Между прошлым и будущим
|
|
JeRRy45 | Дата: Среда, 17.02.2010, 19:57 | Сообщение # 106 |
Любитель
Награды: 5
Статус: Offline
|
А когда продочка то будет?:) и все таки хочется что бы они вернулись Ну хотя бы через 2 продочки домой:) ;-)
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:01 | Сообщение # 107 |
Освоившийся
Награды: 12
|
ВОТ ЧЕРЕЗ ДВЕ ПРОДОЧКИ ДА.
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:22 | Сообщение # 108 |
Общительный
Награды: 13
|
Вот маленькая прода, следующия будет последнея! -я тут! - отозвался с другого бока Денис, с набитым ртом, судя то что в руках у него был беляш он его ел -Воронцов, откуда ты это взял? - заливаясь от смеха, спросила Женя -у бабуфки в киоске купил! -ладно, пошли и больше не отходи от меня, а то я тебя дам *бабуфку* - сказала строга Женя, схватив его за руку Они пришли домой к Венику, что б наконец-то отправится домой! -проходите в зал! - сказал Веник Женя и Денис зашли в зал и ахнули настолько красивая и убратоя комната такая только в снах им снилась -сейчас я вам покажу - Веник снял, из какой-то штуки покрывала и перед ними появилась, таже будка, на которой они сюда попали только усовершенствован - я ее только починю и попробую вас, вернуть вы пока идите, поешьте, попейте чай -отлично! - Воронцов подозрительно потер ладоши и направился в кухню, а за ним и Женя Денис открыл холодильник и обнаружил там лишь пакет молока и яйца -о да нечего не изменилось - воскликнул Воронцов с огорчением - Жень тут нет нечего! -Воронцов не кисни, мы сейчас что небудь сварганим, -из чего тут только яйца ми молоко всё, что нужно холостяку -мы можем из этого приготовить.. -яичницу как же я сразу не додумался - Денис уже собрался искать, сковородку как Женя его перебила, -между прочим, кроме твоей яичницы можно приготовить еще....пирог например -не, я это не умею -эх! Воронцов всему тебя нужно учить - она заулыбалась и положила ему руку на плечо
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:33 | Сообщение # 109 |
Любитель
Награды: 8
|
Класс! Жду продолжения!
|
|
| |
ЯВамНЕскажу | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:45 | Сообщение # 110 |
Новичок
Награды: 4
|
Нет,я конечно знала что появление Дениса ты интересным и загадочным сделаешь,но что бы вот так, с беляшом))) Я так понимаю ты Карина,если что я Катя)
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Среда, 17.02.2010, 20:48 | Сообщение # 111 |
Общительный
|
приятно познакомица))) просто нечего умного в голову не пришло. Минут через 20, а может и раньше выложу конец!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:06 | Сообщение # 112 |
Любитель
|
Я в восторге от продочки:) жду следующей:) и я очень надеюсь что она будет через 20 минут как говорит автор:):):)
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:13 | Сообщение # 113 |
Общительный
|
Вот и конец! в первые мне грустно изо того что он закончился Спасибо всем кто читал!!!! После получаса ихнего кулинарного мастерства от кухни не осталось живого место. Мука была всюду такое осушение что ты в раю все было белоснежное не исключая создателей этой красоты Женя и Дениса, а они позабыв что в духовке готовится пирог кричали на друг друга кажется из такой мелочи, но это, же Женя и Воронцов что с них взять -Воронцов вот я тебе говорила, что надо было поменьше яблок класть, а ты *клади кашу маслом не испортишь* это же пирог, причем здесь масло - возмущалась Женя -ну, есть такая поговорка и вообще он же получился нормальный -вот именно что нормальный, а должен быть отличный - слова за слово и в бой снова полетел пакет с мукой и крики дебил и дура всё по старой схеме, но в этот раз помирились они не с помощью торта а... -я починил! - зашел в кухню Веник и увидел пристрастную сцену, в которой Женя и Денис целовались, а заде их горел в духовки их пирог -что это за запах- Женя обернулась и сразу же бросилась вытаскивать пирог -фу ну и пирог получился - в нос сказал Денис -это ты во всем виноват -ой только не начинай -я вам не мешаю - поинтересовался Веник -ой, Веник, а мы тут решили... пирог испечь - смущено ответил Воронцова -я вижу, ладно, пошлите я уже, починил Зайдя туда почему-то Денису и Жени стало как-то грустно покидать это время но лишь мысль о том, что Женя увидит своих сестер, добавила уверенности в том, что они делают -заходите - скомандовал Веник -пока - попрощались они, и зашли в будку -ой, подождите я сейчас - Веник убежал на кухню и принес ихний спалиный пирог-это на память -спасибо-Женя взяла его в руки и крепко закрыла глаза и через несколько минут они открыв глаза обнаружили себя у себя дома возле той самой будке -Ура вы вернулись, слава Богу, всё с машиной времени больше не буду связываться мало ли еще куда небудь кто-то попадет -накинулся на них радостный Веник - рассказуйте что у вас там было? -лучше не спрашивай ...-сказали вместе ди-джеи и улыбнулись обнявши друг друга Через полгода Женя и Денису надоело скрывать отношение, и они всё рассказали семье в итоги праздничный банкет и здравствуй новые приключение, но это уже другая история, а пока КОНЕЦ!
|
|
| |
JeRRy45 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:32 | Сообщение # 114 |
Любитель
|
Продочка и фик очень классные:) автор просто супер:)
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Среда, 17.02.2010, 21:38 | Сообщение # 115 |
Общительный
|
Спасибо JeRRy45, мне очень приятно!
|
|
| |
Кэти | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:18 | Сообщение # 116 |
Общительный
|
Карина!Шикарный фанфик!Я в восторге,умничка)))))))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
dekateruna2010 | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:30 | Сообщение # 117 |
Любитель
Награды: 8
|
Здорово! Мне очень понравилось!
|
|
| |
nfbcbz93 | Дата: Среда, 17.02.2010, 22:39 | Сообщение # 118 |
Фанатик
Награды: 21
|
ПЛОДОЧКА!!!ПЛОДОЧКА!!!!ПЛОДОЧКА!!!!*безразмерно счастливая!* КОНЕЦ??????? Quote (Karina_96) здравствуй новые приключение, но это уже другая история, ТААААААААААААК другая история говоришь.......ну ну ловлю тебя на слове!!!!!!
|
|
| |
ЯВамНЕскажу | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:23 | Сообщение # 119 |
Новичок
Награды: 4
|
Значит так, Другая история говоришь? Когда на форуме будет?)
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Среда, 17.02.2010, 23:41 | Сообщение # 120 |
Общительный
|
Спасибо, я рада что вам понравилось! а новую историю не знаю когда напишу, но если уж решусь то обязательно выложу!
|
|
| |