Между прошлым и будущим
|
|
Karina_96 | Дата: Суббота, 06.02.2010, 23:31 | Сообщение # 31 |
Общительный
Награды: 13
Статус: Offline
|
Девочки спасибо, завтра постараюсь выложить продку!!!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:53 | Сообщение # 32 |
Общительный
|
-о привет Серёж извини, я забыла позвонить -кому позвонить? -как кому? Лизе -какой еще Лизе? -ты случайно негде не стукнулся по дороге-с подозрением подошла к нему Марианна и, осмотрев его кудрявую голову, сделала вывод - да вроде нет! -ааа Лиза - ответил Денис, про себя подумав какая еще Лиза? -ну, слава богу, вспомнил, так что ты хотел? - поправляя очки, спросила она -кушать пошли! После сытного ужина Женя и Денис пошли яко бы в их комнату, а точнее в бывшую комнату Маши, и Даши, зайдя туда, они увидели две обсалютно разные стороны одна из них была темная обвешана все образными плакатами и постерами, а вторая была пороше отличало ее лишь то, что на стенах весели разные грамоты, а на полках стояло масса кубков. -ну и где чья? - посмотрел Денис на две разные кровати -помойму здесь всё ясно вот это моя -Женя показала на сторону где стояли кубки -логично! Женя и Денис уже улеглись, как в комнату заходит Люда -да что это сегодня с вами? - возмущалась люда -ты о чём? - не понимала Женя -это же не твоя кровать -как не моя? -извинит..ни мы перепутали - Женя, и Денис быстро поменялись местами -ну ладно спокойной ночи - пожелала Люда и вышла -Воронцов! ты еще не спишь - шепотом звала Женя -с тобой уснешь -оёйо ей, какие мы нервные всё я спать -вот и хорошо - Денис уже начал закрывать глаза -Воронцов! -ну что тебе еще? -что нам делать? - не могла угомонится Женя -в данный момент спать! - повысил голос Денис -ну и спи - крикнула Женя и отвернулась к стенке, но буквально через пару минут опять позвала -Денис! мне страшно здесь спать можно я к тебе лягу -Васнецова детский сад отдыхает! -ну, Воронцов! -ладно, иди сюда! -оййййййй! - раздался Женин крик и грохот -что случилось? -я упала! -каким образом? – заливаясь, смехом Денис -это всё из твоих носков - нервно говорила, женя встая с пола направляясь на ошу к Денису -Васнецова подвинься, кстати, ты, что усы отрастила? - с усмешкой спросил Воронцов -вообще-то я еще не лягла -тогда к то возле меня- с испугом говорил Денис - ааааааа! -что, такое? -оно меня лизнуло! - подорвался с кровати Денис - Женя это ты? - он нащупал ее в темноте
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 06:57 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 5
|
Ого))))заитриговала)))) ))) Жду продочки очень очень))))
|
|
| |
Кэти | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 14:37 | Сообщение # 34 |
Общительный
|
Огого,кто же это там? П р о д о ч к у с р о ч н о!
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:08 | Сообщение # 35 |
Общительный
|
Вото продочка! -Воронцов если ты сейчас же не уберешь руку, получишь глаз! угрожала Женя -а где здесь включатель? - Денис ушел в поисках розетки - нашел! - радостно закричал Денис и свет включился -ой, какой лапочка! - нежным голоском сказала Женя, увидев на Денискиной кровати щенка -так это ты! половину моей кровати занял - сердитым тоном говорил Денис - а ну брысь отсюда! -Воронцов как тебе не стыдно, щенка выгонять -пусть тогда к тебе идет! -ну и пойдет - Женя уже как хотела взять его на руки как щенок рявкнул на неё -слушай все-таки, хорошая собака-с улыбкой сказал Денис и подошел к собаке, что б погладить, но она дала от пор и укусила его за руку - ай ты чо кусаешься! -да ты прав хороший посёк, дебилов чествует на ростаяние - заливалась со смеху Женя -я не собираюсь с ним спать, давай так я лягу на твоей, а ты со своей лапочкой!- предложил Денис и загадочно улыбнулся -нетушки, я с этой бешеной спать не собираюсь! -ну, тогда со мной - улыбнулся своей коронной улыбкой Денис и подошел к Жени поближе -и с дебиломи тоже! - отпихнула Женя Воронцова и лягла на свою кровать -ой, подумаешь, тоже нашлась, мне привереда с тём не хочу, с этим не буду! Денис, стянув с кровати подушку и одеяло лёг, на полу, а кровать оставил щенку Утро. Люда зашла в комнату увидев такую картину она начала заливается смехом. Денис лежал на полу, на его животе сидел щенок и облизывал его лицо, а он бурматал что-то вроде - о Женя!,а Женя лежала возле него упиравши ногами в бок Воронцова. -Дети просыпайтесь! - еле здержевав смех сказала Люда -а... что? просыпалась Женя - а что я здесь делаю? - удивилась Женя, потирая глаза - Воронцов вставай! - будила она, Денис пробурматав, а чём-то о своем открыв, глаза он заорал -аааа! она меня преследует! -Воронцов у тебя мания преследование! -ладно, вы одевайтесь и сразу же идите на кухню! - сказала Люда и вышла -так что же мне одеть - открыв шкаф, Женя была очень удивилась кожаные, темных цветов одежда юбок было только две всё остальные штаны - Воронцов выйди! -зачем? -я оденусь! -ну и ладно - Денис вышел, и через полчаса вышла Женя в кожаной куртке в штанах и в черных кедах она сразу же направилась ванную но застала там бреющегося Воронцова, который при видя, Жени, порезался станком -ого, Васнецова тебя прям, не узнать! -тебя тоже! - с усмешкой сказала Женя, намекая на белую бороду от пены
|
|
| |
Кэти | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 16:16 | Сообщение # 36 |
Общительный
|
Забавно,я так и думала,что там щеночек.
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 17:11 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
Продочка клааааааааас)))) Щеночек жжёт))) Жду следующую продочку!!!!!!!!!)))
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:39 | Сообщение # 38 |
Любитель
Награды: 8
|
Прикольно! Жду продочку!
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 19:50 | Сообщение # 39 |
Фанатик
Награды: 16
|
аааааааааааааа круто продкуууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 18:30 | Сообщение # 40 |
Общительный
|
-Наташа к тебе пришли!-позвала Марианна Женю, но она не откликнулась -Женя это тебя!-сказал Денис -а ну да,блин какое тупое имя-жаловалась Женя выходя в коридор где увидела Марианну которая розгаваривала с парням по его виду можно было сказать что он был байкером -о малыш привет!-сказал парень и обхватил Женю за талию, но за это моментально получил в глаз-ей ты чо!-начал возмущатся парень держа руку возле глаза -чо ты руки роспускаеш! -малыш что с тобой? -Наташ действительно ты себя ведеш как то странно,это же твой парень!-вмешалась в розговор Марианна -кто он?-удивилась Женя-ой прости...котик-сказала она нежнм тоном сделав ударение на слово котик-я сейчас-Женя пошла быстро ванную просить помоши у Воронцова -Воронцов что мне делать?-с испугам в глазах умоляюши спросила Женя облакатившися об дверь -что случилось? ты что приведение увидела?-подшучивал Денис -хуже, парня! -да хуже уже быть не может! -Воронцов мне не до шуток ко мне тут парень пристает -как пристает?-от услышоного Денис аж побледнел
Сообщение отредактировал Karina_96 - Понедельник, 08.02.2010, 18:40 |
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 19:00 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 8
|
интересно,что будет дальше. Жду проду!
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:02 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Ммм))) Интересный поворот событий)))) Хочу и жду продочку!!!! А сегодня она будет??)))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:23 | Сообщение # 43 |
Общительный
|
Да сегодня выложу небольшую проду!
|
|
| |
Кэти | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:24 | Сообщение # 44 |
Общительный
|
Вау так интересно,буду ждать продочку)))
|
|
| |
DashutaSam | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 20:43 | Сообщение # 45 |
Фанатик
Награды: 16
|
аааааааааааааа продкууууууууууу
When you're gone The pieces of my heart are missing you When you're gone The face I came to know is missing too When you're gone All the words I need to hear to always get me through the day And make it OK I miss you
|
|
| |