Молот ведьм
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:30 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Добрый вечер Автору и Выкладывающему! Просто даже не верится... Неужто сбылось? А мы ждали-ждали, все жданки слопали и надежду практически потеряли Тем приятнее сюрприз! История героев продолжается и родная Франция принимает своих блудных детей, вернувшихся через столетия... Воспоминания становятся ярче... Далекое прошлое смешивается с сегоднящним днем... И больно, и страшно, и нет уверенности в том, что ты не сошел с ума... Но есть ОН, ОНА и их ЛЮБОВЬ, возродившаяся спустя века, а значит - все будет хорошо! Наташа, спасибо и С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 22.05.2012, 22:45 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Привет-привет! С удовольствием вспомнила всё, посмотрев трейлер! Ну а восторг свой я тебе уже высказала! Ещё раз, спасибки, что нашла в себе силы, а главное желание вернуться! Надеюсь продолжения нам ждать недолго!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:02 | Сообщение # 93 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Kerosinka) Просто даже не верится... Неужто сбылось? А мы ждали-ждали, все жданки слопали и надежду практически потеряли Тем приятнее сюрприз!
Линочка, привет! Как приятно, что вы обо мне не забыли. Quote (Kerosinka) Но есть ОН, ОНА и их ЛЮБОВЬ, возродившаяся спустя века, а значит - все будет хорошо! Будем надеяться.
Quote (okrishtal) Ещё раз, спасибки, что нашла в себе силы, а главное желание вернуться! Надеюсь продолжения нам ждать недолго! Да, ностальгия давно мучала, только ступор в мозгах был, пока идёт буду пользоваться случаем. Каждый день не обещаю, но постораюсь особо не затягивать.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 22.05.2012, 23:11 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) постораюсь особо не затягивать. Ловим на слове!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 25.05.2012, 16:41 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Привет-привет!!! Ну вот... с прошлым разобрались, а теперь, похоже, начинается борьба за выживание в настоящем. Что-то мне Ленкин сон не нравится, наводит на мысли, что эпопея еще не закончена и до состояния "тишь да гладь" еще топать и топать... Понятно, что в борьбе характер закаляется, но что-то мне наших героев жалко. Не многовато ли будет? Хотя... Вот и проверим, насколько сила прошлой любви равна силе настоящей.
|
|
| |
Хельга_Helga | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:10 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
Награды: 1
|
А продолжение будет?
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 16.10.2012, 21:24 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Сюрприз, однако!!! Ну, Натали, слов нет... то пропадаешь, да так, что и надежды на возвращение не остается, то вдруг происходит "явление Автора народу", причем сразу понятно, что это НАША НАТАША вернулась, ибо тут же пошел криминал не то что столовой ложкой, а просто-таки половником!!! Дала героям пару дней счастья (и полгода перерыва читателям ) - и достаточно! Получите, голуби по самое по это... Но если раньше ты нас покинула на более-менее оптимистичной ноте, то сейчас не имеешь никакого морального права исчезнуть, не разрулив данную поганую ситуацию!!! Так что ждем новых глав А если коротко, то С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 17.10.2012, 07:25 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай
|
Линочка, привет! Спасибо, что ждёте. Мой "медовый месяц" немного затянулся , нужно и в бой, тем более как ни крути если начинаешь писать остановиться трудно и планов в голове много, нужно как время найти и всё воплотить, ну а "Молот ведьм" подошёл уже к концу, так что думаю "добью" его.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:40 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Привет, Натальюшка! И что? Круг замкнулся? Огнем начали - огнем закончили? Неее... я так не играю Неправильный это конец и вообще!!! Ты же у нас добрая, хорошая, справедливая и не допустишь, чтобы в современном мире вот так тупо восторжествовало глухое средневековье. И еще, должны же мы наконец выяснить, действительно ли за всем этим стоит Рассказов. Я помню, как крыла его на все лады, когда все только начиналось. А потом он, типа, все осознал, сам погнал Виктора за Ленкой... И что теперь? Желаю знать правду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А еще больше желаю, чтобы все закончилось ХОРОШО! Ну да, такая вот я, не люблю плохих концов
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 17.10.2012, 20:56 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Приветик, Натали! Надеюсь, ты уже работаешь над финальной главой, потому как даже я уже "сижу на измене" гадая, будет ли хеппи? Поверь, теперь уж мы с Линой с тебя не слезем, пока ты не допишешь всё до конца! А устроишь нам не хеппи, заставим написать "Молот ведьм - 2". Так что подумай, дорогая, стоит ли нас нервировать. Жду с нетерпением и трепетом.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:00 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) А устроишь нам не хеппи, заставим написать "Молот ведьм - 2". Шикарная идея!!! Подписываюсь и голосую всеми конечностями
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 17.10.2012, 21:32 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
|
Привет, девчёнки! Ну, ладно - ладно, набросились тут на меня бедную несчастную . Я уже пишу финальную, почти страничку уже открыла, честное слово. Вот осилю за сегодня или нет это уже вопрос грёбаный Росгосстрах высосал всю энергию и мозги, а другой в том понравиться ли концовочка или нет . Ладно пошла домучивать, а то как то в планах второй части небыло.
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Среда, 17.10.2012, 21:35 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 18.10.2012, 19:54 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Привет, Наташик Быстро ты справилась... гоп-хлоп... и финал Чувствуется, что надоел тебе этот фик до невозможности и ты с радостью его "закруглила" Что ж... Право Автора. В любом случае, ты молодец, что его дописала, а не бросила валяться среди огромной массы "недоделок" на данном сайте. Ну и, само собой, спасибо за то, что обошлось без трогательной финальной сцены над свежезарытой могилкой Ведь мы же все же за КВМ же!!! Очень надеюсь, что ты еще с нами побудешь и чем-нибудь порадуешь
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 18.10.2012, 20:12 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
Конечно порадует, в самое ближайшее время! (Я не стукачок, честно-честно)!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 18.10.2012, 21:23 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
Приветик всем! Quote (Kerosinka) Быстро ты справилась... гоп-хлоп... и финал Чувствуется, что надоел тебе этот фик до невозможности и ты с радостью его "закруглила" Честное пионерское, всё закончилось как и было задумано изначально, не убавила не чуточки. У меня на такие вещи память хорошая. Кошачок - стукачок может подтвердить , она была в курсе моих планов ещё в прошлом году. Вообщем с молотом мы разобрались, жду всех в новой темке. Сразу говорю крови там не будет.
|
|
| |