Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:17 | Сообщение # 1396 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Что именно стих или зарисовку?!Если зарисовку то там нифига конкретного ещё нет а вот стих я разве что в личку могу перекинуть,я такой себе тихий поэт и всенародная слава мне ни к чему... Ладно, буду ждать целого фика. А стих давай в личку, скромняшка! Хотя здесь можно было потом удалить... Я стишками тож иногда балуюсь... Прикольное занятие... Мозги развивает... У нас даже есть семейная игра, на основе рифмования. Quote (KIRA) Ну ладно на физру она например не ходит но в самой то школе её он видеть по идеи должен или как? Да ладно... Забарикадировался в спортзале и дверь матрасами завалил, вот и не видятся... Quote (KIRA) Логики там даааавно нет! Есть такая девочка Левита... у нее хорошо получается логику в поведении Степнова искать... Ей ситуация КВМ близка как никому другому...
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:23 | Сообщение # 1397 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) А стих давай в личку, скромняшка! Хотя здесь можно было потом удалить... Да,как то не подумала!Но уже до лички добралась... Quote (Stepasha) Я стишками тож иногда балуюсь... Прикольное занятие... Мозги развивает... У нас даже есть семейная игра, на основе рифмования. Класс!Тоже надо будет своего напрячь... Quote (Stepasha) Да ладно... Забарикадировался в спортзале и дверь матрасами завалил, вот и не видятся... Об этом предполагала но надеялась что ошибаюсь! Quote (Stepasha) Есть такая девочка Левита... у нее хорошо получается логику в поведении Степнова искать... Ей ситуация КВМ близка как никому другому... Вроде читала её мысли,в принципе согласна с ней но нету сил ждать КВМ объединения! И ещё стих и меня довольно большой получился...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:32 | Сообщение # 1398 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) И ещё стих и меня довольно большой получился... Давай частями... в сообщениях ограничения по символам...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:51 | Сообщение # 1399 |
Живу здесь
|
Ириш, здоровско! Мне очень понравилось! Немного грустно, но не все время же веселиться... Может все же не будешь удалять? Девчонки оценят! А теперь о критике... у тебя слегка неправильное построение самого стихотворения... если я не "обидела художника", то могу более подробно объяснить... или не обращай внимания.
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 06:56 | Сообщение # 1400 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ириш, здоровско! Мне очень понравилось! Немного грустно, но не все время же веселиться... Да,какой то грустный получился!Може потому что депрессняк?! Quote (Stepasha) Может все же не будешь удалять? Девчонки оценят! Не,наверное удалю...Стиписняюся я... Quote (Stepasha) теперь о критике... у тебя слегка неправильное построение самого стихотворения... если я не "обидела художника", то могу более подробно объяснить... или не обращай внимания. А вот с этого места поподробней.... Шучу. Давай критику,я ж их никому не показываю как узнаю что плохо а что нет...Все предложения приму к сведению....
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:02 | Сообщение # 1401 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Да,какой то грустный получился!Може потому что депрессняк?! Ты давай выходи из этого состояния... долго грустить вредно... У тебя что-то случилось? С мужем давно не виделись? Quote (KIRA) Не,наверное удалю...Стиписняюся я... Мы твое стихотворение поправим - оно зазвучит и причины стесняться не будет... ты еще хорошим писателем станешь! А теперь о построении... Ты слышала что-нибудь о размере стиха, его такте, шаге и тд? Например такая фраза знакома: Пушкин свои стихи писал ямбом?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:12 | Сообщение # 1402 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) *Судорожно вспоминает уроки литературы*Ну...вроде как понимаю об чём речь... Я постараюсь не вдаваться в дебри... в стихе должен быть сохранен размер... проще говоря - количество гласных в строчках (вообще-то слогов, но мне проще считать гласные)... Необязательно одинаковое кол-во в соседних строчках, но чередование должно быть четким... Посчитай кол-во слогов в первых четырех строчках и напиши мне...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:32 | Сообщение # 1403 |
Живу здесь
|
ты поняла в чем разница? сможешь остальное переделать? стихи с "правильным" размером и учить легче и читать приятней... уф, учитель из меня так себе... или уже сказывается потребность во сне...
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:38 | Сообщение # 1404 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) ты поняла в чем разница? сможешь остальное переделать? стихи с "правильным" размером и учить легче и читать приятней... уф, учитель из меня так себе... или уже сказывается потребность во сне... Разницу поняла,на досуге переделаю... СПАСИБО тебе огромное! И учитель из тебя классный! Я наверное буду прощатся а то мой божий одуваньчик проснулся! Приятно было поболтать!С добрым КВМным(надеюсь)утром и днём!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Пятница, 05.06.2009, 07:41 | Сообщение # 1405 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Разницу поняла,на досуге переделаю... СПАСИБО тебе огромное! И учитель из тебя классный! Я наверное буду прощатся а то мой божий одуваньчик проснулся! Приятно было поболтать!С добрым КВМным(надеюсь)утром и днём! Давай! Почитаю еще раз с удовольствием! Я тож прощаюсь... чмок Привет бабушке.
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:28 | Сообщение # 1406 |
Фанатик
Награды: 38
|
Ну, вот я и вернулась! Ураааааа! Правда не на долго, но все равно! Девулечки мои, сладунечки. Буду вечером, надеюсь увидеть всех. ЧМООООООООК!!!!!!!!!!
|
|
| |
Юська | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:00 | Сообщение # 1407 |
Флудер
Награды: 45
|
Девченки привет как дела?
УМЕЙ ЦЕНИТЬ ТОГО, КТО БЕЗ ТЕБЯ СТРАДАЕТ. И НЕ ГОНИСЬ ЗА ТЕМ, КТО СЧАСТЛИВ БЕЗ ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:40 | Сообщение # 1408 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Девочки, привет! Здесь кто-нибудь есть?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:45 | Сообщение # 1409 |
Старожил
Награды: 117
|
приветик,я тут, девульки ещё, видимо, не подтянулись)как дела?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:51 | Сообщение # 1410 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Дела норм, трудилась весь день по дому, теперь села отдыхать за комп) по всем соскучилась, вчера так заболталась спать легла аж в четыре))) Как у тебя дела?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |