Между прошлым и будущим
|
|
Angel_of_Deach | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 13:59 | Сообщение # 16 |
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
|
супер пишеш!неожиданно так ! а может сделаеш так что веник не починит машину времени и ЖиВ останутся жить в прошлом потом ЛС родит пятерых дочек(Женьку в том числе) а потом можно мистику замутить!!!)))
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 14:02 | Сообщение # 17 |
Общительный
Награды: 13
|
ну там кое что будет по другому,но я обещаю неожиданое !!!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
|
Karina_96 | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 15:43 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
Спасибо nfyze завтра выложу!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Кэти | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 17:47 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
Так интересно,что же будет дальше))) Буду ждать продочку)))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Вторник, 02.02.2010, 20:56 | Сообщение # 21 |
Общительный
|
Воронцов ты чо афигел, что это было? - одернула Женя от себя Воронцова -самозащита! - оправдывался Денис с улыбкой на лице -ах, значит самозащита! - сердито Женя посмотрела на Дениса в глазах которой заиграли чертики мыслина говорящие - тебе хана! посмотрев на розозленую от гнева напарницу Воронцов моментально встал с пола и начал бежать от Жени в руках, у которой был уже весьма тяжелый предмет, ваза! Убегающий Денис в друг неожиданно остановился, увидев Андрея и Люду целующихся, Женя не успела вовремя затормозить и врезалась в стоявшего от шока Дениса -воронцов, это как понемаа...ть - увидев эту же картину у Жени, исчез дар речи Москва 2009 -Дашааа! - звал Веник, влетевши в квартиру Васнецовых -что случилось? - вбежала в коридор испуганная Даша -я починил машину, радостно вскрикнул веник -отлично, пошли, вернем их Зайдя в квартиру Веник, сразу же начал возрашать Женю и Дениса, но в этот раз вроде бы всё получилось, они возвратились 2009 год, но их там ждал сюрприз, который изменил ихнею дальнейшую судьбу... -так Воронцов, что случилось? где мы? -ты что не видишь, мы там же где и были пять минут назад, только где Люда и Андрей? -пошли - сказала Женя по тащив за руку Воронцова они вышли на лестничную площадку -куда мы? - не понимал воронцов -как куда ко мне домой - ответила Женя, звоня в дверь которую через пару минут открыла Люда -ну, наконец-то мы уже с отцом начали переживать-с порога набросилась Люда-Андрей, дети пришли! - закричала она -дети? - хором переспросили Женя и Денис посмотря друг на друга
|
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 02.02.2010, 21:00 | Сообщение # 22 |
Общительный
|
АААА,что же будет дальше,неужели они всё таки брат и сестра?????
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Среда, 03.02.2010, 20:33 | Сообщение # 23 |
Фанатик
Награды: 16
|
дети аааааааа умираю нет тока не дети тока не брат с сестрой продку кстати фик очень интересный
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 12:08 | Сообщение # 24 |
Любитель
Награды: 8
|
Очень интересный фанфик. Задумка мне нравится. Жду проду.
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:29 | Сообщение # 25 |
Общительный
|
-давайте, проходите ужин остывает - подгоняла Люда Женя и Денис неуверенно зашли на кухню на ихнее удивление в квартире был евро ремонт красивая кухня, в которой за столом сидел Андрей читавши газету, но только он увидел ди-джеев он убрал ее и как на ненормальных посмотрел -Наташа, что это на тебе? - удивился Андрей Женя обернулась, не понимая кому это он говорит -Наташа с кем я розгавариваю! - поднял голос Андрей Денис толкнул локтем Женю что б она поняла что это к ней обращаются -я..э а чём тебе не нравится моя одежда? - спросила неуверенно Евгения -ну, ты ж вроде эта..ну как ее.. -байкерша! - помогла Люда -кто? - с насмешкой переспросил Денис -так ладно садитесь за стол - сказала Люда роставляя тарелки Женя сразу очень удивилась ведь их было 4, а тарелок 5 -Серёжа позови Марианну - попросил Андрей -кого? -Мариану, а на со своей диссертации вообще не выходит со своей комнаты Денис в непонимании пошел искать Марианну на его счастья он сразу же ее нашел в Женькиной бывшей комнате Зайдя в комнату, он увидел девушку просто без наворотов одета углубленная в роботу -Марианна там это... - у Денис исчез дар речи девушка повернулась и он узнал в ней Машу гламурную девушку за которой бегали парни стала самой настоящей ботонкой в очках и с гулькой заде -Маа..ша?
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:33 | Сообщение # 26 |
Любитель
Награды: 5
|
Огогого!!! Интересненько))) Только что бы Денис с Женей не были братом и сестрой..... не переживу))))) А так очень очень интересненько)) Жду продочки)))))
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:36 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 8
|
Восхитительная продочка! Мне нравиться как ты пишешь. жду с нетерпением продолжение!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:57 | Сообщение # 28 |
Фанатик
Награды: 16
|
о господи продкуууууууу маша в таком наряде я както не оч представляю это
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Кэти | Дата: Пятница, 05.02.2010, 21:28 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
АААА,очень интересно,только и в самом деле хоть бы они не были братом и сестрой)
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Суббота, 06.02.2010, 21:43 | Сообщение # 30 |
Освоившийся
Награды: 12
|
аааааа круто! офигеть!!!!!!!!!! даже круче чем я предполагала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ПРОДУ! ЧИТАТЕЛИ НУЖДАЮТСЯ В ПРОДЕ!!! ЧИТАТЕЛИ НУЖДАЮТСЯ В ПРОДЕ!!! ЧИТАТЕЛИ НУЖДАЮТСЯ В ПРОДЕ!!! ЧИТАТЕЛИ НУЖДАЮТСЯ В ПРОДЕ!!! ЧИТАТЕЛИ НУЖДАЮТСЯ В ПРОДЕ!!! ЧИТАТЕЛИ НУЖДАЮТСЯ В ПРОДЕ!!! З.Ы. СОРИ ЗА ФЛУД!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |