Психушка для КВМ
|
|
|
KKityM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:30 | Сообщение # 8642 |
Живу здесь
Награды: 225
Статус: Offline
|
Quote (KIRA) А в городе как говорят преимущественно?На Р или У? Практически все население говорит по-русски, оооочень мало по-украински
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:34 | Сообщение # 8643 |
Живу здесь
Награды: 218
|
Quote (KIRA) Натуся не молчи.... Я не молчу! А кристи... критикую! ооо! Если обидишься - скажи! Мне друг дороже правды!
Je ne suis pas un cadeau ... mais je heureux
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:35 | Сообщение # 8644 |
Живу здесь
Награды: 113
|
Quote (Stepasha) ааахааа! так и говори, что напужали маленькую девочку! А чем напужала то?Словом "причисляешь"или "культура"? Quote (Stepasha) Спс, конечно! Но я не бог весть какой критик! На ошибки не смотрю - но к оформлению ты ведь отнесешься серьезно? Да? Все фразы прямой речи пиши с новой строчки - это увеличивает объем текста и делает его более читабельным! Сама тема... (ты только пойми меня правильно - я не враг! И могу удалить это сообщение при первой твоей просьбе!) Тааак... тема... начало на плохое! но надо добавить несколько фраз так называемой "интриги"! Очень надо! Ты должна своим началом увлечь читателя - ему обязательно надо захотеть прочитать продолжение! И не надо углублятся в описание детальных ощущений и чувств персонажей.... гораздо интересней читать само произведение... Я считаю, что любое желание творить - это позитивное проявление души! Из всех "психушниц" ты честно и чётко меня критиковать меня можешь.... Остальные токо хвалят(за что им СПАСИБО,канеш) Оформление тоже поменяется...А вот про чувства и эмоции мне наоборот этого не хватает в других произведениях,поэтому решила себе написать....Может просто по меньше этого дела?А в целом как?
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:37 | Сообщение # 8645 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Практически все население говорит по-русски, оооочень мало по-украински І шо вам так повезло?А ми....кхм....тікі рідною,державною.... Quote (Stepasha) Я не молчу! А кристи... критикую! ооо! Если обидишься - скажи! Мне друг дороже правды! Считаю на критику глупо обижаться,если она конструктивная и по делу....Вот за чем к тебе и иду!
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:39 | Сообщение # 8646 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) І шо вам так повезло?А ми....кхм....тікі рідною,державною.... Справді? Тільки українською? ...Ааа, хоча так, я забула, що ти з Западної України
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:42 | Сообщение # 8647 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А чем напужала то?Словом "причисляешь"или "культура"? ОБОИМИ!!! Quote (KIRA) Из всех "психушниц" ты честно и чётко меня критиковать меня можешь.... Остальные токо хвалят(за что им СПАСИБО,канеш) Оформление тоже поменяется...А вот про чувства и эмоции мне наоборот этого не хватает в других произведениях,поэтому решила себе написать....Может просто по меньше этого дела?А в целом как? Уууф! Чувства описывать, конечно, надо! Но в определенные моменты - когда они "уместны"(если ты понимаешь, о чем я говорю...) А в целом? В целом - достаточно серьезная заявка на "писателя" фиков! Но не забывай про "интригу! НИКОГДА О НЕЙ НЕ ЗАБЫВАЙ! Вся "популярность" произведения зависит от нее!
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:44 | Сообщение # 8648 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Справді? Тільки українською? ...Ааа, хоча так, я забула, що ти з Западної України Не с Западу а с Заходу.... С такого.....Заходу що аж далі нема куди Західній!
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:46 | Сообщение # 8649 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Вот за чем к тебе и иду! Аааа! Таки уже идешь????!!! А я даже тортик не успела подготовить и за шампусиком сгонять....
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:48 | Сообщение # 8650 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) ОБОИМИ!!! А вы мадам тоже такого не слЫхивали в Первопрестольной??? Quote (Stepasha) Уууф! Чувства описывать, конечно, надо! Но в определенные моменты - когда они "уместны"(если ты понимаешь, о чем я говорю...) А в целом? В целом - достаточно серьезная заявка на "писателя" фиков! Но не забывай про "интригу! НИКОГДА О НЕЙ НЕ ЗАБЫВАЙ! Вся "популярность" произведения зависит от нее! Мыслю словила.... А поблажка на то,что это мой первый фик катит? В данной проде с описанием эмоций как?Перебор?
|
|
| |
KKityM | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:50 | Сообщение # 8651 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) Не с Западу а с Заходу.... С такого.....Заходу що аж далі нема куди Західній! Ааа, ну да!!! Сказывается 4 часа утра Все, роднули, я ушель!!! Спокочки вам!!! Целую-обнимаю-люблю!!!
|
|
| |
KIRA | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:50 | Сообщение # 8652 |
Живу здесь
|
Quote (Stepasha) Аааа! Таки уже идешь????!!! А я даже тортик не успела подготовить и за шампусиком сгонять.... Экая ты не подготовленная! А Юльчёна мне уже кофий с коньячком обещала и Ритуля чего то там замутить готова....Теряешь баллы....
|
|
| |
|
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:55 | Сообщение # 8654 |
Живу здесь
|
Quote (KIRA) А вы мадам тоже такого не слЫхивали в Первопрестольной??? Тааа... нам и не такое слыхивать приходилось! А она могла испужаться - надобно было вам енто учесть! Quote (KIRA) Мыслю словила.... А поблажка на то,что это мой первый фик катит? В данной проде с описанием эмоций как?Перебор? Ти моя умничка! Поблажек тебе хватит от других подружек! Если бы ты написала, что хочешь только положительной критики и восхищений... я бы промолчала.... В данном НАЧАЛЕ очень явно не хватает зацепки! Намека на дальнейшее развитие событий! На фоне этого описание эмоций выглядит не таким важным....
|
|
| |
Stepasha | Дата: Четверг, 23.07.2009, 04:56 | Сообщение # 8655 |
Живу здесь
|
Quote (KKityM) Все, роднули, я ушель!!! Спокочки вам!!! Целую-обнимаю-люблю!!! Пока-пока, лапуль!
|
|
| |