Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Психушка для КВМ
LiaДата: Пятница, 05.06.2009, 00:33 | Сообщение # 1366
Живу здесь
Награды: 79
Статус: Offline
Quote (KIRA)

Ого! surprised smile А я чёрнинькой токо в мечтах могу быть...Что не идёт то не идёт! sad Ждём фоты...

а как же баиньки?

Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..))
Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!

KIRAДата: Пятница, 05.06.2009, 00:36 | Сообщение # 1367
Живу здесь
Награды: 113
Quote (Lia)

Прикрепления: 0925796.jpg(330Kb) · 1702464.jpg(330Kb)

Ну прям два разных человека! smile Сейчас мне кажется тебе лучше всего! smile wink

KIRAДата: Пятница, 05.06.2009, 00:38 | Сообщение # 1368
Живу здесь
Quote (Lia)
а как же баиньки?

Я вообще то ещё не собиралась спать,но как то все со всеми начали прощатся и я за компанию.... wacko biggrin Смотрю серию сегодняшнюю(она чего то грузится медленно) и параллельно читаю СПОНСОРА! wacko

LiaДата: Пятница, 05.06.2009, 00:41 | Сообщение # 1369
Живу здесь
Quote (KIRA)
Ну прям два разных человека! smile Сейчас мне кажется тебе лучше всего!

я тоже так думаю, больше решила не перекрашиваться! от природы дано быть светлой, значит так и надо, и хватит экспериментов.
Вот посмотри на меня, три фотки, три разных человека......мож не будешь краситься? Тебе правда суперски рыженькой, ну вылитая яркая такая солнечная русалочка!!!!!!! тебе ооочень идёт!!! чесна-чесна))))))))

LiaДата: Пятница, 05.06.2009, 00:43 | Сообщение # 1370
Живу здесь
Quote (KIRA)
Я вообще то ещё не собиралась спать,но как то все со всеми начали прощатся и я за компанию.... wacko biggrin Смотрю серию сегодняшнюю(она чего то грузится медленно) и параллельно читаю СПОНСОРА!

ясненько......вы все СПОНСОРА сегодня читаете, я наверное тоже завтра доберусь smile

KIRAДата: Пятница, 05.06.2009, 00:47 | Сообщение # 1371
Живу здесь
Quote (Lia)
Вот посмотри на меня, три фотки, три разных человека......мож не будешь краситься? Тебе правда суперски рыженькой, ну вылитая яркая такая солнечная русалочка!!!!!!! тебе ооочень идёт!!! чесна-чесна))))))))

Блин,ну где этот смайлик смущения*копается в смайлах,при этом что то бормочет себе под нос* biggrin biggrin biggrin Я только чуть-чуть посветлею...совсем немножечко wink

LiaДата: Пятница, 05.06.2009, 00:49 | Сообщение # 1372
Живу здесь
Quote (KIRA)
Блин,ну где этот смайлик смущения*копается в смайлах,при этом что то бормочет себе под нос* biggrin biggrin biggrin Я только чуть-чуть посветлею...совсем немножечко

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin хороший смайлик придумала biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
как посветлеешь, жду фоты! smile

KIRAДата: Пятница, 05.06.2009, 00:59 | Сообщение # 1373
Живу здесь
Quote (Lia)
хороший смайлик придумала
как посветлеешь, жду фоты!

biggrin biggrin Тут со смайлами сильно не пошикуешь...Завтра когда Крошка Енот-Анюта появится надо спросить у неё как она другие смайлы вставляет,у меня не получается... sad Фоты выкладу конечно,но думаю девочки расстроятся.Они все рыжеватенькие и конопатые я и сама была такою сколько то лет тому назад! biggrin Кстати ты на фотах выглядуишь постарше своих лет,а мне когда знакомлюсь токо с новыми людьми 18-20 лет дают... cool smile

LiaДата: Пятница, 05.06.2009, 01:10 | Сообщение # 1374
Живу здесь
Quote (KIRA)
biggrin biggrin Тут со смайлами сильно не пошикуешь...Завтра когда Крошка Енот-Анюта появится надо спросить у неё как она другие смайлы вставляет,у меня не получается... sad Фоты выкладу конечно,но думаю девочки расстроятся.Они все рыжеватенькие и конопатые я и сама была такою сколько то лет тому назад! biggrin Кстати ты на фотах выглядуишь постарше своих лет,а мне когда знакомлюсь токо с новыми людьми 18-20 лет дают...

Будем ждать завтра Крошку Енота-Анюту))) Ну так хорошо же что что меньше лет дают!) Вот у меня мама на 2 года старше папы, а все говорят что наоборот) Для женского пола это счастье выглядеть младше, а мне не повезло...... тем более что друг ещё немного младше, но ничего, он тоже на свой возраст не выглядет) так что внешне мы наверное ровесники))) smile

LiaДата: Пятница, 05.06.2009, 01:12 | Сообщение # 1375
Живу здесь
Quote (KIRA)
Фоты выкладу конечно,но думаю девочки расстроятся.Они все рыжеватенькие и конопатые я и сама была такою сколько то лет тому назад!

Мне кажется не расстроятся, ты ж не кардинально собираешься изменить цвет волос! wink в душе всё равно будешь рыженькой)

KIRAДата: Пятница, 05.06.2009, 01:21 | Сообщение # 1376
Живу здесь
Quote (Lia)
Будем ждать завтра Крошку Енота-Анюту))) Ну так хорошо же что что меньше лет дают!) Вот у меня мама на 2 года старше папы, а все говорят что наоборот) Для женского пола это счастье выглядеть младше, а мне не повезло...... тем более что друг ещё немного младше, но ничего, он тоже на свой возраст не выглядет) так что внешне мы наверное ровесники)))

А у меня муж на 5 лет старше меня!Правда выглядит он младше,я ему говорю ты хоть не брейся а то народ подумает что ты совсем молодой! biggrin
Quote (Lia)
Мне кажется не расстроятся, ты ж не кардинально собираешься изменить цвет волос! в душе всё равно будешь рыженькой)

Да,рыжесть не пропьёшь!!! biggrin biggrin biggrin А чего это все ушли и остались самые стойкие? wink

СлучайнаяДата: Пятница, 05.06.2009, 01:34 | Сообщение # 1377
Старожил
Награды: 108
Девочки, KIRA, Lia, спокойной ночки! Сладеньких вам КВМ-ных сноф! smile Цалую вас и обнимаю wink
пока-пока smile

Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)

LiaДата: Пятница, 05.06.2009, 01:34 | Сообщение # 1378
Живу здесь
Quote (KIRA)
А у меня муж на 5 лет старше меня!Правда выглядит он младше,я ему говорю ты хоть не брейся а то народ подумает что ты совсем молодой!

Да у вас семья просто супер-мега молодая))) biggrin
Quote (KIRA)
Да,рыжесть не пропьёшь!!! biggrin biggrin biggrin А чего это все ушли и остались самые стойкие? wink

Рыжесть точно не пропьёшь! Зря говорят рыжие-бестыжие, мы же наоборот скромные и стеснительные!) Все уже давно спят, да и я пойду наверное, у меня уже полчетвертого wacko

LiaДата: Пятница, 05.06.2009, 01:35 | Сообщение # 1379
Живу здесь
Quote (Случайная)
Девочки, KIRA, Lia, спокойной ночки! Сладеньких вам КВМ-ных сноф! smile Цалую вас и обнимаю wink
пока-пока

Сладких снов!!! и тебе долгожданных КВМных! поки! чмоки! smile

KIRAДата: Пятница, 05.06.2009, 01:40 | Сообщение # 1380
Живу здесь
Quote (Случайная)
Девочки, KIRA, Lia, спокойной ночки! Сладеньких вам КВМ-ных сноф! Цалую вас и обнимаю
пока-пока

Я думала ты уже ушоль! biggrin biggrin biggrin И тебе самых-самых-самых КВМных снов! happy

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: