Фанфики от Машки
|
|
Angel_of_Deach | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 15:38 | Сообщение # 1 |
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
|
Сдесь я буду выкладывать фанфики про Женю и Дениса. Думаю Вам понравится.) Критика, ботинки 40 размера и помидоры принимаются в любое время дня и ночи. Без коментов не будет проды!!!)))
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:08 | Сообщение # 2 |
Освоившийся
|
"ОДИН НЕ ВЕЗУЧИЙ ДЕНЬ ВЕЗУЧЕЙ ДЕВЧОНКИ" Странно как-то все получается - иногда деньки пролетают буквально как один час, даже одно мгновение. Но это, конечно, когда дни вполне благоприятные и события, соответственно, радостные. Понятно, что не всегда бывает так хорошо - иногда все из рук валится с самого утра... ...Договорилась с однокласницей Наташкой встретиться перед уроками - домашку перекатать( противная алгебра никак в голову не лезет, а Натка щелкает ее как орешки). Так проспала! Дернуло меня установить будильник в почти разряженной мобилке... Кое-как собравшись и на скорую руку нацепив на себя первые попавшиеся вещички, я пулей вылетела из дому. Мчась к трамвайной остановке,я успокаивала себя мыслями о том, что главное - успеть до начала урока, и тогда, вполне возможно, математичка выберет кого-то другого для "утреннего допроса". Но уже через несколько минут я поняла, что мои шансы добраться вовремя практически равны нулю... Мало того еще трамвай сломался, и пришлось до школы бежать на своих двоих и на ходу придумывать душещипающую отмазку. В этот момент зарядил настоящий весенний дождь и навел полнейший беспорядок в моей голове. Ну что тут скажешь: - беда не приходит одна. Прилично вымокнув, я все-таки добежала до школы и попыталась тихонечко проскользнуть на свое местечко. На что я надеялась? До сих пор не понимаю!Учительница математики не упустила шанс сделать мне "комплимент" и, не дав отдышаться, пригласила к доске. "Все-таки надо было тебе, Женька, не баклуши бить целый вечер, а хотя бы несколько задачек решить", - читал нотацию мой внутренний голос по пути к доске и обратно (с жирной двойкой в дневнике). С горем пополам домучив остальные уроки и безумно длиннющие переменки (в таком виде дальше своей парты не двинешься), я с облегчением вздохнула и не спеша направилаь в убежище( так я нызываю свою комнатку, когда хочется скрыться от посторонних глаз). Но по дороге решила прикупить вкусняшек, чтобы хоть как-то поправить настроение. Моя сумка напомнила воздушный шарик Пятачка, когда мимо пронеслось несколько мальчишек, и один из них выхватил ее из моих рук. НЕ БУДЕТ КОМЕНТОВ НЕ БУДЕТ И ПРОДЫ!!
Я такая, как есть, я не буду другой, Я такая, как есть, и останусь такой. Я наивна бываю, бываю - вредна, Но, такая, как есть, я на свете одна.
|
|
| |
Кэти | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:23 | Сообщение # 3 |
Общительный
Награды: 13
|
Прикольно)))
http://vkontakte.ru/id20153325
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 16:39 | Сообщение # 4 |
Общительный
|
очень интересно )))продочку !!!
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:16 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
привет, принимай читателя) хорошо пишешь, с юмором, но я хочу подождать большего, потому как пока нет главной интриги... нет моего любимого Воронцова) на самом деле, все здорово. продолжай
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
kuty | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:33 | Сообщение # 6 |
Освоившийся
Награды: 2
|
интересное начало))
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:54 | Сообщение # 7 |
Освоившийся
|
ВОТ И ПРОДКА!!! "Стой!" - заорала я, пытаясь догнать воришек. Но они перемахнули через забор, поэтому продолжать погоню было бесполезно. И тут меня разобрал смех, который сводил живот и скулы, хотя, наверное ничего смешногов этом не было... Но мне уже было все равно, лишь бы быстрее добраться до дому! "Ну и ладно!Ну, промокла - обсохла и снова как новенькая, ну, двойку заработала - не впервой!прорвемся, сумку украли - хороший повод сходить с Машкой по магазинам, - успокаивала себя я. Наверняка я так бы не думала, если бы знала, что на сегодня мои мучения не закончились! Как только я завернула за угол соседнего дома, мне почему-то снова стало обидно, и те утешения, которые я придумала несколько минут назад, показались полной ерундой. Наверное, жалость к себе самой, словно магнит, притягивает неприятности, потому что в ту же минуту по закону подлости я поскользнулась и распласталась в огромной луже. Мало того - проходивший мимо парень громко расхохотался! Уж не знаю, как я на него посмотрела, но он сразу перестал потешаться и подошел ко мне. - Ты вся мокрая! - весело сказал парень. - Спасибо, я и сама это заметила. Между прочим, не вижу ничего смешного! - я начала шарить по карманам в поисках бумажных салфеток, но тут же вспомнила, что они бесследно исчезли вместе с любимой сумкой. - Смешно! Еще как смешно! - не унимался он. Но я не сдавалась, повернулась и показала кулак. Он еле сдерживая смех и проступающие слезы, посмотрел на меня и вдруг сам плюхнулся в ту же лужу, что и я. Первых секунд пять я смотела на него, как на сумашедшего, а потом... мне вдруг стало так смешно, что я расхохоталась и никак не могла остановиться. - Видишь! - сказал он. - Это смешно! Я протянула ему руку, но от смеха не удержалась и опять плюхнулась в грязь. Мы, смеясь, кое-как поднялись и, как два грязных поросенка, поплелись, куда глаза глядят... Когда приступы смеха стали ослабевать и к нам вернулся дар речи, я сказала: - Я тут совсем недалеко живу, а ты? Где-то в глубине души я надеялась, что мне сегодня хоть чуточку повезет, и он окажется моим соседом. Но как бы не так! - А мне на второй трамвай, - не понимая моего тонкого намека, ответил Денис. Именно так его звали. Моя улыбка исчезла. И он кажется заметил это... - Женька, а ты торопишься? - робко поинтересовался Денис. - Нет... то есть да... в общем, не очень... - еле-еле собравшись с мыслями и покраснев ответила я. Он лукаво улыбнулся. - Не хочешь прогуляться? Суперская идея - на улице дождь и холод,мои джинсы и куртка покрыты ровным слоем грязи а он - "прогуляться"!Хотя!.. - Давай! Все равно я промокла до нитки. Вы верите в любовь с первого взгляда? Нет? Я раньше тоже не верила. Не верила что можно встретить человека и, зная его считаные минутки, понять что именно с ним тебе будет хорошо... очень хорошо. В тот день пережив все несчастья, "подаренные судьбой", я поняла, что влюбилась так, как до сих пор не влюблялась ни в одного парня, даже в Женю. ВОТ ОНО ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ИСПЫТАНИЯ ОДНОГО ТРУДНОГО ДЕНЬКА! ***КОНЕЦ*** Ну как вам?
Сообщение отредактировал Angel_of_Deach - Вторник, 26.01.2010, 12:58 |
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Вторник, 26.01.2010, 12:56 | Сообщение # 8 |
Освоившийся
|
Знаю интриги совсем нет! И Дениса очень мало, но обещаю исправиться. Уже завтра я выложу новый фик, правда тоже миник, но после него будет большой))) КОМЕНТИРУЙТЕ!!!
Сообщение отредактировал Angel_of_Deach - Вторник, 26.01.2010, 17:01 |
|
| |
Кэти | Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:36 | Сообщение # 9 |
Общительный
|
Прикольно,мне очень понравилось,хоть и Дениса было мало,жду следующий фик)))
|
|
| |
Karina_96 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 22:18 | Сообщение # 10 |
Общительный
|
мне тоже бузумно понравилось, ты отлично пишеш ! жду новых твоих творений))
Когда весна души коснется, Не бойся говорить на "ты"! Внутри тебя все встрепенется От нежности, любви и красоты.. http://vkontakte.ru/id52261185
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:27 | Сообщение # 11 |
Освоившийся
|
мне очень приятно,вечером выложу новый фик))) ЖДИТЕ!!!
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
Освоившийся
|
коментируйте позязя
|
|
| |
Кэти | Дата: Среда, 27.01.2010, 19:25 | Сообщение # 13 |
Общительный
|
Очень жду новый фанфик))) :)
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:34 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (Angel_of_Deach) - А мне на второй трамвай, - не понимая моего тонкого намека, ответил Денис. Именно так его звали. Моя улыбка исчезла. И он кажется заметил это... - Женька, а ты торопишься? - робко поинтересовался Денис. я вот только не поняла... Женя говорит, что влюбилась с первого взгляда, значит, ни Денис. ни Женя раньше не виделись, а тут Денис называет ее "Женька", и она знает, как его зовут...? Может. я не так поняла... Прода такая позитивная, жду еще))) 
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Angel_of_Deach | Дата: Четверг, 28.01.2010, 14:13 | Сообщение # 15 |
Освоившийся
|
ну , я просто не захотела писать то как они говорили друг другу свои имена. а так всем всем спасибо!!!
|
|
| |