Психушка для КВМ
|
|
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:57 | Сообщение # 8656 |
Живу здесь
Награды: 218
Статус: Offline
|
Quote (KKityM) Ааа, ну да!!! Сказывается 4 часа утра Како 4??? У нас все ПЯТЬ!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:59 | Сообщение # 8657 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Экая ты не подготовленная! А Юльчёна мне уже кофий с коньячком обещала и Ритуля чего то там замутить готова....Теряешь баллы.... Так ты их верно предупреждала... а мне так сразу "БУХ!!!" Я ИДУ! Хотя... некоторые заготовки тож имеются... коньяк, кофе, мороженко, креветки, огуречки, рыбка, икра... и т д !!!! Че душа пожелаеть?
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:01 | Сообщение # 8658 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) КВМных снов и бабочек в перинку..... ХИХИХИХ! Это ж счекотно...
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:03 | Сообщение # 8659 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) Тааа... нам и не такое слыхивать приходилось! А она могла испужаться - надобно было вам енто учесть! Каюсь,не подумаль.... Юльчёна не добежала мне на подмогу.... Quote (Stepasha) Ти моя умничка! Поблажек тебе хватит от других подружек! Если бы ты написала, что хочешь только положительной критики и восхищений... я бы промолчала.... В данном НАЧАЛЕ очень явно не хватает зацепки! Намека на дальнейшее развитие событий! На фоне этого описание эмоций выглядит не таким важным.... Да,я забыл....От тебе конструктивная критика а с сюсюканьем к другим девулям... Зацепки говоришь?Кхм....Попробуем это дело переделать....Написать абы что не хочется...Если уж берусь то сделаю до конца хорошо... Завтра на суд переделанное творение выложу...
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:05 | Сообщение # 8660 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Так ты их верно предупреждала... а мне так сразу "БУХ!!!" Я ИДУ! Хотя... некоторые заготовки тож имеются... коньяк, кофе, мороженко, креветки, огуречки, рыбка, икра... и т д !!!! Че душа пожелаеть? Не,они сказали прилетай....усё готово.... Креветки В мороженном.... Quote (Stepasha) ХИХИХИХ! Это ж счекотно... Это альтернатива шептунам Анюты....
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:09 | Сообщение # 8661 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Зацепки говоришь?Кхм....Попробуем это дело переделать....Написать абы что не хочется...Если уж берусь то сделаю до конца хорошо... Завтра на суд переделанное творение выложу... В пральном направление идете, товарищи! ;) С удовольствием почитаю! ;)
Сообщение отредактировал Stepasha - Четверг, 23.07.2009, 05:39 |
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:10 | Сообщение # 8662 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Креветки В мороженном.... Да ты - гурманка...!!! Я тож от классической пищи скучнеююю...
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:17 | Сообщение # 8664 |
Живу здесь
|
Кирюш! Не спи - замерзнешь!
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:20 | Сообщение # 8665 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Кирюш! Не спи - замерзнешь! Почти не сплю.... Чешу тыковку(слово репку даже шепотом не произношу девульки подтвердят)по поводу проды и МУЗа отчитываю по ходу....
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:24 | Сообщение # 8666 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Ну тут динамика а у меня сопли.... Вот туть я не очень поняль... В целом я хотела показать, что чувства важны, но вовремя(Сдесь вообще повествование идет от первого лица, а его чувства и мысли только иногда требуют "описания", в остальное время достаточно диалогов и ситуаций). Даже в "соплях" немного юмора не помешает, и ИНТРИГА В этом начале есть - или нет? Я не очень настаиваю! Мне главное, чтобы ты меня поняла! А твое произведение имеет право существовать! В любом случае! Не бесцеллер, но где-то рядом! Кстати, как тебе начало зтого произведения? Quote (KIRA) Канеш гурманка....А то кахлеты ужО приелись.... Бедняшкааа! Тогда могу предложить сосиски с варением и курицу в шоколаде!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:28 | Сообщение # 8667 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Чешу тыковку(слово репку даже шепотом не произношу девульки подтвердят) От как я вас... Quote (KIRA) и МУЗа отчитываю по ходу.... А он чо? Не внимает? Капризный, однако!
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:32 | Сообщение # 8668 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Вот туть я не очень поняль... В целом я хотела показать, что чувства важны, но вовремя(Сдесь вообще повествование идет от первого лица, а его чувства и мысли только иногда требуют "описания", в остальное время достаточно диалогов и ситуаций). Даже в "соплях" немного юмора не помешает, и ИНТРИГА В этом начале есть - или нет? Я не очень настаиваю! Мне главное, чтобы ты меня поняла! А твое произведение имеет право существовать! В любом случае! Не бесцеллер, но где-то рядом! Кстати, как тебе начало зтого произведения? Я про темп произведения писала.....У меня описан буквально каждый шаг....Интрига есть....Его дальнейшие отношения с Леной....Я тебя поняла просто малость торможу так как спать пора.... На бесцеллер не претендую,просто многим девчёнкам 5 копеек вставляла в их писанину а в результате меня саму послали....писать своё! А ваще мне нравится, что за фик?Quote (Stepasha) Бедняшкааа! Тогда могу предложить сосиски с варением и курицу в шоколаде! Ой,вот от этого избавьте после сала в шоколаде не сочетаю не совместимое.....
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:33 | Сообщение # 8669 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) От как я вас... Похлеще Юльчёны.... Quote (Stepasha) А он чо? Не внимает? Капризный, однако! Гнёт свою линию с соплями....
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 05:38 | Сообщение # 8670 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Я про темп произведения писала.....У меня описан буквально каждый шаг....Интрига есть....Его дальнейшие отношения с Леной....Я тебя поняла просто малость торможу так как спать пора.... На бесцеллер не претендую,просто многим девчёнкам 5 копеек вставляла в их писанину а в результате меня саму послали....писать своё! А ваще мне нравится, что за фик? Спать пора! Согласна! Прально послали! Зачем другим "помогать", когда хватает сил на свое произведение! Енто не фик! Только начало! Откопала в недрах своего компа.... когда-то баловалась... Quote (KIRA) Ой,вот от этого избавьте после сала в шоколаде не сочетаю не совместимое..... А я вот давно мечтаю сало в шоколаде попробовать...
|
|
| |