Психушка для КВМ
|
|
Lia | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1366 |
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Ого! surprised smile А я чёрнинькой токо в мечтах могу быть...Что не идёт то не идёт! sad Ждём фоты... а как же баиньки?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:36 | Сообщение # 1367 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Lia) Прикрепления: 0925796.jpg(330Kb) · 1702464.jpg(330Kb) Ну прям два разных человека! Сейчас мне кажется тебе лучше всего!
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:38 | Сообщение # 1368 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) а как же баиньки? Я вообще то ещё не собиралась спать,но как то все со всеми начали прощатся и я за компанию.... Смотрю серию сегодняшнюю(она чего то грузится медленно) и параллельно читаю СПОНСОРА!
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:41 | Сообщение # 1369 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну прям два разных человека! smile Сейчас мне кажется тебе лучше всего! я тоже так думаю, больше решила не перекрашиваться! от природы дано быть светлой, значит так и надо, и хватит экспериментов. Вот посмотри на меня, три фотки, три разных человека......мож не будешь краситься? Тебе правда суперски рыженькой, ну вылитая яркая такая солнечная русалочка!!!!!!! тебе ооочень идёт!!! чесна-чесна))))))))
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:43 | Сообщение # 1370 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я вообще то ещё не собиралась спать,но как то все со всеми начали прощатся и я за компанию.... wacko biggrin Смотрю серию сегодняшнюю(она чего то грузится медленно) и параллельно читаю СПОНСОРА! ясненько......вы все СПОНСОРА сегодня читаете, я наверное тоже завтра доберусь
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:47 | Сообщение # 1371 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Вот посмотри на меня, три фотки, три разных человека......мож не будешь краситься? Тебе правда суперски рыженькой, ну вылитая яркая такая солнечная русалочка!!!!!!! тебе ооочень идёт!!! чесна-чесна)))))))) Блин,ну где этот смайлик смущения*копается в смайлах,при этом что то бормочет себе под нос* Я только чуть-чуть посветлею...совсем немножечко
|
|
| |
|
KIRA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 00:59 | Сообщение # 1373 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) хороший смайлик придумала как посветлеешь, жду фоты! Тут со смайлами сильно не пошикуешь...Завтра когда Крошка Енот-Анюта появится надо спросить у неё как она другие смайлы вставляет,у меня не получается... Фоты выкладу конечно,но думаю девочки расстроятся.Они все рыжеватенькие и конопатые я и сама была такою сколько то лет тому назад! Кстати ты на фотах выглядуишь постарше своих лет,а мне когда знакомлюсь токо с новыми людьми 18-20 лет дают...
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:10 | Сообщение # 1374 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) biggrin biggrin Тут со смайлами сильно не пошикуешь...Завтра когда Крошка Енот-Анюта появится надо спросить у неё как она другие смайлы вставляет,у меня не получается... sad Фоты выкладу конечно,но думаю девочки расстроятся.Они все рыжеватенькие и конопатые я и сама была такою сколько то лет тому назад! biggrin Кстати ты на фотах выглядуишь постарше своих лет,а мне когда знакомлюсь токо с новыми людьми 18-20 лет дают... Будем ждать завтра Крошку Енота-Анюту))) Ну так хорошо же что что меньше лет дают!) Вот у меня мама на 2 года старше папы, а все говорят что наоборот) Для женского пола это счастье выглядеть младше, а мне не повезло...... тем более что друг ещё немного младше, но ничего, он тоже на свой возраст не выглядет) так что внешне мы наверное ровесники)))
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:12 | Сообщение # 1375 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Фоты выкладу конечно,но думаю девочки расстроятся.Они все рыжеватенькие и конопатые я и сама была такою сколько то лет тому назад! Мне кажется не расстроятся, ты ж не кардинально собираешься изменить цвет волос! в душе всё равно будешь рыженькой)
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:21 | Сообщение # 1376 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Будем ждать завтра Крошку Енота-Анюту))) Ну так хорошо же что что меньше лет дают!) Вот у меня мама на 2 года старше папы, а все говорят что наоборот) Для женского пола это счастье выглядеть младше, а мне не повезло...... тем более что друг ещё немного младше, но ничего, он тоже на свой возраст не выглядет) так что внешне мы наверное ровесники))) А у меня муж на 5 лет старше меня!Правда выглядит он младше,я ему говорю ты хоть не брейся а то народ подумает что ты совсем молодой! Quote (Lia) Мне кажется не расстроятся, ты ж не кардинально собираешься изменить цвет волос! в душе всё равно будешь рыженькой) Да,рыжесть не пропьёшь!!! А чего это все ушли и остались самые стойкие?
|
|
| |
Случайная | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:34 | Сообщение # 1377 |
Старожил
Награды: 108
|
Девочки, KIRA, Lia, спокойной ночки! Сладеньких вам КВМ-ных сноф! Цалую вас и обнимаю пока-пока
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:34 | Сообщение # 1378 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А у меня муж на 5 лет старше меня!Правда выглядит он младше,я ему говорю ты хоть не брейся а то народ подумает что ты совсем молодой! Да у вас семья просто супер-мега молодая))) Quote (KIRA) Да,рыжесть не пропьёшь!!! biggrin biggrin biggrin А чего это все ушли и остались самые стойкие? wink Рыжесть точно не пропьёшь! Зря говорят рыжие-бестыжие, мы же наоборот скромные и стеснительные!) Все уже давно спят, да и я пойду наверное, у меня уже полчетвертого
|
|
| |
Lia | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:35 | Сообщение # 1379 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Девочки, KIRA, Lia, спокойной ночки! Сладеньких вам КВМ-ных сноф! smile Цалую вас и обнимаю wink пока-пока Сладких снов!!! и тебе долгожданных КВМных! поки! чмоки!
|
|
| |
KIRA | Дата: Пятница, 05.06.2009, 01:40 | Сообщение # 1380 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Девочки, KIRA, Lia, спокойной ночки! Сладеньких вам КВМ-ных сноф! Цалую вас и обнимаю пока-пока Я думала ты уже ушоль! И тебе самых-самых-самых КВМных снов!
|
|
| |