миники от NewMoonVAMPire
|
|
NewMoonVAMPire | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:12 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 4
Статус: Offline
|
посвящаю миник тем,кто меня ещё помнит!простите меня!просто тот фик мне не понравился, а новый не могла написать,так как муз ушёл!вернулся только что,поэтому фик написан на одном дыхании!надеюсь,вы меня простите! с любовью NewMoonVAMPire Автор:NewMoonVAMPire(НаТоЧкА) Название:опять,двадцать пять! Размер:мини Пейринг:ЖиВ,пуговка Дисклеймер:отказываюсь от всех прав с радостью! Саммари:миник Предупреждение:да вроде не о чем.. От автора:муз вернулся)))))))) -ВОРОНЦОВ,ТЫ ДЕБИЛ! -почему? -ээээ...-я неловко замялась.а действительно почему?ладно,женька не кисни!прорвёмся!-потому.. потому..да,по кочану! -и это твой ответ?я думал,что в кои-то веки что-нибудь умное скажешь...-он презрительно усмехнулся. вот дебил!ну,ничего сейчас я ему покажу,где раки ,точнее дебилы зимуют! -воронцов!тебе думать противопоказано!я тут недавно газету читала... -да ты что!и как?в первый раз наверное непривычно...-он сделал понимающие глаза.ладно, не буду обращать внимание.. -..так там написано,что нашли человека без большей части мозга!это не про тебя случайно? -дура! -дебил! а ведь всё начиналось так хорошо..я подошла к нему,чтобы наконец признаться как я его люблю,и как он мне дорог! так нет же!этот дебил перебил меня и начал молоть какую-то чушь про свободу носков,и дур,которые заключили их в рабство,то есть в шкаф!ну,тогда я не вытерпела,и мы опять поссорились!ну что ты будешь делать! -ХВАТИТ!-мы посмотрели на помеху.ею оказалась ...пуговка.-я тут между прочим книгу читаю, и не могу сосредоточиться!а всё из-за вас! -пуговка!мы тоже важным делом заняты!правда денис?...-того уже и след простыл.вот трус! ладно,с ним потом..сколько времени?блин!футбол уже начался!я побыстрее схватила пульт и упала на диван. **** -бублик!ну неужели они сами не замечают то,что заметил даже ты?когда дениса рядом нет,Женька с ума сходит, зато когда появляется,она старается скрыть улыбку!и веник уже давным-давно даше рассказывал,что когда денис спит, то кроме храпа можно разобрать ещё и женькино имя!знаешь что,бублик!мне кажется,что надо им помочь! точно!какая я умная!я пойду к маше и даше,и расскажу им свой план... **** мы молча шли к дому.вечерний эфир закончился,и говорить нам больше было не о чем..я решилась первой. -воронцов..ну,ты это,извини меня..в общем..извини меня,за то что я на тебя вчера наорала, и про этого человекабез мозгов,ну он конечно есть,но ему около 70 лет..в общем..прости. -васнецова!по тебе сейчас даже не скажешь,что на радио работаешь!-он улыбнулся такой улыбкой,что у меня мурашки по коже забегали и я чуть в обморок не грохнулась!интересно,почему это?неужели я всё таки и правда в него влюбилась?вчера,я просто решила ему признаться,не до конца уверенная,что это любовь..а сегодня я всётаки решила,что любовь есть,и она рядом..надо только протянуть руку,и коснуться её.. но губы сказали совсем не то ,о чём я только что думала: -значит,мы друзья? у лыбка медленно померкала,и теперь держалась чуть фальшиво: -конечно,друзья! наконец-то мы пришли к подъезду.поднялись на нужный этаж.я дёрнула ручку.блин!дверь заперта! а ключи я сегодня не взяла! -воронцов!постой!я к тебе,у меня заперто! лицо оставалось тревожным,но в душе я ликовала!несколько часов с денисом в одной квартире! это предел моих мечтаний на данный момент!на лице воронцова не отразилось ни одной эмоции,но в глазах плясали чёртики. -ну ладно.. мы зашли в квартиру.в воздухе витал аромат цветов и вкусной еды.наверное,веник что то приготовил... воронцов первым зашёл в комнату и присвистнул.на столе лежала записка: *денис и женя! мы приготовили этот пир,для того чтобы вы сказали друг другу несколько важных слов! веник и компания* -дааа..что же это за компания доброжелателей?-я только было начала ломать голову,как денис повернул меня к себе,и прознёс кажется самые главные в жизни любой девушки слова: -женя!я давно хотел тебе сказать..я тебя люблю! -денис!я тоже давно хотела тебе это сказать!-других слов у меня не нашлось.он медленно приблизил своё лицо к моему,и наши губы соприкоснулись.мы не заметили,как начал падать стол,пока ногами не ощутили это.романтика кончилась!и какая тут романтика,когда на глазах слёзы от боли? нет ну почемуу всех признания происходят гладко,а у меня с падающим столом? -женька!хоть я тебя и люблю,но знай ты дура! нет,ну опять двадцать пять! -от дебила слышу! всё-таки не романтичные мы люди!
КоГда ТЫ мОжЕшЬ ЖиТь ВеЧнО,то зАчЕм ТеБе ЖИТЬ?
|
|
| |
dashkencizzzzzzzzzzzzz | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:20 | Сообщение # 17 |
Новичок
Награды: 1
|
супер , ты молодец... forever
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:20 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 13
|
супер! мне очень понравилось))))
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:26 | Сообщение # 19 |
Освоившийся
Награды: 12
|
ой!!! интересно так!1111111
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:32 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
спасибо)))))))))))))))))))))
|
|
| |
nfyze | Дата: Пятница, 19.02.2010, 19:39 | Сообщение # 21 |
Общительный
Награды: 19
|
Супер! ПРОДОЧКУ НОВУЮ!!!!!!!!
- Какая классная все таки весна! - Ты что? У всех осень. - Мне плевать, что у всех. Весна, говорю, классная! http://music-for-us.ucoz.ru/
|
|
| |
Кэти | Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:41 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
Прикольно и забавно
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Суббота, 20.02.2010, 11:46 | Сообщение # 23 |
Любитель
Награды: 8
|
Здорово! Мне очень понравилось!
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Суббота, 27.02.2010, 14:09 | Сообщение # 24 |
Любитель
|
Автор:NewMoonVAMPire(НаТоЧкА) Название:а я всё летала... Размер:мини Бета,гамма:нету Пейринг:повторяюсь-ЖиВ Дисклеймер:забирайте,мне не жалко! Саммари:это же миник))) Предупреждение:вроде всё в порядке.. От автора:что то у меня муз часто сбегает.... -а я всё летала..-так,как там дальше?нет,ну додумался же этот дебил ТАКОЕ пари заключить! хотя...мне даже немножко хочется,чтобы я проиграла...всё!хватит!не надо думать,надо выполнять свой план на этот день!хорошо ещё,что сегодня выходной,а то представляю какое лицо было бы у слушателей(если они конечно есть)и у шефа(этот точно существует!),если бы я начала петь, и пропела бы весь эфир! -женька,я тебе в последний раз повторяю!у тебя нет ни слуха,ни голоса!так что поп-звездой тебе не быть! поэтому может ты прекратишь наконец петь!??-даа,пошаливают у даши нервишки...где же бумага? главное не молчать!вот!пишем *даша! я бы с радостью,но мы с воронцовым поспорили,что если весь этот день я буду петь,то он на целую неделю будет заменять меня на утренних эфирах!а если я хоть раз замолкну,то я должна буду поцеловать его!* нет,ну нормально?я ей тут,можно сказать,душу изливаю,а она-смеётся,как умалишённая! *чего ты смеюшься?!!* -женечка,ну неужели ты не можешь потерпеть один поцелуй?ты же спортсменка!-а голосок то какой, прям противно!будто я незнаю,что ты хочешь чтобы я замолчала!зачем я ей вообще это рассказала? для того чтобы об этом сейчас узнал и веник,и галя,в общем вся семья включая пуговку?нет, я наверное просто хотела кому-нибудь об этом похвастаться!ну что ж,видно прийдётся рассказать всё тайну! *дело в том,что я должна буду всю эту неделю изображать его девушку и *дарить* ему хотя бы один поцелуй в день!* даа..крыша у неё окончательно поехала..как это говорится?а вот!с новым годом,с новой крышей! жалко,что новый год не скоро,а ремонт надо делать прямо сейчас! -ладно..-ну наконец-то успокоилась!-но почему одну и ту же песню уже второй час? ну,и что ей на это скажешь,а точней напишешь?то,что музыкальный канал я смотрю нечасто,и это единственная песня которую я более менее знаю или то что мне хочется отсюда улететь, и когда никто меня не увидит,всё-таки замолчать и передохнуть?даже не знаю..поэтому я ответила коротким: *не знаю..* внезапно двери открываются,воронцов появляется.улыбка до ушей,а рожа то какая самодовольная... господи,сделай так,чтобы форточка открылась и добрый карлсон с моторчиком улыбаясь влетел, и дал этому наглецу по зубам! -васнецова,ну как дела?... тихо женечка-а я всё летала.. -ааа поём!и как не надело? а я всё летала... -..неужели не сдашься? а я всё летала.. -тут кафе новое открылось,можем сходить! даа..даше скоро точно пересадку мозга надо будет делать..такого смеха,даже на концерте задорнова редко услышишь! -а ты целоваться умеешь? -что?!это я целоваться не умею?!ну всё воронцов,ты сам напросился!-я набросилась на него, и так поцеловала!он похоже сам не ожидал.. ********* через 30 минут. -нет,ну вы уже надоели целоваться!уже руки от камеры болят! ой!я отстранилась от дениса и смущённо улыбнулась. -ну,что? -слушай,я не понял!давай ещё разок,для чистоты эксперимента!-вот хитрюга!мы опять поцеловались.. я всё-таки улетела..в страну,где исполняются все мечты...
Сообщение отредактировал NewMoonVAMPire - Суббота, 27.02.2010, 14:09 |
|
| |
Кэти | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:07 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
Вау!Прикольненько!
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 15:24 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 8
|
Здорово! Просто класс!
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Суббота, 27.02.2010, 16:35 | Сообщение # 27 |
Любитель
|
а где же критика?
Сообщение отредактировал NewMoonVAMPire - Суббота, 27.02.2010, 16:45 |
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:17 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
какая может быть здесь критика?миник бомба, слов просто нет!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Кэти | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:19 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
Quote (Karina_96) какая может быть здесь критика?миник бомба, слов просто нет! Вот вот,полностью согласна)))
|
|
| |
NewMoonVAMPire | Дата: Суббота, 27.02.2010, 20:24 | Сообщение # 30 |
Любитель
|
засмущали вы меня совсем))))) сижу и глупо улыбаюсь)))))) Quote (Karina_96) миник бомба, слов просто нет! только ради таких слов я пытаюсь писать!!!!
Сообщение отредактировал NewMoonVAMPire - Суббота, 27.02.2010, 20:24 |
|
| |