Между прошлым и будущим
|
|
dekateruna2010 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:05 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 8
Статус: Offline
|
Супер. Жду продолжения!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:24 | Сообщение # 62 |
Общительный
Награды: 13
|
Они добежали до футбольного поля, где как раз через минуту должен начаться первый тайм, пройдя несколько метров по полю, они наткнулись на Лизу ее глаза бегали, как и ее ноги не давая покоя -ну, вот ты где! а я тебя ищу - накинулась снова на Дениса Лиза -я вижу -о Серега привет. где пропадал целый день не могу дозвонится до тебя - к ним подошел парень и пожал Денису руку, неуверенный и в то же время неожиданностью он ответил на дружеское пожатие руки Просвистел свисток, означая, то что игра началась, Денис посмотрел испуганными глазами на Женю и умоляющи произнес -Женя у меня не получится! -Воронцов не нервируй меня иди уже - выпихнула на поле Женя Воронцова В начале игры Денис держался на удивление достойно его команда забила гол, но если б не подлость, которую сделал соперник из другой команды Денис упал на траву почуствов боль в ноге к нему подбежали санитары, и Женя она начала наезжать на всех на судью, который в нужный момент не дал свисток, на парня который в этом виноват -Денис ты же не умрешь, правда - говорила Женя Денису которого ложили на ноши -не дрейф Васнецова мачо некогда не умирают - пытался предать сложившим обстоятельством хоть немного юмора, но это довольно таки плохо получалось ведь боль была не выносима -замена! - прокричал судья к нему подбежал тренер команды -у нас нет замены! -есть! - со спины послышался голос, обернувшись, они, увидела Женю, которая уже была одета в спортивную форму -но девушки это не поправилам - возмущался судья как к нему не подошел парень из противоположной команды прошептав что-то на ухо, он сказал - ладно пусть играет!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Кэти | Дата: Четверг, 11.02.2010, 22:36 | Сообщение # 63 |
Общительный
|
Ух ты Женька на поле,так интересно,проду,проду!
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 05:15 | Сообщение # 64 |
Любитель
Награды: 5
|
Становиться всё интереснее и интереснее))) Очень очень хочу следующую продочку)))
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 10:02 | Сообщение # 65 |
Любитель
|
Как интерессно. Очень жду следующую проду!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 17:33 | Сообщение # 66 |
Общительный
|
Спасибо, всем кто это читает, вот прода! Начался второй тайм, Женя сгорала, от злости ей так хотелось, отомстить парню который подрезал Дениса, но всё было, безуспешно ведь пас ей некто не давал, а все, потому что он девушка Прошло 10 мин матча досей пор Жени не разу, не попался мяч хоть как он не старалась то нее пихнут в бок то еще что то Евгения преступила к решительным действиям и уже через несколько минут она стремительна, ворвалась вперед на вратаря, как тут толчок и Женя падает, единственная, что она услышала, это было, свисток, и крик судьи штрафной Женя встала, с травы держа, одной рукой за локоть, который ужасно болел, она направилась к мячу что б выбить штрафной мяч это был последний шанс для команды выиграть. Она почему-то начала нервничать не то, что она неверила в себя просто окружающие ее люди скептически отнеслись к девушки Немного прищурилась с разбега она буцнула мяч и как бута подговаривала его - ну давай, давай ГОЛ!!! - заорала она на всё поле Вся команда подбежала к ней и навеселись, на неё бедной Жени не было, чём дышать. Когда всё разошлись, переодевается к ней подошел парень, который подрезал Дениса -а я тебя недооценил, очень классно играешь -спасибо! - ухмыльнулась Женя и уже как хотела уйти как, вспомнив, вернулась - я ж совсем забыла-сказала она и совсей дури врезала ему по ноге - больно, а вот ему тоже было больно! -кому? - скрутился парень и сквозь зубы говорил от боли -Воронцову -тоже мне нашлась защитница -я хотела по-хорошему но видимо не получается - Евгения уже как подняла руку как ее остановил крик исходящий в дали от поля -не надо! - Женя обернулась и увидела Дениса, который вовсю улыбался, опираясь на костыль -Денис! - закричала она и подбежала к нему -Васнецова я слышал ты, уже стала местная знаменитость! -это где же ты такую чушь услышал? -в госпитали, говорят ты вышла за меня играть, я тронут- у Дениса не переставала сходить с лица улыбка -ой, да ладно, как там твоя нога? -нечего жить буду, я же.. -знаю, Воронцов знаю, кто ты - Женя улыбнулась Денис сделал шаг на встречу и нежно сказал -спасибо тебе за всё!- он поцеловал, ее им казалось, что больше с ними не могло случиться нечего, но в том, то и проблема что покой им только снился....
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 12.02.2010, 20:41 | Сообщение # 67 |
Любитель
|
мммм) продочка классная!!!)))) А про "покой" - это очень даже интригующе)))
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:22 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
Здорово.Жду следующую проду!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 11:33 | Сообщение # 69 |
Общительный
|
Вернувшившись счастливые Денис и Женя домой во дворе они встретили милицию, а если быть точным, то двух один был мужчин примерно 30 лет, а второй парень только они не росмотрели его лица. Она разговаривали со старушкой явно, которая Каму-то промывала мозг как тут Женя и Денис заметили, что в руках у парня был ихний мячик им сразу стало, всё понятно это за ними, подойдя, ближе, к этому парню он развернулся и они узнали в нём своего давнего друга -Полежайкин? - немного растеряно спросила Женя -не Палежайкин, а капитан Полежайкин! - поправил парень -ого, а что здесь происходит? - решился спросить Денис -да вот окно разбили, сейчас проводим, розыск -так это всего лишь окно! - возмутилась Женя -не окно, этот мяч, зацепил еще вот этой женщине кошку, а вы же знаете, как к этому относятся бабульки - тихо сказал Полежайкин -Воронцов нам хана! - отвела в сторону Дениса Женя и тихо испуганным голосом прошептала -Васнецова у них нет доказательств! -посмотри у них наш мяч, а если ты не знал, он еще подписан, - уже нервным тоном говорила Евгения -так нам нужно что-то придумать - Денис сделал вид, что думает- не могу думать, когда ты на меня смотришь, лучше тоже подумай! -ну что придумал? -нет! -а тёперь -нет -а я придумала! - воскликнула Женя -ну, говори! -ВАЛИМ! - закричала Женя, они обернулись, что бы смыться как рядом увидели милиционеров с наручниками в руках -не голубчики вы некуда не свалите, если только к нам в ментовку! - сказал мужчина, одевая им наручники -у вас нет доказательств!! - кричал Денис, садясь в машину -уже есть! Приехав туда у Жени появилась ужасное выражение лица такой страх она не испытывала уже давно, но в, то, же время ее грела мысль, что рядом Денис, который ее не бросит -заходите! - сказал мужчина и открыл перед ними железную решетку Женя и Денис зашли туда на благо им они были одни в камере, пока к ним не подсадили парня -я буду жаловаться - кричал он -будешь, будешь - усмехнулся милиционер Парень ростроеный сёл возле Жени и Дениса и тяжело вздохнул и тут то Денис узнал кто он такой...
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:14 | Сообщение # 70 |
Любитель
|
Ммм))) интересненько))))
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:15 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
Жду следующей продочки!!!!!!!!))))
|
|
| |
Кэти | Дата: Суббота, 13.02.2010, 13:44 | Сообщение # 72 |
Общительный
|
Вау,вау,прооооооооооооооду))))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 14:09 | Сообщение # 73 |
Любитель
|
Интересно! Жду проду!
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Суббота, 13.02.2010, 21:53 | Сообщение # 74 |
Общительный
|
-веник? это ты? -о, Серега привет, ты как тут? -разбил окно - с грустью сказал Денис, - а ты какими, судьбами? -я изобрел такое, что вы даже мне не поверите - с восхищением говорил Веник -это ж ты такое изобрел? - вмешалась в разговор Женя, Веник наклонился к ним и сказал -машину времени! -дай угадаю она...поломалась - догадывался Денис -хуже! энергии не хватило, я пошел, к соседям подключил к ихнему щиту шнур, а он как бах, и через пять минут приехала милиция -ого! – удивилась, женя, она схватила за локоть Дениса и прошептала Денису - это наш последний шанс выбраться отсюда -Веник, а можно мы с Же..Наташей испробуем твою машину? - загадочным тоном спросил Денис да так что у Веника лицо сморщилось -ну, она же поломалась? -ты ж ее сможешь починить? - спросила Женя не сводя с него глаз -смогу, но для этого мне нужна, оказаться дома -логично - задумался Денис - о! я придумал, нужно позвонить Марианне -каким образом ты собираешься это сделать? у нас телефонов нет - спросила Женя -есть у него - Денис показал на дежурного, который спал на столе -и как же ты у него возьмешь? - спросил Веник -а вот ток учитесь - Денис подошел к решетке и позвал дежурного он еще сонный подошел к нему -чо тебе надо? -вы знаете, что это просто недопустимо нас держат здесь.. - Денис помахал рукой Жени покамест он заморачивал дежурного Женя вытащила у него с кармана могилку после этого Евгения засунула ее так, что б он нечего не заметил -так парень что тебе от меня надо? - не понимал дежурный -нечего - сказал как не, в чём не бывало Денис, и вернулся на скамейку -ну что достала? - натерпелось узнать Денису -обижаешь - ответила Женя и вытянула мобилку - Веник, какой у Марианны телефон? -а ты что забыла?*******- продиктовал номер Веник Набрав телефон, Женя услышала с тревоженный голос Марианны -Алло! кто это? -Алло! Марианна спасай нас мы в тюрьме - шепотом говорила Женя -кого это нас? -Женю и Дениса...и Веника -как вы туда попали? - девушка была просто ошарашена таким известием -у меня нет времени приезжай быстрее - торопилась Женя, ведь к ним подошел дежурный -это что еще такое? - начал наезжать на Женю он, а в трубке продолжал исходить голос - в какой вы тюрьме? - но ответа она не дождалась, мобильник, изъяли ну как?
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:00 | Сообщение # 75 |
Освоившийся
Награды: 12
|
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! читаю тебя уже давно!!!!!!!!я в восторге!!!!!!!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |