Психушка для КВМ
|
|
KKityM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:39 | Сообщение # 9811 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (Lia) представляю как Натуся будет без всех нас там скучать.........мне кажется она месяц не выдержит, и сбежит в город хоть не надолго что б с нами пообщаться!!! да уж Натулька может и сбежать
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:41 | Сообщение # 9812 |
Живу здесь
Награды: 79
|
Quote (KKityM) да уж Натулька может и сбежать читала-читала
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
|
KKityM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:44 | Сообщение # 9814 |
Живу здесь
|
Про больницу? Чем занималась седня?
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:46 | Сообщение # 9815 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Сказали что б ни в коем случае не переделывала...Токо ошибки исправила и оформила правильно а так всё осталось.... А кто сказал?
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:47 | Сообщение # 9816 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Про больницу? аха Quote (KKityM) Чем занималась седня? да ни чем особенным, сначала по дому всё сделала, а потом села кино смотреть, вот и усё ты чем занималась?
Если я тебе улыбаюсь, это не значит, что я рада тебя видеть..)) Может я просто представила, как тебя размазал по асфальту камаз!
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:48 | Сообщение # 9817 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) да ни чем особенным, сначала по дому всё сделала, а потом села кино смотреть, вот и усё ты чем занималась? Что за фильм? А я на Хортицу ездила...еле обратно дохромала А сейчас все пытаюсь вещи собрать
|
|
| |
MAC9H9 | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:52 | Сообщение # 9818 |
Фанатик
Награды: 38
|
Ладно мои сладули пойду я баиньки. Силов чтойто совсем нет. Лю вас и Це. Сладких снов.
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:53 | Сообщение # 9819 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Что за фильм? Дикий ангел, помнишь такой сериал? Quote (KKityM) А я на Хортицу ездила...еле обратно дохромала що за таке? объясните не местному человеку ножка опять болит? лечить собираешься???
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:53 | Сообщение # 9820 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Ладно мои сладули пойду я баиньки. Силов чтойто совсем нет. Лю вас и Це. Сладких снов. Спокочки, моя хорошая!!! Люблю, целую!!!
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:53 | Сообщение # 9821 |
Живу здесь
|
Quote (MAC9H9) Ладно мои сладули пойду я баиньки. Силов чтойто совсем нет. Лю вас и Це. Сладких снов. Сладких снов, Катюш!
|
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:56 | Сообщение # 9822 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Дикий ангел, помнишь такой сериал? Оооо, помню-помню Как же такой сериал забудешь Quote (Lia) що за таке? объясните не местному человеку Ой, извини, привыкла, что все знают ..Хортица - это наш остров , на котором раньше еще козаки жили, Запорожская Сечь была...Слыхала про такое? Quote (Lia) ножка опять болит? лечить собираешься??? Да нее, просто трещина на пальце
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 00:59 | Сообщение # 9823 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Да нее, просто трещина на пальце Ритуль, так это ж надо лечить!!!!!!!! гипс или постоянно эластичный бинт носить, мази всякие да таблетки!!!!!!!! не запускай!!!!!!!!!! Quote (KKityM) Оооо, помню-помню Как же такой сериал забудешь за сегодня уже десятую серию подряд смотрю Quote (KKityM) Ой, извини, привыкла, что все знают ..Хортица - это наш остров, на котором раньше еще козаки жили, Запорожская Сечь была...Слыхала про такое? канеш слыхала! я тож хатю на этот остров......
Сообщение отредактировал Lia - Понедельник, 27.07.2009, 01:01 |
|
| |
KKityM | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:04 | Сообщение # 9824 |
Живу здесь
|
Quote (Lia) Ритуль, так это ж надо лечить!!!!!!!! гапс или постоянно эластичный бинт носить, мази всякие да таблетки!!!!!!!! не запускай!!!!!!!!!! я не запускаю позавчера ходила в больницу, так что через пару неделек все будет норм ...только каблуки носить низззяяя Quote (Lia) за сегодня уже десятую серию подряд смотрю класс!!! Надо будет и мне посмотреть как-нибудь А ты где смотришь? Quote (Lia) канеш слыхала! я тож хатю на этот остров...... Так я тебя жду!!! Обязательно сходим, у нас есть музей запорожского казачества и казаций поселок - полная копия той Запорожской сечи
|
|
| |
Lia | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:11 | Сообщение # 9825 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) я не запускаю yes yes yes позавчера ходила в больницу, так что через пару неделек все будет норм smile ...только каблуки носить низззяяя умничка! а из-за каблуков не расстраивайся, это не самое важное! я их снова носить начала только этой зимой.....полгода о них даже не думала! просто год назад был разрыв связок, а от гипса я отказалась, и заживало намного дольше........вот Quote (KKityM) класс!!! Надо будет и мне посмотреть как-нибудь А ты где смотришь? я их не в онлайне смотрю....мне их папа качает так что я крутая Quote (KKityM) Так я тебя жду!!! Обязательно сходим, у нас есть музей запорожского казачества и казаций поселок - полная копия той Запорожской сечи классно как..... столько планов настроила, а вдруг ещё и не получится..... а если приеду то родственников совсем не буду видеть, с вами загуляю
|
|
| |