!- и для весомости слов запустила в Женьку тетрадкой.
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 22:05 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 4
|
мне очень понравилось!!!! мне вообще больше всего нравится даша)) а твой фик на неё просто чудо! буду ждать проду....
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
Кэти | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:56 | Сообщение # 5 |
Общительный
Награды: 13
|
Прикольное начало,очень жду продолжения
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 11:26 | Сообщение # 6 |
Любитель
Награды: 8
|
Классно! Мне очень понравилось! Жду продолжения!
|
|
| |
Girl-Friend | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:11 | Сообщение # 7 |
Любитель
|
Спасибки за лесные отзывы...если честно, то вообще думала ЭТО никто читать не будет. Так что просто нечеловеческое вам ФЕНКЬЮ)))))А продку ждите во вторник))))
|
|
| |
Girl-Friend | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:19 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
Пардон продка получилась раньше....так увлеклась, что пишу уже 3 главу. Ждите. Она уже в пути... Женька сквозь смех еле сказала. -Сестренка извини, но с твоим личиком такие серьезные слова! Нет, к этому определенно тяжело привыкнуть!- и запустила в ответ тетрадкой в меня. -Ах, вы так! Ну, ловите! – рассмеялась я Что тут началось! Тетрадки, смех. Я рада, что появились люди понимающие меня. Тут в разгар веселья явился «дух скуки, призрак идиотизма а также граф злобства»- декан, или как его здесь называют ГИТЛЕР и разогнал нас ,авторитетно заявив -Вы нарушаете эстетическую тишину школы! Когда он ушел, мы ещё долго смеялись над ним, но все же решили разойтись. Я вышла во двор и села на скамейку. Я размышляла над словами Маши. Не знаю, сколько я просидела, но это и не имело значения, ведь уроки закончились. Я, не отрываясь, смотрела на небо. Вдруг в поле моего зрения попал он. Веник сел рядом и в руках у него была роза. Наверное, у него здесь свидание подумала я. И встала, что бы уйти, но тут послышалось… - Не уходи! Я не спеша повернулась к нему, страшась увидеть насмешку. Но нет! В его глазах застыло лишь выражение мольбы. -Не уходи! Я больше так не могу! -Как так? –Видеть тебя и не прикасаться! Видеть в твоих глазах страх! Я понимаю, ты испугалась меня тогда, но, Даша, ты тоже хотела этого!- у него был такой несчастный вид -Я хо… -Я понимаю, что ты дочь директора, и что я недостоин тебя! Но я люблю тебя! И хотя знаю что ты меня не люб… Я не дала ему договорить. Я его поцеловала. Он мой и только мой. Поцелуй сказал все за меня. Веник меня обнимал и смеялся. -Я люблю тебя! Я тебя обожаю! И никому не отдам! Он обнимал меня, и я ему верила. Запах розы, его поцелуи и признания навсегда останутся у меня в память. И я никогда об этом не пожалею!!
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:26 | Сообщение # 9 |
Любитель
|
как классно......как романтично...... продочку...
|
|
| |
Girl-Friend | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:38 | Сообщение # 10 |
Любитель
|
Глава3 « Вот так мы с Веником стали встречаться. И тут началось!! Этого не делай, с этим не разговаривай! Ну, запарил чес слово! Как то на уроке физкультуры…я сорвалась - Даша, я говорил тебе не общаться с пятикурсниками! поучал он меня видом старшего брата -Это почему это я должна тебе подчиняться? - возмутилась я -Потому, что ты моя девушка! -Да странно!! Я же не твоя вещь! И вообще вчера ты прогуливался, с какой-то девицей, явно из тех, что знают лишь одну фразу « Да милый, все что угодно за ваши деньги!». Прям таки покорная, преданная овечка. -Знаешь, тебе следовало бы у неё поучиться! -Чему?!?! -Покорности! -Веник ты вроде бы не мусульманин и должен понимать, что эпоха закрепощения женщин давно прошла! А у этого твоего доморощенного идеала просто не хватает мозгов и смелости тебе, что- либо ответить! -Это все общение с Женькой! Ты моя девушка и должна меня слушать! Я не хочу видеть тебя с этом уродом с пятого курса! -Если я захочу с ним общаться, ты мне не указ!! Мы просто прожигали друг друга взглядом. Мы и не заметили, что вокруг нас столпился весь курс. Моя гордость не давала мне сказать ему, что Гитлер подходил спросить у меня, не видела ли я отца. Из ступора меня вывели слова Веника. -Вообще вы Девченки, без нас парней ничего не сможете! Мужчины выше по рангу! Гордо заявил он, и вся мужская половина курса с ним согласилась. Ну, тут уже не выдержала не только я, но и Женька (и смело, можно сказать, вся женская половина): -Да что ты говоришь! Ваша «мужская роль» всего лишь детородная и то медицина со временем дойдет и до того, что вы не будете нужны! Вскоре вы будете на правах домашних животных! Будете спать на коврике, и единственная ваша роль будет, это приносить радость хозяйке! И то если у вас это получиться! После её речи послышались аплодисменты с женской половины и самое удивительное, что и с мужской тоже. Вперед вышел Воронцов и сказал: -Женя! Детка! У меня предложение! Давай те сыграем в футбол! Парни против девушек! Проигравший, признает превосходство победителя, прощает ему всё и сдается на его милость!! -Ты так уверен в своей победе дебил кучерявый!- спросила Женька. -Естественно! Я ведь истинный Воронцов! -Дашка, береги ноготки!- съехидничал Веник. -Не забудь ракушку Веник! - елейным тоном произнесла я. Парни проиграли. Как бы хорошо они не играли противостоять, нам они не могли. У нас была Женька, жажда победить и лучезарные улыбки. Воронцов благодаря улыбке спортсменки 10 раз упустил мяч. На Сережу вообще жалко было смотреть, шортики Маши, его буквально гипнотизировали. Полижайкин еле отбирал мяч у Галины Сергеевны, уж слишком хорошо он её знал, а Веник был в моей власти. Стоило мне произнести его имя, как он терял мяч. Вообще повеселились от души. Счет практически разгромный 20:6. Мы откровенно ликовали, когда парни на коленях признавали в нас богинь и чуть ли не высшую расу. С Васильевым я помирилась, и мы с ним решили доверять друг другу и не доводить все до дуэли между полами!! Ведь недомолвки порой принимают довольно казусные аспекты. Вот кстати один случай. Женька купила себе хомячка и однажды утром за завтраком она заявила: -Она беременна!! -Кто? - переполошились мы Я уже стала рисовать себе план, как я буду отмазывать несчастную от отца. -Моя хомячиха Сара! Ей кстати скоро рожать! Мы все облегченно вздохнули. -А как ты об этом только недавно узнала?- спросила Маша. -У неё зашевелился живот! Я и не догадывалась, просто думала она пополнела! – смутилась Женька. -И что делать? - подала голос ГС. -Я о беременности хомячков ничего не знаю!- сказала Женька. -Сходи в женскую консультацию и зоомагазин. Беременность она и в Африке беременность! Ничего прорвемся Жень!- сказала подруга спортсменки Саша. И не было бы этой истории, если бы мимо не проходил Полижайкин. А он слышал лишь последние слова. Илья ворвался в свою комнату с дикими глазами. -Что с тобой чувак?- спросил Денис. -ЖЕНЯ БЕРЕМЕННА!! Веник и Воронцов осели на пол. -Я должен с ней поговорить!- резко сказал Денис. Он нашел её в своей комнате. Парень подошел к ней в плотную, и посмотрел в глаза. -Чего тебе Воронцов пришел в гляделки поиграть!? -Я все знаю о беременности! -Ах, ты об этом!- отмахнулась она. -Как это произошло?- продолжал свой допрос Денис. -А я просто не заметила, думала просто пополнела!- кинула она небрежно. Воронцов был на грани истерики. -Я в это замешан? -С чего ты взял?- изумилась она -Вообще Воронцов вали мне надо идти, а ты задерживаешь меня глупостями. Да Дениса в этот момент можно было выносить вперед ногами, но он все же произнес: -Если что рассчитывай на меня! -Очень мило! вали отсель! Денис вышел из её комнаты и тут же выловил Веника. -Веник друг у меня сейчас разговор с отцом проследи за Васецовой, как бы она не наделала глупостей. Васильев понимающе кивнул и исчез. Через два часа он уже был в комнате и непомерно изумлялся: -Ребят я понимаю женская консультация, но зоомагазин то зачем? - Очень просто Васнецова будет рожать не мышонка, не лягушку, а неведому зверюшку!- пошутил Сергей(парень Маши), за что и схлопотал подушкой по башке от Дениса. -Ларин по осторожней! Не важно, чей это ребенок Женьке нужна наша помощь и кто мы будем, если кинем её в такой момент!- сказал Веник. В этот момент Воронцову пришла См-с. « Роды начались. Жду у себя в комнате. Жека.» -Ещё же рано!- запаниковал Денис. -Почему у себя в комнате? - спросил Сергей. -НЕКОГДА ПАНИКОВАТЬ! К НЕЙ! ЖИВО!- кричал Веник. По пути они забежали к остальным и объяснили им всё в 2 словах, и вот уже вся мужская половина курса вваливается в комнату в общаге Женьки. Дальше стоп кадры сплошные. Женька смеется во весь голос после рассказа Дениса. У Сары родилось 4 хомячка: Даша, Женя, Маша, Галя. Денис не помня себя от счастья ,целует Женьку на глазах у всего курса. Васнецова покрывается румянцем и шепчет ему. -Такими темпами ребенок может стать реальностью! Денис шепчет в ответ -Я буду только рад. Всем курсом мы гудели, пока не пришел Гитлер. Хотя он … А это уже другая история…
|
|
| |
|
Girl-Friend | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:51 | Сообщение # 12 |
Любитель
|
Спасибки я рада)))))Кстати у тебя тоже фики просто МЕГА_АБАЛДЕННЫЕ))))я в восторге)))))
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 20:54 | Сообщение # 13 |
Любитель
|
спасибо...........
|
|
| |
Girl-Friend | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:01 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
Глава 4 «Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди – любовью!» Генрих Гейне Знаете, у меня сложилось впечатление, что жизнь в школе сплошной день Сурка. Папик орет с утра до ночи. Воронцов и Женька клянут друг друга, на чём свет стоит. Маша изменилась до неузнаваемости. Она прячется от людей и вечно где - то пропадает с Женей. Все верх дном. Галина Сергеевна скоро прикончит Полижайкина прямо в коридоре. Кстати он сам напрашивается!! Интересно, как это Галя ещё держится? (с её то характером) И только мы с Веником вместе и очень счастливы. Мне даже как- то неловко ловить на себе умильные взгляды девченок. В один прекрасный момент я поняла, что всё хватит!!! Я видела их во всех их проявлениях и поверьте, мне то, что творилось сейчас просто бред!! С этого дня я начинаю операцию «тайд или кипячение…»пфуть вот довели меня, я уже рекламой говорю!! Ужас!! Короче или они помирятся и доведут папика до маленького маразма или я не Даша Васнецова!! О боже, я говорю как Женька!! Все лечиться, лечиться и ещё раз лечиться! Блин кругом сплошной плагиат!! Есть еще слова, которые не запатентовали??? Короче хватит нюни разводить надо их сводить! Вот уже пошла рифма надеюсь, это ненадолго!*усмехается*. Так кто на новенького?! Начну-ка я с ГС и Ильи! А то скоро коридор будет залит кровью (причем кровью явно не Гали). Это не очень эстетично. Что ж приступим!! Время:14.30 дня Место нахождения: институт и.Васнецова, комната ГС. Задача: поговорить с Галей о её чувствах к Полижайкину, при возможности уйти от туда без физических повреждений. Я влетела к ней в комнату словно снаружи был пожар(эффект неожиданности, может она мне ответит если спросить резко) и слету скороговоркой выдала: -Я знаю, я не тот человек с кем бы ты стала говорить об этом! Но Галя ты ещё любишь Илью? Не услышав никакой реакции на мои слова, я открыла глаза (а что вы думаете, я тоже человек, я тоже боюсь!!). ГС сидела на своей кровати и смотрела в одну точку. -Галя ты меня слышала? Но она как будто только, что очнулась от сна. Смотрела она на меня слегка извиняющимся взглядом. -Извини Дашка! Я задумалась! Что- то с Веником? Я почти возмутилась! Моё «мужество» осталось незамеченным! Вот так всегда! Ты к людям, а они тебе..в общем не в этом суть. -Нет у нас с ним все путем! Как бы это безумно не звучало! А что у тебя с Ильей? Ты его вчера чуть не растерзала в коридоре! -Ну, приехали! Дашунь, давай сменим тему! Как твой хомячок? -Нет Галя давай добьем эту тему!- знаете я почувствовала себя камикадзе. Я снова закрыла глаза, ожидая всплеска эмоций, летающих вещей и несуразной брани в адрес меня, веника, Полижайкина и вообще всего мира. Но она вновь меня удивила. Послышался тихий голос так не похожий на голос Галины Сергеевны: -У меня жизнь это правила, как в спорте. Не может быть правил для любви, любовь не знает правил. Любовь - не послушание, подобно семье, а дерзновение, свободный полет. Вот я его и отпустила в полет! Правда по- своему! И мне его не вернуть! Я видела её слезы. Знаете, раньше я думала это невозможно, но я ошиблась. Присев рядом я её обняла и, она, уткнувшись мне в плечо заплакала. -Галь, мы его вернем! Я обещаю!- я гладила её по голове. -Не выйдет! Вчера он сказал в коридоре «я больше не клюю на паданок, спасибо сыт этим!»и посмотрел на меня. -Я бы его убила на месте! Да как он посмел!- моему возмущению не было предела. - Я бы его закопала живьем, а потом бы ещё и плюнула на могилу! - от этих мыслей настроение у нее явно повышалось. -Так почему же ты этого не сделала?- лукаво спросила я -Не дотянулись руки до другого конца коридора и вообще мы шли на завтрак! Я убийством не занимаюсь на пустой желудок! -Я поняла, когда ты сытая тебе лучше на глаза не попадаться! Я это учту! - Не утруждайся, я повешу график моего голода! Все остальное время вне него принадлежит Полижайкину! Как говориться все лучшее любимому!! Я рассмеялась. -Ну ладно, а теперь серьезно! Ты хочешь его вернуть? -Да! Конечно! Что мне делать? -Ничего просто через час будь в саду на лавочке у большого дерева! ОК! -Ну не знаю?! -Цыц! Не знает она! Меня не колышет ваши камыши! Я сказала через час на лавочке! Миссия выполнена без потерь в наших рядах. УРА!
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:41 | Сообщение # 15 |
Любитель
|
классно!!! даа...тут смех без правил
|
|
| |