Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Модератор форума: lejadina, knopa  
Фанфики от Машки
DashatelichkoДата: Суббота, 20.02.2010, 17:05 | Сообщение # 76
Освоившийся
Награды: 4
Статус: Offline
Angel_of_Deach, скажи плиз,а где можно посмотреть всё начиная с 230 серии?не могу никак найти!
пришли пожалуйста в личку!
заранее спасибо!

Стримись к цели и ты её достигнешь

Angel_of_DeachДата: Воскресенье, 28.03.2010, 23:28 | Сообщение # 77
Освоившийся
Награды: 12
О! как я давно не писала!

Ну вот, еще один день. День без тебя. Даже не слышались, даже не переписывались. Одна боль кругом. Кажется, она затопила собой весь мой город. Где бы я ни бываю – мне больно оттого, что ты не рядом, оттого, что я не могу взять тебя за руку, мило поцеловать в щечку и поделиться своими мыслями. Множество огоньков, гирлянд и новогодних подарков, а тебя нет. В городе витает предновогодний дух, все куда – то спешат, о чем-то договариваются, а я не с тобой. Кажется невероятным, но мы не вместе. И каждое воспоминание, словно миллиард иголок пронзает душу. Помнишь, мы шли с дубравы, и ты говорил, что любишь меня? А я тебе тогда не верила. Я не знаю, когда полюбила тебя, сначала была только влюбленность, но я никогда не забуду наш первый Новый год – с ночным гулянием и посиделками на кухне. А вытоптанные признания в любви на озере? Помнишь ты это? Множество записочек, серьезных писем и разговоров, мои звонки с пожеланиями доброго утра, подобранные для тебя песни, мои стихи, посвященные тебе, миллион поцелуев, нежность, ласка и ты… такой родной, мой единственный, моя первая любовь. А помнишь твои проводы? Ты верил, что я тебя дождусь, хоть и говорил, что не веришь и вообще, не надо тебя ждать. А я дождалась, жила тобой, писала тебе каждый день, все 2 года, и каждый день бегала на почту проверить почтовый ящик, но редко дожидалась твоих писем, в которых ты рисовал такие фантастические, сказочные моменты нашей будущей жизни, что мне хотелось летать. Я верила, что ты понял, что я значу для тебя. Я ошиблась. С каждым днем снимала с себя розовые очки. И твоя фраза, что можешь забыть, что я писал тебе, расставила все на свои места. Ты так же пропадаешь с друзьями, совершенно не считаешься с моими мнениями, с моими желаниями. Даже просто порадовать меня открыткой или букетом цветов – это нереально. Когда ты мне что-то дарил? Года четыре назад, вроде бы…Я ничего у тебя не прошу. Я устала. Я устала бороться за твое внимание, Устала чувствовать свою ненужность, хоть ты когда – то говорил обратное, но вся твоя любовь – лишь слова, а действий – никаких. Я безумно тебя люблю, но жить так, как последний год… не могу. Просто устала. Устала плакать каждый день, переживать и страдать из-за твоих слов, из-за твоих недомолвок, из-за твоих пропаданий с друзьями. Мне очень больно, но я с тобой рассталась. Каждый день – борьба с собой. Хочется позвонить тебе, написать, сказать о том, как сильно я тебя люблю, и попросить тебя быть со мной. Этого просит душа. Но я понимаю, что пришло время расстаться окончательно, попытаться пережить все это и оставить все в прошлом. Скоро месяц, как я от тебя ушла. И каждый прожитый день – борьба с собой. Но я сильная, я справлюсь. По крайней мере, в это хочется верить…
***КОНЕЦ***
КОМЕНТИТЕ!

Я такая, как есть, я не буду другой,
Я такая, как есть, и останусь такой.
Я наивна бываю, бываю - вредна,
Но, такая, как есть, я на свете одна.

Сообщение отредактировал Angel_of_Deach - Воскресенье, 28.03.2010, 23:28

Karina_96Дата: Понедельник, 29.03.2010, 20:14 | Сообщение # 78
Общительный
Награды: 13
как всегда суперський миник)))) biggrin
Продолжай радовать нас своим творчеством!!!

Когда весна души коснется,
Не бойся говорить на "ты"!
Внутри тебя все встрепенется
От нежности, любви и красоты..

http://vkontakte.ru/id52261185

КэтиДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:16 | Сообщение # 79
Общительный
Миник шикарный,жду ещё новых творений smile

http://vkontakte.ru/id20153325

Настюшка-чертен0кДата: Понедельник, 29.03.2010, 20:39 | Сообщение # 80
Освоившийся
последний даж грустный какой-то.Но ты классно пишешь!!=)а где прода фика про пляж??

Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман,
Хотя и знаешь,но веришь ты сам.

Angel_of_DeachДата: Понедельник, 05.04.2010, 14:12 | Сообщение # 81
Освоившийся
Спасибо мне очень приятно!!!)

Ув. читатели, хочу обратиться к вам!
А теперь к сути обращения...
Нам (писателям) очень приятно, что вы нас читаете и комментируете, но иногда ваши комментарии ставят нас в тупик... Вы, читатели без особого стеснения можете оставить комментарий с таким содержанием: "а где прода???!", это не во всех случаях уместно. И нам не приятно. Мы и так стараемся писать почаще и пишем только из-за вас, ну не у всех есть вдохновение писать чаще чем раз в неделю! Не надо по десять раз в спрашивать: "где прода?", все-равно выложим, рано или поздно, все для вас же родненьких, а вы такое спрашиваете!
За совпадения с реальными людьми ответственности не несем!
Спасибо все за внимание, искрене ваша Angel_of_Deach!

Karina_96Дата: Понедельник, 05.04.2010, 14:19 | Сообщение # 82
Общительный
Полностью с тобой согласна!

Когда весна души коснется,
Не бойся говорить на "ты"!
Внутри тебя все встрепенется
От нежности, любви и красоты..

http://vkontakte.ru/id52261185

Angel_of_DeachДата: Понедельник, 05.04.2010, 19:11 | Сообщение # 83
Освоившийся
Спасибо что поддерживаеш!)

Настюшка-чертен0кДата: Понедельник, 05.04.2010, 20:08 | Сообщение # 84
Освоившийся
ссори,что часто спрашиваю)мне просто очень интересно узнать продолжение того фика=)

Вся жизнь лишь сон,иллюзия,обман,
Хотя и знаешь,но веришь ты сам.

Angel_of_DeachДата: Понедельник, 05.04.2010, 21:13 | Сообщение # 85
Освоившийся
ну да ладно))) ничего страшного, просто ты лучше пиши: "поскорей бы продку!)" - это писателей очень радуют и они страются выложить проду быстрее, потому что знают что их ждут!))) просто имей в виду))))))) happy

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6