миники от NewMoonVAMPire
|
|
NewMoonVAMPire | Дата: Суббота, 30.01.2010, 18:20 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
Автор:NewMoonVAMPire Название:карточный домик Размер:мини Бета,Гамма:нет Пейринг:даша мельникова/сергей мелконян Дисклеймер:искренне надеюсь,что герои принадлежат друг другу Саммари:актёры наших ЖиВчиков понимают,что заигрались в любовь От автора:фик родился сам,я не виновата! жизнь-игра.и все мы в ней актёры.а я и в прямом и переносном смысле.нам сказали играть людей,которые любят друг друга,но боятся признаться в этом даже самим себе.он справляется с этим отлично-он прирождённый актёр.а я..я просто безума влюблённая актриса,которая может справляться с чувствами и мило ему улыбаться,при этом не смотря в глаза.при нашей первой встрече я заглянула в них и..утонула.казалось бы обыкновенные медовые глаза,но из-за них мой мир вертится только вокруг одного человека,который даже об этом не подозревает. я знаю,что у него почти каждый день новая девушка,но это ничего не меняет.я бы всё отдала, лишь бы побыть с ним вместе хотя бы день,но не как подруга,а как девушка.а пока я просто навешиваю на лицо улыбку и играю.режиссёр нас хвалит за фальшивую любовь,и я с каждой секундой всё больше понимаю,что мы заигрались в любовь.я часто спрашивала себя-что такое любовь?любовь-это карточный домик достроенный до конца,до вершины.но и он может развалиться от неумелого обращения.я смотрю на часы,и понимаю,что время идёт.идёт вопреки всему.даже когда движение секундной стрелки причиняет боль,словно пульсирующая в синяке кровь.идёт неровно:то несётся галопом,то тянется как кленовый сироп,и всё же оно идёт.и ещё время лечит.я знаю,что со временем боль угаснет.останется только любовь в сердце,которое я уже давно закрыла в пыльную клетку.неожиданно,сквозь туман послышался голос.такой родной,любимый, но не мой. -даш..пойдём прогуляемся?-его ослепительная улыбка -да..да..конечно-я с большим усилием справилась с хрипотой мы молча шли по аллее парка.он думал о своём,а я мечтательно поглядывала на небо,на деревья.мне не хотелось пропускать такой момент,когда он был рядом.. ***** когда впервые увидел её,мне стало казаться,что она ангел.я знал,что она не для меня,и даже не пытался завести какие-то отношения.я улыбался ей стараясь вызвать ответную улыбку, стал её другом,пытался угадать её мысли,ложился с её именем..я пытался забыться встречаясь с другими девушками,но я мысленно сравнивал их с ней.я понял с самой первой встречи,что влюбился в неё с первого взгляда,с первого слова..я давно понял,что она одна такая,и второй мне не найти.я уже долгое время наблюдал за ней.она сидела задумавшись,ни на кого не обращая внимания.тогда я решился: -даш..пойдём прогуляемся?-я улыбнулся.обычно,после такой улыбки девушки падали к моим ногам, но она была не такая.она просто ответила слегка хриплым голосом. -да..да..конечно мы шли по аллее парка.я решался.именно сегодня я хотел ей во всём признаться.всё чаще и чаще я думал о том,что мы заигрались в любовь.. -мы заигрались в любовь..-я не заметил как повторил последнюю фразу вслух. -я тоже это заметила..и поэтому я хочу сказать..-она не успела договорить,я её перебил -нам надо реже видеться,чтобы переждать это..-мне было больно об этом говорить и я не смотрел в её глаза,поэтому не заметил,как её глаза наполнились слезами.я пошёл в другую сторону, подальше от неё,что бы не видеть её глаза,когда услышал тихое,робкое,первое признание -я люблю тебя.. эти слова заставили меня развернуться.я подбежал к ней и не боясь заглянул в её глаза. -я тоже тебя люблю.. ***** эти слова перевернули мою жизнь.столько времени холодного отчуждения и такое нежное признание.. я почувствовала,как внутри меня лопнули железные оковы серда,в которые я замуровала его. мне стало легче дышать.потом последовал робкий поцелуй. она поняла-она счастлива.. он понял-он счастлив.. они счастливы.. и теперь ничто не сдует их карточный домик.
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
Кэти | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:02 | Сообщение # 2 |
Общительный
Награды: 13
|
Как романтично,супер,класс,ты вообще очень интересно пишешь)))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:54 | Сообщение # 3 |
Любитель
|
спасибо)))*смущена*
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 30.01.2010, 21:29 | Сообщение # 4 |
Любитель
Награды: 5
|
Миник просто супер!!!!!!!!!!!!!!)))))
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:14 | Сообщение # 5 |
Любитель
|
Автор:NewMoonVAMPire(НаТоЧкА) Название:маленькая победа Размер:мини Пейринг:маша Дисклеймер:отказываюсь от всех прав с радостью! Саммари:в основном машины чувства и мысли Предупреждение:очень мало диалогов От автора:ну вот написала что-то..пожалуйста,скажите понравилось или нет!Автору хочется, чтобы его покритиковали!Рекомендуется читать под песню насти каменских и потапа-лил дождь! *Что бы ни ждало меня впереди,-сказала она,- Одного уже не изменишь. Если я и в лохмотьях принцесса, Значит,я принцесса в душе. Будь я одета в золотую парчу, Мне было бы легко быть принцессой, Но быть ею,когда никто об этом не подозревает,- Вот это настоящая победа*. Фрэнсис Ходсон Барнетт, *Маленькая принцесса* Раньше я думала,что я принцесса.Всегда мальчики склонялись к моим ногам.А теперь.. Я влюбилась и потеряла голову.Странно правда?Теперь я счастлива!Он признался мне в любви и теперь я выхожу за него замуж!Я уже обзвонила всех своих подруг,а теперь надо пойти на кухню,поставить чайник. -...нет,я не женюсь на Маше,потому что я люблю другую девушку... Неужели это сказал он??!Как он мог?После этого признания...Я что-то сказала,сама не разобрав что...Хотелось поскорее уйти и забыться,забыть все слова которые ты мне когда-то говорил.Я прокручивала эти слова в голове снова и снова и не могла поверить,что ты меня предал...Теперь я ненавидела Дашу всеми силами!Она разрушила мою жизнь!А остальные?Как они могли? И после этого они ещё могут называться моими сёстрами!Ненавижу!Теперь,когда мир обратился против меня,остаётся только наложить на себя руки... ***** Прошло несколько дней...Всё это время я старалась никого не замечать,я начала бояться шумных компаний,перестала ходить по дискотекам.Лил дождь...Кап.Кап.Будто миллион слезинок вытекало из глаз.Я сидела на лавочке и убеждала себя,что вода на щеках-это просто капли дождя.Но в глубине души я понимала,что это просто слёзы...Одинокие,холодные слёзы.Я пошла домой.Неожиданно приехала бабушка с её женихом.Я посмотрела на них и увидела счастье, которое разрушить будет грех..Совсем,как у Даши с Веником..Я поняла,что нельзя отчаиваться, что даже если я разлучу Дашу и Веника,то на их несчастье,я своего счастья не построю. И от этого осознания на сердце стало легко-легко,будто упала тяжесть скреплявшая сердце в последние дни.Я поняла это и обняла сестру. Я стала принцессой,хоть этого никто и не знает. Но это моя маленькая победа.
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Суббота, 06.02.2010, 00:15 | Сообщение # 6 |
Любитель
|
простите,что так мало....
|
|
| |
Кэти | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:12 | Сообщение # 7 |
Общительный
|
Ну покритиковать не могу))) И ничего что так мало,главное что интересно)))
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Суббота, 06.02.2010, 01:45 | Сообщение # 8 |
Любитель
|
спасибо)) следующий миник готов,надо только его напечатать с тетради.. он тоже будет не очень большим))
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:20 | Сообщение # 9 |
Любитель
Награды: 8
|
Классный миник. Мне безумно понравилось. Жду следующий.
|
|
| |
Кэти | Дата: Суббота, 06.02.2010, 14:59 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
С нетерпением буду ждать)))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 18:49 | Сообщение # 11 |
Общительный
|
ты замечательнно пишеш я восторге)) жду новый мимик!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:49 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
Награды: 12
|
Я В Восторге!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:22 | Сообщение # 13 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Хорошая такая "маленькая победа" получилась. Мне понравилось, правда понраилось.
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 00:53 | Сообщение # 14 |
Любитель
|
спасибо вам всем))) только следующий миник я выложу наверное в понедельник.....
|
|
| |
kuty | Дата: Среда, 10.02.2010, 18:35 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
Награды: 2
|
хорошие миники, жду следующий)))
|
|
| |