| 
| nadinly | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 01:11 | Сообщение # 16 |  |   Любитель Группа: Проверенные Сообщений: 208 Награды: 22 Репутация: 251 Статус: Offline | -что ты любишь делать больше всего? -как училась в школе?
 -а в институте?
 -прогуливала уроки?
 -а пары?
 -ты экстраверт?
 -какой у тебя темперамент?
 -тебя легко вывести из себя?
 - любишь ли какой-то спорт ?
 - ты была заграницей? на море? где?
 - любишь тусовки?
 -любимое число?
 -веришь в гадания, гороскопы, звезды и прочее прочее?
 -любимый смайл или смайлы? какой характеризует тебя и твое настроение сейчас?
 - что у тебя сейчас на столе помимо компа и прочей атрибутики?
 -кино или театр?
 -кофе или чай?
 -употребляешь алкоголь?
 -любимый праздник?
 -любимые украшения? цвет лака для ногтей? парфюм?марка косметики?ты красишься в обычной жизни или праздники?
 -какой стиль и цвет в одежде предпочитаешь?
 -cмотришь ли реалити шоу типа дом-2 или каникулы в мексике?
 -какие языки ты знаешь?
 -тебе нравится Украина?Россия?
 -какой тип природы(джунгли,тропики,степь,лес) тебе ближе всего?
 -следишь ли ты за новостями в мире?
 -как ты относишься к политике?
 -состоишь ли в каком-то реальном движении\сообществе\группе по интересам?
 -много ли времени проводишь в интернете?где любишь общаться?есть ли в социальных сетях?общаешься ли ты по скайпу или другой видеосвязи со своими близкими?
 -как считаешь интернет это зло или большое изобретение для людей?
 -я тебе еще не надоела вопросами?

Сообщение отредактировал nadinly - Воскресенье, 13.05.2012, 01:31 |  |  |  |  | 
| 
| marikvma | Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 02:00 | Сообщение # 17 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 510 Награды: 83 Репутация: 222 Статус: Offline | ВАу!!!       
 Quote (nadinly) что ты любишь делать больше всего?быть дома с детьми. А так- все по настроению.

Quote (nadinly) как училась в школе?нормально. Хоть ничего не помню уже из всего, что давали.

Quote (nadinly) а в институте?тоже нормально.

Quote (nadinly) прогуливала уроки?вместе с классом было, а сама- неа, трусиха.

вот тут уже было

Quote (nadinly) ты экстраверт?для того круга людей, которых я хорошо знаю- наверное, да. А вообще- больше в себе.

Quote (nadinly) какой у тебя темперамент?Сангвиник больше. Но есть всего по чуть-чуть

Quote (nadinly) тебя легко вывести из себя?Вообще нет, по крайней мере не покажу этого. А вот мужу легко

Quote (nadinly) любишь ли какой-то спорт ?Фигурное катание, футбол ( обожаю Мировые чемпионаты смотреть), в баскетбол играла в школе( да и Кулемина приучила)

Quote (nadinly) ты была заграницей? на море? где?В Турции была, в детстве по бывшему Советскому союзу катались, на море- в Одессе.

Quote (nadinly) любишь тусовки?Хотела бы, но не хожу.

Quote (nadinly) любимое число?7

Quote (nadinly) веришь в гадания, гороскопы, звезды и прочее прочее?когда хорошее- верю ,когда плохое- сразу говорю себе- бред все это

Quote (nadinly) любимый смайл или смайлы? какой характеризует тебя и твое настроение сейчас?Любимый-испуг- удивление- есть такое на мейле в агенте, а сейчас-

Quote (nadinly) что у тебя сейчас на столе помимо компа и прочей атрибутики?чашка( но уже без чая), дети накидали листиков куча, учебники на работу.

Quote (nadinly) кино или театр?кино

Quote (nadinly) кофе или чай?утром- обязательно кофе, и днем немного могу, а вечером- чай, тоже обязательно.

Quote (nadinly) употребляешь алкоголь?да

Quote (nadinly) любимый праздник?Новый год

Quote (nadinly) любимые украшения? цвет лака для ногтей? парфюм?марка косметики?ты красишься в обычной жизни или праздники?Браслеты,, бесцветный., Орифлейм- Divine, Мейбеллин , крашусь каждый день ( только дома нет)

Quote (nadinly) какой стиль и цвет в одежде предпочитаешь?по большей части- на что хватит денег
      Цвета разные 
 Quote (nadinly) cмотришь ли реалити шоу типа дом-2 или каникулы в мексике?дом -2 как-то смотрела был период- сначала прикалывалась ,потом за Надю какую-то переживала
  Сейчас выключили у нас этот канал. 
 Quote (nadinly) какие языки ты знаешь?русский, беларусский, английский, должна немецкий- но это дохлый номер- все забыла уже.

Quote (nadinly) тебе нравится Украина?Россия?Да, хоть вижу кучу минусов, я туда ездила всегда на отдых и каникулы ,поэтому такая ассоциация- радужная.

Quote (nadinly) какой тип природы(джунгли,тропики,степь,лес) тебе ближе всего?Тропики хотела бы

Quote (nadinly) следишь ли ты за новостями в мире?стараюсь

Quote (nadinly) как ты относишься к политике?не понимаю толком, стыдно- вроде должна знать и вместе со всеми всегда возмущаться по тем или иным поводам ,а я поддержать разговор не могу- узко мыслю

Quote (nadinly) состоишь ли в каком-то реальном движении\сообществе\группе по интересам?неа

Quote (nadinly) много ли времени проводишь в интернете?где любишь общаться?есть ли в социальных сетях?общаешься ли ты по скайпу или другой видеосвязи со своими близкими?уже не много, но провожу. Квмное все больше всего. Но и контакт, одноклассники, агент , скайп- да, по мере необходимлсти. но времени забирает!!!

Quote (nadinly) как считаешь интернет это зло или большое изобретение для людей?огромное изобретение, если знать меру и использовать на пользу.

Quote (nadinly) я тебе еще не надоела вопросами?
  нет ,конечно- интересно, четко, прямо- такой тон задала, в таком и отвечать захотелось! Спасибо, НАдя!       

|  |  |  |  |