Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:01 | Сообщение # 1006 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Из новостей пока обновки прикупила и на диету села! Молодец! Так держать! Quote (KIRA) КОЗЛА Яточка правильно описала,там и правда эротически-комическое действо Я его читаю частями,потому что и так челюсть сводит от смеха! Надо глянуть, а то я только Инины фики читаю, а она чет посл время нас не очень балует... Quote (KIRA) А у тебя чего нового?Как день прошёл?Серию глянула? Нового вроде ничего... День прошел... как-то незаметно... А серию пока не смотрела... Что там интересного? Вот вспоминаю первый сезон, да и второй тоже, неслась смотреть серии, сломя голову, а сейчас... эх!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:11 | Сообщение # 1007 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Надо глянуть, а то я только Инины фики читаю, а она чет посл время нас не очень балует... Инна это Monita если я не ошибаюсь?!Я очень мало фиков пока прочитала на сайте,либо по совету либо просто зацепил!Нравится какие фики Ариада выкладывает.Чего то в последние время и сама задумалась написать фик,от пересмотра 1 и 2 сезона!Да только времени не особо хватает,то туда надо то сюда! В этой серии Прокопьевы тоже решились родить дитё,вслед за Алёхиными... Светочка хотела ВМ заставить из школы уйти но вроде замялось...Почитай спойлеры а то я всю серию не смотрела,выборочно.А ну и Гуцул сайт уже замутил.Ленка хвасталась перед девчёнками.
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:14 | Сообщение # 1008 |
Живу здесь
|
А ещё в прошлый раз когда награду тебе выбирала то заметила что мы с тобой почти в один день родились. Уменя муж кстати 17 мая родился а я 18!Тельцы форевер! Ну и КВМ овечки есстесно!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:17 | Сообщение # 1009 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Инна это Monita если я не ошибаюсь?! Ага, здорово пишет! Quote (KIRA) Чего то в последние время и сама задумалась написать фик,от пересмотра 1 и 2 сезона!Да только времени не особо хватает,то туда надо то сюда! Давай! Дело хорошее! Когда напишешь, кинь ссылку, почитаю! Тема какя будет - КВМ? Quote (KIRA) Почитай спойлеры а то я всю серию не смотрела,выборочно Таа, лучше все-таки серию посмотрю, попозже...
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:20 | Сообщение # 1010 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А ещё в прошлый раз когда награду тебе выбирала то заметила что мы с тобой почти в один день родились. Уменя муж кстати 17 мая родился а я 18!Тельцы форевер! Ну и КВМ овечки есстесно! Эт точно! Тельцы рулят! Ту у меня девятая знакомая "телочка" А с твоим мужем - 10... А детки у вас есть?
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:22 | Сообщение # 1011 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Давай! Дело хорошее! Когда напишешь, кинь ссылку, почитаю! Тема какя будет - КВМ? Эт токо если я соберусь с духом и напишу!Есть пару заметок и идей!Про КВМ конечно! Хочется романтики первых сезонов! А я так поняла пока сама не напишешь,никто не напишет(и не снимет)
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:26 | Сообщение # 1012 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Эт токо если я соберусь с духом и напишу!Есть пару заметок и идей!Про КВМ конечно! Хочется романтики первых сезонов! А я так поняла пока сама не напишешь,никто не напишет(и не снимет) Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! КВМ НАВСЕГДА!!! :D Просто про первые сезоны много писали раньше, но сейчас все потерялось... Просто прибила бы этого форумного хакера!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:27 | Сообщение # 1013 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ту у меня девятая знакомая "телочка" А с твоим мужем - 10... А детки у вас есть? А у меня этих знакомых "тёлочек"! :D12,15,ещё одна 17!!!мая.У мужа бабуля или 8 или 9 родилась.Мама моя 30 апреля! А деток нема ещё,я не хочу пока. А у тебя один сынуля?
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:32 | Сообщение # 1014 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Я В ТЕБЯ ВЕРЮ!!! КВМ НАВСЕГДА!!! Просто про первые сезоны много писали раньше, но сейчас все потерялось... Просто прибила бы этого форумного хакера! Сапасибо!"Где этот смайлик смущенния кады он нужен?! Короче он типа ТУТ" Я помню этот момент!Вот ведь людям делать нечего! Труд же уничтожили,девчёнки так старались а эти.....! :angry2:
|
|
| |
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:32 | Сообщение # 1015 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А у меня этих знакомых "тёлочек"! :D12,15,ещё одна 17!!!мая.У мужа бабуля или 8 или 9 родилась.Мама моя 30 апреля! А деток нема ещё,я не хочу пока. А у тебя один сынуля? Дааа... А муж тож пока не хочет? Карьеру делаете? Да, один! Все в последнее время наседают... Собрались заводить по второму... Летом и осенью, чувствую, по ДР только и будем ходить... Вот и к нам пристают, а муж сказал - будем растить Наполеона!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:43 | Сообщение # 1016 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) А муж тож пока не хочет? Карьеру делаете? А муж как раз хочет! Он на пять лет старше и ему хоть сейчас! У него брат двоих уже имеет,вот и моему не терпится! :DПодруга говорит обычно наоборот в семье-мужик не хочет а жена всегда готова!А я говорю попожя!
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:01 | Сообщение # 1018 |
Живу здесь
|
Ириш, пойду все-таки гляну на это безобразие - 53 серию... Пока-пока! Спокойной ночки! Чмок!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 03.06.2009, 03:39 | Сообщение # 1019 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Ириш, пойду все-таки гляну на это безобразие - 53 серию... Пока-пока! Спокойной ночки! Чмок! А у меня вот нет глюкнул и как токо я уже спать засобиралась ТА-ДА и врубился! Думаю,зайду хоть попрощаюсь! КВМных снов нам девчёнки!
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:13 | Сообщение # 1020 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Quote (KIRA) Я помню этот момент!Вот ведь людям делать нечего! Труд же уничтожили,девчёнки так старались а эти.....! вот именно. я тоже помню, как добавляю проду и тут...опа - и я на общем форуме, снова новичок, ноль сообщений. Смотрю, какие-то фанфики сохранились. Думаю, может это у меня с компом глюк?! А потом вообще ни одного фанфика...я в шоке была( всем знакомым авторам посылала ЛС "помогите" а у них та же фигня( но мой фанфик хоть сохранен на компе. А есть у кого вообще не было сохранено и все удалилось. Аж зло берет Про серии - я бастую, не смотрю их, только спрашиваю "что было? КВМ не вместе еще?" но похоже сценаристы хотят добить нас... Потом все должно наладиться, и, читая ваши отзывы, вы немного оправдали Степнова в моих глазах, но не окончательно Ленка...да, кто-то писал и я согласна, с этим поцелуем и дальнейшими объяснениями она перестала походить на саму себя. Это уже не та Лена, что была. Захотела показать, что правда любит, а только отпугнула от себя но я ее понимаю, сколько можно быть в неведении, мучаться..я бы тоже так поступила. И для этого ей явно нужно было смелости набраться, так оттолкунуть ее было ошибкой, это было совсем не благородно, что бы ни говорили... мямлил еще "Я не могу объяснить... это неправильно..." Эта проблема "учитель-ученица", "взрослый-ребенок" не так нерешаема, как кажется этим двоим... Но когда же они это поймут?!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |