Коммуналка FUSION - 2
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:23 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Масюнчик! Значит, не дали Шашлычку устроить праздник живота? Ух, нехорошие! Подумаешь,маялся бы потом, зато сколько удовольствия в начале Но больше всего меня порадовала фраза про "одного-единственного Гуцула" у Степнова. Вот если бы не наличие жен у обоих, можно было бы подумать кое-что... Спасибо,Маш! Надеюсь, с подставой в кафе нашим удастся разобраться так же быстро и эффективно!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 08:52 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Кать Quote (Галлюцинация) не дали Шашлычку устроить праздник живота? Ух, нехорошие! дааа Всех наказать!!!! Готовьте свои тапки господа!!!! Quote (Галлюцинация) можно было бы подумать кое-что... что? что вечно немытая посуда, хронический беспорядок и пустой холодильник объединили их холостяцкие сердца? (на веки вечные?) :D они же раньше в разных комнатах жили Quote (Галлюцинация) Надеюсь, с подставой в кафе нашим удастся разобраться так же быстро и эффективно! Ага
:love:
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Понедельник, 19.03.2012, 08:52 |
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:24 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Машкин, салютище! Если честно, то я была практически уверена, что Новикова порешит обидчика Шашлычка даже не выслушивая оправданий. Но гостям, вернее гостю, явно повезло, да и хозяевам радость привалила. Это ж какое счастье, в коммуналке человек. эдак на десять станет меньше! Надеюсь, что теперь, когда, в общем-то и проблемы все отходят на второй план их жизнь наполнится романтикой...А? Давненько мы уже без сладенького! Машь, спасибки!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 21.03.2012, 08:48 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Оль, привет!!!! Quote (okrishtal) Новикова порешит обидчика Шашлычка даже не выслушивая оправданий. она же его так любит а он такой лапочка Quote (okrishtal) эдак на десять станет меньше! да уж, квартира резко опустела теперь и очереди в ванную не будет, кухня всегда свободна скукотища Quote (okrishtal) их жизнь наполнится романтикой...А? Давненько мы уже без сладенького! возможно
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:57 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Машкин, привет! Я так понимаю, что вся эта бодяга тебе надоела и ты решила одним махом освободить себя от написания фика, от необходимости появляться на сайте и от нас до кучи. А посему все быстренько хорошо закончила и даже кратенько обрисовала радужную перспективку грядущей жизни И кто ты у нас после этого? И вообще, я, может, тоже хотела познакомиться с той самоубийцей, что назвала Ленку козой?! Ну да ладно, что сделано - то сделано Зато мы вдоволь повеселились вместе с героями, похулиганили и даже попереживать удалось "за компанию". Спасибо, Машенция! "Коммуналка" FOREVER!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 19.04.2012, 22:10 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Лин, привет Quote (Kerosinka) Я так понимаю, что вся эта бодяга тебе надоела когда долго не занимаешься чем-то, обратно сложно втянуться Quote (Kerosinka) и ты решила одним махом освободить себя от написания фика, да Quote (Kerosinka) от необходимости появляться на сайте и от нас до кучи. нет Quote (Kerosinka) И кто ты у нас после этого? козявка? Quote (Kerosinka) "Коммуналка" FOREVER!!!
|
|
| |
|
masha_p | Дата: Суббота, 21.04.2012, 09:52 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Привет Quote (Галлюцинация) Всё, оставила нас без коммуналки? ага Quote (Галлюцинация) И не стыдно тебе?! я думаю, этот вопрос не требует ответа со мной и так все ясно
|
|
| |
ReginaRassolova | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:06 | Сообщение # 159 |
Новичок
Награды: 8
|
Приветик))) Я читаю этот фик с большим опозданием, но лучше поздно чем никогда Твой фик просто обалденный)) Первая часть тоже получилось суперской))) Ты просто молодец!) Никогда бы не представила, что в коммуналке происходят такие вещи Ты прям просто молодчина))) Большое спасибо за очень классный фик!!!)))
Региша)))
|
|
| |
Lerunich | Дата: Четверг, 02.08.2012, 12:10 | Сообщение # 160 |
Новичок
Награды: 0
|
Аха, урааа! Дождалааась! Посмеялась от души... прям круто, круто, круто! Ооо, Светочка отожгла... никогда бы не подумала, что она так моожет))) А Ленка то с Витькой... папарациии ахах! Ну короче я в полном восторге... жду ещё и 3 часть)
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:47 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
|
ReginaRassolova, привет Quote (ReginaRassolova) Твой фик просто обалденный)) спасибо Quote (ReginaRassolova) Никогда бы не представила, что в коммуналке происходят такие вещи в коммуналке еще и не такое возможно Quote (ReginaRassolova) Ты прям просто молодчина)))
Lerunich, привет Quote (Lerunich) Светочка отожгла... никогда бы не подумала, что она так моожет))) в моем воображении она еще и не такое может! Quote (Lerunich) жду ещё и 3 часть) может быть, когда-нибудь
Спасибо за комменты
|
|
| |