Психушка для КВМ
|
|
KIRA | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:12 | Сообщение # 9826 |
Живу здесь
Награды: 113
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) А кто сказал? Девульки....Всякие разные..... Вот у Юльчёны спроси,ей понравилось и сказала но-но!Не тронь.... Quote (KKityM) Так я тебя жду!!! Обязательно сходим, у нас есть музей запорожского казачества и казаций поселок - полная копия той Запорожской сечи И меня и я туда!
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:13 | Сообщение # 9827 |
Живу здесь
Награды: 225
|
Quote (Lia) я их снова носить начала только этой зимой.....полгода о них даже не думала! просто год назад был разрыв связок, а от гипса я отказалась, и заживало намного дольше........вот бедненькая ты моя Quote (Lia) я их не в онлайне смотрю....мне их папа качает так что я крутая реально крутая! Quote (Lia) классно как..... столько планов настроила, а вдруг ещё и не получится..... а если приеду то родственников совсем не буду видеть, с вами загуляю на родственников в другой раз посмотришь и я уверена, что все получится!!!
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:15 | Сообщение # 9828 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Девульки....Всякие разные..... Вот у Юльчёны спроси,ей понравилось и сказала но-но!Не тронь.... Ясно, ждем шедевра!!! Quote (KIRA) И меня и я туда! И тебя!!! Тебе еще ближе, так что приехать проще! У меня мама хочет в Каменец-Подольский съездить, ты там не была?
|
|
| |
|
Lia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:18 | Сообщение # 9830 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KKityM) бедненькая ты моя норм всё, живая! и ты лечись!!! Quote (KKityM) реально крутая! Quote (KKityM) на родственников в другой раз посмотришь аха, мама мои планы узнает и точно не возьмёт меня с собой! Quote (KKityM) и я уверена, что все получится!!! я тож надеюсь............
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:21 | Сообщение # 9831 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) норм всё, живая! и ты лечись!!! лечусь-лечусь! Не вовремя как-то, лето на дворе ... Quote (Lia) аха, мама мои планы узнает и точно не возьмёт меня с собой! а ты ей пока не говори
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:24 | Сообщение # 9832 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Не вовремя как-то, лето на дворе и я так же думала в прошлом году.....в середине июля меня угораздило.... Quote (KKityM) а ты ей пока не говори оки!
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:24 | Сообщение # 9833 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) и я так же думала в прошлом году.....в середине июля меня угораздило.... да уж, не везет так не везет вот и договорились!
|
|
| |
|
Lia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:29 | Сообщение # 9835 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Кстати девульки у моего фика НЕТ названия и я даже не представляю КАК его назвать....Кастинг на название объявляю.... так чтоб дать название надо его увидеть полностью, а не одну десятую
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:29 | Сообщение # 9836 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Нет,но говорят что там классно... Ясно, съездим - потом расскажем Quote (KIRA) Кстати девульки у моего фика НЕТ названия и я даже не представляю КАК его назвать....Кастинг на название объявляю.... ^_^Кого выберу тому наградки и благодарственная речь в комменте! И усЁ? Всего-то наградки и речь? Ладно, я подумаю, только ты бы хоть рассказала в трех словах че там дальше будет ...
|
|
| |
|
Lia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:44 | Сообщение # 9838 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Ладно, Юляш, потопала я баиньки, а то вставать оч рано dry wacko ... Юляська, Иришка, спокойной вам ночки и сладеньких снов!!! Люблю вас и крепенько цёмаю!!! Не скучайте без меня!!! Сладких снов, Ритулька!!!!!!!!! хорошо тебе погостить!!!!!!!! пока-пока!!!!!!!!!
|
|
| |
|
KIRA | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:46 | Сообщение # 9840 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (KKityM) Ладно, Юляш, потопала я баиньки, а то вставать оч рано ... Юляська, Иришка, спокойной вам ночки и сладеньких снов!!! Люблю вас и крепенько цёмаю!!! Не скучайте без меня!!! Давай роднуль.... Хорошо отдохнуть и возвращайся поскорей!
|
|
| |