nadinly | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:11 | Сообщение # 16 |
Любитель
Награды: 22
Статус: Offline
|
-что ты любишь делать больше всего? -как училась в школе? -а в институте? -прогуливала уроки? -а пары? -ты экстраверт? -какой у тебя темперамент? -тебя легко вывести из себя? - любишь ли какой-то спорт ? - ты была заграницей? на море? где? - любишь тусовки? -любимое число? -веришь в гадания, гороскопы, звезды и прочее прочее? -любимый смайл или смайлы? какой характеризует тебя и твое настроение сейчас? - что у тебя сейчас на столе помимо компа и прочей атрибутики? -кино или театр? -кофе или чай? -употребляешь алкоголь? -любимый праздник? -любимые украшения? цвет лака для ногтей? парфюм?марка косметики?ты красишься в обычной жизни или праздники? -какой стиль и цвет в одежде предпочитаешь? -cмотришь ли реалити шоу типа дом-2 или каникулы в мексике? -какие языки ты знаешь? -тебе нравится Украина?Россия? -какой тип природы(джунгли,тропики,степь,лес) тебе ближе всего? -следишь ли ты за новостями в мире? -как ты относишься к политике? -состоишь ли в каком-то реальном движении\сообществе\группе по интересам? -много ли времени проводишь в интернете?где любишь общаться?есть ли в социальных сетях?общаешься ли ты по скайпу или другой видеосвязи со своими близкими? -как считаешь интернет это зло или большое изобретение для людей? -я тебе еще не надоела вопросами?
Сообщение отредактировал nadinly - Воскресенье, 13.05.2012, 01:31 |
|
| |
marikvma | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:00 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 83
Статус: Offline
|
ВАу!!! Quote (nadinly) что ты любишь делать больше всего? быть дома с детьми. А так- все по настроению. Quote (nadinly) как училась в школе? нормально. Хоть ничего не помню уже из всего, что давали. Quote (nadinly) а в институте? тоже нормально. Quote (nadinly) прогуливала уроки? вместе с классом было, а сама- неа, трусиха. вот тут уже было Quote (nadinly) ты экстраверт? для того круга людей, которых я хорошо знаю- наверное, да. А вообще- больше в себе. Quote (nadinly) какой у тебя темперамент? Сангвиник больше. Но есть всего по чуть-чуть Quote (nadinly) тебя легко вывести из себя? Вообще нет, по крайней мере не покажу этого. А вот мужу легко Quote (nadinly) любишь ли какой-то спорт ? Фигурное катание, футбол ( обожаю Мировые чемпионаты смотреть), в баскетбол играла в школе( да и Кулемина приучила) Quote (nadinly) ты была заграницей? на море? где? В Турции была, в детстве по бывшему Советскому союзу катались, на море- в Одессе. Quote (nadinly) любишь тусовки? Хотела бы, но не хожу. Quote (nadinly) любимое число? 7 Quote (nadinly) веришь в гадания, гороскопы, звезды и прочее прочее? когда хорошее- верю ,когда плохое- сразу говорю себе- бред все это Quote (nadinly) любимый смайл или смайлы? какой характеризует тебя и твое настроение сейчас? Любимый-испуг- удивление- есть такое на мейле в агенте, а сейчас- Quote (nadinly) что у тебя сейчас на столе помимо компа и прочей атрибутики? чашка( но уже без чая), дети накидали листиков куча, учебники на работу. Quote (nadinly) кино или театр? кино Quote (nadinly) кофе или чай? утром- обязательно кофе, и днем немного могу, а вечером- чай, тоже обязательно. Quote (nadinly) употребляешь алкоголь? да Quote (nadinly) любимый праздник? Новый год Quote (nadinly) любимые украшения? цвет лака для ногтей? парфюм?марка косметики?ты красишься в обычной жизни или праздники? Браслеты,, бесцветный., Орифлейм- Divine, Мейбеллин , крашусь каждый день ( только дома нет) Quote (nadinly) какой стиль и цвет в одежде предпочитаешь? по большей части- на что хватит денег Цвета разные Quote (nadinly) cмотришь ли реалити шоу типа дом-2 или каникулы в мексике? дом -2 как-то смотрела был период- сначала прикалывалась ,потом за Надю какую-то переживала Сейчас выключили у нас этот канал. Quote (nadinly) какие языки ты знаешь? русский, беларусский, английский, должна немецкий- но это дохлый номер- все забыла уже. Quote (nadinly) тебе нравится Украина?Россия? Да, хоть вижу кучу минусов, я туда ездила всегда на отдых и каникулы ,поэтому такая ассоциация- радужная. Quote (nadinly) какой тип природы(джунгли,тропики,степь,лес) тебе ближе всего? Тропики хотела бы Quote (nadinly) следишь ли ты за новостями в мире? стараюсь Quote (nadinly) как ты относишься к политике? не понимаю толком, стыдно- вроде должна знать и вместе со всеми всегда возмущаться по тем или иным поводам ,а я поддержать разговор не могу- узко мыслю Quote (nadinly) состоишь ли в каком-то реальном движении\сообществе\группе по интересам? неа Quote (nadinly) много ли времени проводишь в интернете?где любишь общаться?есть ли в социальных сетях?общаешься ли ты по скайпу или другой видеосвязи со своими близкими? уже не много, но провожу. Квмное все больше всего. Но и контакт, одноклассники, агент , скайп- да, по мере необходимлсти. но времени забирает!!! Quote (nadinly) как считаешь интернет это зло или большое изобретение для людей? огромное изобретение, если знать меру и использовать на пользу. Quote (nadinly) я тебе еще не надоела вопросами? нет ,конечно- интересно, четко, прямо- такой тон задала, в таком и отвечать захотелось! Спасибо, НАдя!
|
|
| |