Психушка для КВМ
|
|
KIRA | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:36 | Сообщение # 9946 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (cloudlet) ну да, есть такое. Я смотрю по адресу все-таки попала и все благодаря Иришке "Царь,очень приятно царь"! Quote (Натик) KIRA, ты про контакт имеешь ввиду,то меня там нет Ну народ вы даете! А ася? Quote (cloudlet) кстати, первого человека встретила, который знает, где Рязань А мы чё....Мы ничё.... Quote (Lia) я до ваших трёх часов точно не доживу.....сами будете проверять Quote (Lia) канеш по адресу психушка теперь закрытого типа стала, вход только по приглашению Во-во!Правильно что пригласила?
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:36 | Сообщение # 9947 |
Живу здесь
Награды: 97
|
Quote (Натик) Я ещё знаю,где Беларусь,Орёл и Таллин-я насобирала корешочки вездеее...ну почти везде ооо....интересно, интересно .....а мне даже собирать неоткуда
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:37 | Сообщение # 9948 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (cloudlet) ну вот, одним человечком меньше я потом как-нить попытаю хотя может я сегодня опять застряну с вами....как обычно, заглядываешь минут на тридцать, а уходишь часа через четыре как сегодня дело пойдёт ещё не знаю......
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:37 | Сообщение # 9949 |
Живу здесь
Награды: 880
|
Quote (cloudlet) О, Боже, самоубийца.... wacko ненавижу перепечатывать то, что уже написала dry ....фиии...сразу половина потом можно выкидывать.... wacko Видимо я тоже самоубийца,люблю сначало всё на бумагу начирикать Так,что KIRA молодца,а то комп не надёжная штука
|
|
| |
|
cloudlet | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:38 | Сообщение # 9951 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) "Царь,очень приятно царь"! Quote (KIRA) А мы чё....Мы ничё.... ты кстати, там как-то в гугл полезла,я помню, чтобы узнать .где Рзань и обещал мне потом рассказать .....ну-кась чего узнала, а?
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:39 | Сообщение # 9952 |
Живу здесь
|
Quote (cloudlet) ну все, я польщена......*на седьмом небе от счастья, хотя нее, на 8* Quote (KIRA) Во-во!Правильно что пригласила? я ж говорю - наш человек! психушечный!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:41 | Сообщение # 9953 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Девоньки мои любимые, я потопала баиньки, а то устала седня - жуть wacko wacko wacko ..Все дела сделала - можно отдохнуть Quote (KKityM) Юляся, Ириш и Натка, спокойной ночки и сладеньких снов!!! Целую-обнимаю!!! Пока!!! давай лапулька, отдыхай! сладких снов с ангелочками!!! пока-пока!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 9954 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) "Царь,очень приятно царь"! ну Ириша, ты как всегда жжёшь!!!
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 9955 |
Живу здесь
|
Есть,но она взломана KKityM, спокойной ночи И тебе суперских сновидений
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:42 | Сообщение # 9956 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) Я ещё знаю,где Беларусь,Орёл и Таллин-я насобирала корешочки вездеее...ну почти везде А про Львов слыхала? Рязань я кстати нашла на карте.... Quote (cloudlet) О, Боже, самоубийца.... ненавижу перепечатывать то, что уже написала ....фиии...сразу половина потом можно выкидывать.... А я не люблю в компе писать....
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:44 | Сообщение # 9957 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) я потом как-нить попытаю все, стало страшно..... только не сильно, ладно? Quote (Lia) как обычно, заглядываешь минут на тридцать, а уходишь часа через четыре вот, да, я также...да и все также. сайт уже нашим вторым домом стал.... эх..чувствуется это навсегда. Quote (Натик) Видимо я тоже самоубийца,люблю сначало всё на бумагу начирикать А я наоборот, все на компе печатаю всегда. На бумаге ток стихи у меня пишутся и все. Quote (KKityM) cloudlet, привет, рада видеть новенькую в стенах родной психушки ...Меня зовут Рита Побольше познакомимся потом, а то уже печатаю с трудом Спасибки, мне тоже очень приятно буду ждать Quote (KKityM) Юляся, ИришИ и Натка, спокойной ночки и сладеньких снов!!! Целую-обнимаю!!! Пока!!! И тебе сказочных...
|
|
| |
cloudlet | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:45 | Сообщение # 9958 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) я ж говорю - наш человек! психушечный! Да,да...вся ваша, все для вас....
|
|
| |
Натик | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:46 | Сообщение # 9959 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А про Львов слыхала? Слыхать слыхала,но как тудысь добраться не знаю,но вроде эт на Украине? Quote (KIRA) А я не люблю в компе писать... Полностью согласна
|
|
| |
KIRA | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:47 | Сообщение # 9960 |
Живу здесь
|
Quote (Натик) Видимо я тоже самоубийца,люблю сначало всё на бумагу начирикать Так,что KIRA молодца,а то комп не надёжная штука Хоть кто-то понял.... Quote (KKityM) Юляся, ИришИ и Натка, спокойной ночки и сладеньких снов!!! Целую-обнимаю!!! Пока!!! От одной ИриШ спокойной ночи и сладких снов.....Рада что ты приехала... Quote (cloudlet) ты кстати, там как-то в гугл полезла,я помню, чтобы узнать .где Рзань и обещал мне потом рассказать .....ну-кась чего узнала, а? Нашла.....И всё..... Quote (Lia) ну Ириша, ты как всегда жжёшь!!! Я люблю говорить правду! Quote (Натик) Есть,но она взломана Вот не задача.....
|
|
| |