Психушка для КВМ
|
|
cloudlet | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:49 | Сообщение # 9961 |
Живу здесь
Награды: 97
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) Рязань я кстати нашла на карте.... мм....а я тут уже приготовилась на тебя ругаться......а ты мне тут все обломала... Quote (KIRA) А я не люблю в компе писать.... Ну вот и мучайся с двойной работой...... я вот до сих пор никак не перепечатаю 6 листиков, которые на даче накатала, а уже целая неделя прошла.....ужас!!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:50 | Сообщение # 9962 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Натик) Слыхать слыхала,но как тудысь добраться не знаю,но вроде эт на Украине? На ней на Родимой! :D От Москвы до Киева мона а потом и до нас.....Прямые вроде не ходють поезда..... B) %)
Сообщение отредактировал KIRA - Среда, 29.07.2009, 23:50 |
|
| |
Lia | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:51 | Сообщение # 9963 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (cloudlet) все, стало страшно..... только не сильно, ладно? так я ж добрая..... Quote (cloudlet) вот, да, я также...да и все также. сайт уже нашим вторым домом стал.... эх..чувствуется это навсегда. это да....у нас с психушки многие в реале встречались, и щас отсутствуют по этим же причинам.... Quote (cloudlet) На бумаге ток стихи у меня пишутся и все. ооооо дай чё-нить почитать!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:52 | Сообщение # 9964 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (cloudlet) А я наоборот, все на компе печатаю всегда Ты только всё сохраняй,где нибудь,а то как всё исчезнет,удалиться KIRA, спасибо за просвещение
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:54 | Сообщение # 9965 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) мм....а я тут уже приготовилась на тебя ругаться......а ты мне тут все обломала... А я люблю малину обс......матривать и есть..... Quote (cloudlet) Ну вот и мучайся с двойной работой...... я вот до сих пор никак не перепечатаю 6 листиков, которые на даче накатала, а уже целая неделя прошла.....ужас!!!! Потом зато СРАЗУ в комп буду строчить....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:56 | Сообщение # 9966 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) так я ж добрая..... вижу, вижу....по зубкам.... Quote (Lia) у нас с психушки многие в реале встречались, и щас отсутствуют по этим же причинам.... Это очень здорово новые друзья....и все помог сайт.... хорошая эта вещь Quote (Lia) ооооо дай чё-нить почитать! ой, а я стесняюсь.......только сильно не ругай....я совсем недавно начала, только познаю все. в личку щас пришлю, жди
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:56 | Сообщение # 9967 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) это да....у нас с психушки многие в реале встречались, и щас отсутствуют по этим же причинам.... И многие ещё собираются это сделать! Quote (Натик) KIRA, спасибо за просвещение Пажалста!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:56 | Сообщение # 9968 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А я люблю малину обс......матривать и есть..... Ириш, ты меня убила!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:58 | Сообщение # 9969 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) И многие ещё собираются это сделать! ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ничё что так громко кричу? эмоции всё, эмоции........
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:58 | Сообщение # 9970 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Ириш, ты меня убила! Читай пост про "Царя".....
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:59 | Сообщение # 9971 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) ДАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!! ничё что так громко кричу? эмоции всё, эмоции........ Ничё,в психушке мона себе позволить.....
|
|
| |
Lia | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:01 | Сообщение # 9972 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) вижу, вижу....по зубкам.... так я ж тока улыбаюсь просто сина-сина Quote (cloudlet) Это очень здорово happy новые друзья....и все помог сайт.... happy хорошая эта вещь хороший у нас сайт...... Quote (cloudlet) ой, а я стесняюсь.......только сильно не ругай....я совсем недавно начала, только познаю все. в личку щас пришлю, жди ну вот, ещё одна стесняшка......линолеум в психушке только не порти пальчиком да что мне ругаться? усё окей! иду глядеть личку!
|
|
| |
cloudlet | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:01 | Сообщение # 9973 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А я люблю малину обс......матривать и есть..... Ириш, убила..... Quote (Натик) Ты только всё сохраняй,где нибудь,а то как всё исчезнет,удалиться Да,я всегда все сохраняю.....у меня еще внезапно ниче не удалялось....тьфу,тьфу,тьфу....тук, тук, тук...
|
|
| |
|
Lia | Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:04 | Сообщение # 9975 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) Ириш, убила..... обоих! щас отправит читать пост про Царя!
|
|
| |