Заложница или "V" значит "Vendetta"
|
|
Бестия | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:56 | Сообщение # 1 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Признаться честно, несколько дней металась в мучительных мыслях начинать ли вообще эту тему. Безмерное любопытство узнать к чему же всё это дело приведет меня победило. Я понимаю, что это уже пятая тема, которая будет висеть на форуме, но я очень постараюсь в скорейшем времени, по мере своих возможностей понемногу их закрывать. А то у самой голова уже кругом идет))иногда начинаю забываться, путаясь в сюжетных линиях и дальнейших событиях, что и где должно быть. Конкретно по этой теме могу сказать одно - моя больная голова окончательно решила меня добить, простые драмы ей уже надоели и потому мои мозги решили переключиться на мистику (и это неудивительно поскольку первую проду я начала писать в больнице среди белых халатов). Так что плохого конца не обещаю и платочки можете не готовить)). наверное.. В общем, надеюсь, что вы ещё немного меня потерпите. Буду рада любым комментариям.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 20:55 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Карина, привет! А вот и обещанный подарок... Честно, захватило с первых строчек. Такое описание Виталия, сравнение его с животным, разговор в кабинете... Безупречно. Интрига сразу берет в оборот и не выпустит из своих лап, как я понимаю, до самого конца. А потом описание гибели любимой девушки. В голове сразу всплывает образ Лены, но так как она погибла два года назад, появляются предположения, что это была не она, что она еще только появится в жизни Виталия и будет просто похожа на ту, погибшую... А сейчас прочитала твое предисловие в теме с комментариями и снова в ступоре.Quote (Бестия) мои мозги решили переключиться на мистику То есть, убили все-таки Лену? И теперь она вернется, чтобы помочь Виталию? Или я снова бегу впереди паровоза?))) План Абдулова обмануть "органы", конечно, не удастся. Не стали бы его выпускать, если бы сбежать было так легко. И главное, что удержит его в подчинении, как я догадываясь, содержимое конверта. Там убийца зеленоглазой девушки? (и все равно рука не поднимается напечатать "Лена") Карина, у тебя неимоверный талант писать так, что забываешь про все на свете! Спасибо за начало новой истории!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Суббота, 28.05.2011, 20:57 |
|
| |
италя | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:38 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
Награды: 159
|
очень понравилось! спасибо!
|
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:53 | Сообщение # 4 |
Старожил
|
Галлюцинация, привет).безумно рада тебя здесь видеть! Quote (Галлюцинация) А вот и обещанный подарок... о да, несидение на месте и крайняя нетерпеливать меня погубят). Quote (Галлюцинация) орот и не выпустит из своих лап, как я понимаю, до самого конца. А потом описание гибели любимой девушки. В голове сразу всплывает образ Лены, но так как она погибла два года назад, появляются предположения, что это была не она, что она еще только появится в жизни Виталия и будет просто похожа на ту, погибшую.. я думаю, это будет сюрприз:). Quote (Галлюцинация) То есть, убили все-таки Лену? И теперь она вернется, чтобы помочь Виталию? Или я снова бегу впереди паровоза?))) да,я понимаю, что слово "мистика" может сбить с толку любого.меня в первую очередь:) я же говорю, лежала под капельницей, делать было нефиг, решила пофантазировать называется)). Quote (Галлюцинация) План Абдулова обмануть "органы", конечно, не удастся. Не стали бы его выпускать, если бы сбежать было так легко. И главное, что удержит его в подчинении, как я догадываясь, содержимое конверта. Там убийца зеленоглазой девушки? (и все равно рука не поднимается напечатать "Лена") а вот это верно. не буду раскрывать все секреты сразу и ты как автор наверняка меня поймешь:)) спасибо тебе огромное, за такой замечательный комментарий! буду надеяться, что в дальнейшем не разочарую.
италя, спасибо огромное!
|
|
| |
XmarX | Дата: Суббота, 28.05.2011, 22:56 | Сообщение # 5 |
Новичок
Награды: 0
|
Карина,я безумно рада,что на этом форуме появилась новая тема,и автор её именно ты =)) Начало положенно и это самое главное.. Чесно я удевилась...тому что роман (рассказом назвать его - у меня язык не повернётся) начался не совсем "с того" что-ли....Но в то же время меня это обрадовало...Люблю такое начало..люблю интриги..а интриги в твоём "исполнении" люблю вдвойне...
Quote (Бестия) Так что плохого конца не обещаю и платочки можете не готовить)) Алиллуйя... =)))) Я уже вдоволь нарыдалась в твоих предыдущих Романах.....и меня это ооой как понравилось=))) Но надеюсь теперь ,тут,слёзы лить надо будет поменьше =))) и ещё..ты уж слишком любишь мучать своих героев =)) (это не упрёк,а наоборот -незаменимое качество для автора) За это отдельная блогодарность) Буду расчитывать на позитивный конец ....
Вчера ложилась с мыслью куда же убежала Ленка...найдёт ли её Виталий ..пыталась придумать продолжение фику "давай просто умрём".... А сегодня буду "биться" в раздумьях ...что же будет дальше ТУТ.... Почему выпустили Виталика...??? Ведь без собственной выгоды из тюрьмы не кого не выпускают.. И я не верю тому ,что если Виталя поможет им..они просто возьмут и отпустят его.. Не верю =))))
Вообщем ,Карин,не буду грузить тебя =)) Поздравляю тебя,и всех нас - читателей с начинанием ,совершенно инного для тебя, сюжета =))) Удачи!!! И.. Конечно же СПАСИБО =)))
Сообщение отредактировал XmarX - Суббота, 28.05.2011, 22:57 |
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:01 | Сообщение # 6 |
Старожил
|
XmarX, спасибо огромное! Quote (XmarX) и ещё..ты уж слишком любишь мучать своих героев =)) (это не упрёк,а наоборот -незаменимое качество для автора) незаменимое качество.у меня его переизбыток по-моему.
|
|
| |
Ударница | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:12 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 45
|
Привет! Принимай нового читателя Начало безумно понравилось) Очень красиво описаны чувства мужчины, котрый занимается такой деятельностью. Вторая прода удивила.. Очень надеюсь, что это всё таки Ленка. СПАСИБО ТЕБЕ! УДАЧИ В НАПИСАНИИ!
|
|
| |
@Eng@ | Дата: Вторник, 31.05.2011, 20:53 | Сообщение # 8 |
Новичок
Награды: 0
|
Карина, приветики) Не перестаю поражаться и восхищаться твоим талантом)) Безумно захватывающие начало. Эти две похожие фотографии...Что случилось на самом деле... Жду продолжения)
Аномальная=)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 02.06.2011, 15:22 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
Карина, привет! Да простит меня "Давай просто умрем", но - кажется - эта история медленно, но верно становится моим фаворитом. Читаю с замиранием сердца каждую строчку! А сейчас, когда мои подозрения подтвердились, разум пришел в полное смятение. Потому что я даже предположить не могу, что из всего этого благодаря твой бесконечно талантливой фантазии! Но - сравнивая двух девушек (для меня они, возможно пока, все же разные люди) - "милую" и "дерзкую" - я всеми руками и ногами за последнюю! Все-таки, тем вреднее персонаж, тем больше я его люблю))) А эта татуировка ведь тоже многое означает, правда? С огромным нетерпением жду продолжения! Что будет с Виталием, когда он увидит "воскресшую" на самом деле? Так ли уж она похожа на погибшую любовь? Ведь фото - это одно, а реальность всегда преподносит свои сюрпризы... Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Четверг, 02.06.2011, 15:45 |
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 02.06.2011, 21:55 | Сообщение # 10 |
Старожил
|
Ударница, привет).спасибо большое!
@Eng@, привет!спасибо огромное! стараюсь)).
Галлюцинация, привет). Quote (Галлюцинация) Да простит меня "Давай просто умрем", но - кажется - эта история медленно, но верно становится моим фаворитом аяяй Quote (Галлюцинация) Потому что я даже предположить не могу, что из всего этого благодаря твой бесконечно талантливой фантазии! сама не знаю, куда меня моя же голова и приведет. Quote (Галлюцинация) Но - сравнивая двух девушек (для меня они, возможно пока, все же разные люди) - "милую" и "дерзкую" - я всеми руками и ногами за последнюю! Все-таки, тем вреднее персонаж, тем больше я его люблю))) ну, тут наши мнения сходятся Quote (Галлюцинация) А эта татуировка ведь тоже многое означает, правда? даже больше чем кажется. Quote (Галлюцинация) Ведь фото - это одно, а реальность всегда преподносит свои сюрпризы... не могу с этим не согласиться. спасибо тебе большое! надеюсь, не разочарую.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 03.06.2011, 21:39 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Ну, ты же меня простишь?
Карина, привет! Теперь понятно, что татуировка действительно многое означает. И это единственное, что пока понятно))) Вопросов остается еще оооочень много, и главный - кто же она?! Новая инкарнация или совершенно другая девушка? С точно такой же внешностью и именем... Веление Рока? Насмешка Судьбы? Дар Небес? Второй шанс? Искушение? Видишь, моей фантазии много не надо! Заведет в такие дебри, что не выберешься А значит, надо дать ей новую порцию)))
Пока читала, казалось, что это у меня, а не у Виталия кровь стучит в висках, а сердце бешено колотится. Все-таки ты умеешь держать в напряжении, и с каждым разом, с каждой новой историей у тебя это получается все более изощреннее и красивее)) Так что фразаQuote (Бестия) надеюсь, не разочарую. прва на жизнь не имеет. Не разочаруешь!!! Это уже проверено)))
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 03.06.2011, 22:04 | Сообщение # 12 |
Старожил
|
Галлюцинация, Quote (Галлюцинация) Ну, ты же меня простишь? ну, конечно)). Quote (Галлюцинация) Теперь понятно, что татуировка действительно многое означает. И это единственное, что пока понятно))) ух ты.ну,это уже что-то)) Оо вопросов и правда много. и я их все они обоснованы)). но,пока не могу тебе на них ответить). думаю, ты сама со временем найдешь верный выход из этого запутанного лабиринта. Quote (Галлюцинация) Все-таки ты умеешь держать в напряжении, и с каждым разом, с каждой новой историей у тебя это получается все более изощреннее и красивее)) о, а вот это очень приятно)).стараюсь).
|
|
| |
nasotya | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 13:26 | Сообщение # 13 |
Новичок
Награды: 3
|
Бестия, привет! Сразу хочу сказать, что как сразу увидела название откладывала прочтение на потом, как чувствовала, что затянет!))))) Офигенное написание и описание, у меня просто мой словарный запас не позволяет высказать все восхищение! Реально очень затягивает! Но один маленький нюанс - почему всегда проды заканчиваются на самом интересном месте?(((( И каждый раз заходя на сайт, как за очередной "дозой" лезешь смотреть есть ли продолжение!))))) Могу сказать только одно продолжай в том же духе! Удачки, жду продолжения!))))))
|
|
| |
Aklin | Дата: Среда, 08.06.2011, 01:01 | Сообщение # 14 |
Болтун
Награды: 35
|
Бестия. Карина, привет. Давно меня здесь не было и вот зашла, а тут такой сюрприз. Твой новый фик. Спасибо. Тебе здоровья и удачи. Жду продолжения.
Сообщение отредактировал Aklin - Среда, 08.06.2011, 01:12 |
|
| |
Бестия | Дата: Суббота, 18.06.2011, 19:51 | Сообщение # 15 |
Старожил
|
nasotya, привет). спасибо большое за такие замечательные слова! Aklin, привет).спасибо большое, Екатерина!
|
|
| |