Quote (brOOklYn_girl)
1. Родители назвали тебя так, как назвали. А какие еще имена они рассматривали?
Не поверишь - Ваня))) Женское имя рассматривалось только одно=))
Quote (brOOklYn_girl)
2. С днем рождения какой известной личности совпадает твой собственный день рождения?
Ой, не знаю... 1 апреля день дурака и день математика - это все мои познания в этой области)))
Quote (brOOklYn_girl)
3. Сколько тебе лет по твоим собственным представлениям?
Лет 12. Вроде и не совсем мелкая, а мозгов еще нет)))
Quote (brOOklYn_girl)
4. Если бы была возможность посетить себя-в-детстве, какой бы возраст ты выбрала и какой подарок себе сделала (в пределах своих сегодняшних возможностей)?
Выбрала бы лет так 15. На счет подарка даже не знаю, но вот по шее бы себе дала хорошенько
Quote (brOOklYn_girl)
5. Назови хотя бы три абсурдные, странные или непопулярные профессии, которые могли бы тебе подойти.
Так, открыла рейтинг самых непопулярных профессий) Порадовала должность исследователя. А что, длительные путешествия, новые места... Романтика))) Хочу-хочу))
Потом клоун))) Мне нравится - это так мило)))
Quote (brOOklYn_girl)
6. К каким предметам твоей повседневной жизни ты испытываешь особенную привязанность?
Компьютер - без вариантов! Потом идет блендер, к которому я уже очень привыкла и чувствую себя без него как без рук на кухне. Собственно, все))
Quote (brOOklYn_girl)
7. У тебя есть повторяющийся кошмарный сон или мотив сна? О чем он?
Нет, вроде. Кошмары радуют своим разнообразием
Quote (brOOklYn_girl)
8. Если бы ты была не человеком, а персонажем романа, то каким писателем ты бы хотела быть придуманной?
Мне нравятся образы, которые создает Алексей Пехов. Так что и написанной хотелось бы быть именно им)))
Quote (brOOklYn_girl)
9. Если бы ты прямо сейчас писала роман, о чем бы он был?
на данный момент хочется что-нибудь печального. Наверное, о потере или предательстве. Банальщина=)
Quote (brOOklYn_girl)
10. Назови темы, мотивы или сюжеты, которые никогда не надоедают тебе в литературе и кино.
Обмен телами, фильмы, в которых отношения тем или иным образом связаны с детьми))Quote (brOOklYn_girl)
11. Какая песня о любви для тебя является самой честной и правильной?
Ольга Ажажа - Без тебя
Quote (brOOklYn_girl)
12. Если бы тебе довелось придумывать духи, какие ноты ты бы собрала вместе в уникальный аромат?
Честно говоря, не очень разбираюсь в запахах Ориентируюсь на сиюминутное впечатление.
Quote (brOOklYn_girl)
13. Какую из своих детских мечт ты смогла воплотить в действительность, когда выросла?
Пока что только одну: я научилась водить и получила права.
Quote (brOOklYn_girl)
14. Было ли в твоем детстве что-то, что казалось тебе непонятным и даже пугающим, но что неизменно приковывало к себе внимание и что ты смогла понять и оценить, когда выросла?
Не припомню)))
Quote (brOOklYn_girl)
15. Какие реликвии детства ты хранишь до сих пор?
Украшения, куклы. А вот мягких игрушек почти нет((( Все старые выбросили.