«Форт «Байкал»
|
|
Kerosinka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:26 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Ой-ёёёёёё... Кошмар-то какой... Бедный мой любименький Максик За что ты его так? И Виктора с Ленкой рядом нет - некому вытаскивать дурашку из очередной западни А как ведь хорошо все начиналось... Влюбленные наконец-то гуляют без "хвоста", "хвост" тихо ищет себе всякие аномалии... И вдруг... Прилетело, откуда не ждали Оля, радость моя, если ты теперь опять затянешь с продой, - я просто помру от тревоги за Максимку!!!
P.S. А как, интересно, выглядит грудь 12-го размера? Девятый я видела - мне хватило (устрашающее зрелище, должна сказать ).
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:35 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Quote (Галлюцинация) Мне у же Максимку жалко, что ж так не везет бедняжке. Может, все-таки подкинем ему что-нибудь аномальненькое? Пусть уж все будут счастливы Будет сделано! Quote (masha_p) Все такие хорошие, а куда делся маньяк??? Может, тоже хорошим стал? Quote (masha_p) К ним мальчик из самой Москвы приехал, а они попрятались все, непорядок biggrin Не из Москвы, из Пскова... Quote (masha_p) Эх, теперь Максимка будет аномальные зоны искать на семейном огороде, не абывая работать лопатой и граблями Думается мне, его совсем не для огорода захомутать хотят!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:39 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (okrishtal) Не из Москвы, из Пскова... Москва и Псков: практически никакой разницы Упустила я этот момент из памяти Quote (okrishtal) Думается мне, его совсем не для огорода захомутать хотят! а нафиг он тогда нужен? от дополнительного мужчины в доме должна быть польза а, может, он клад в огороде раскопает? или нефть
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:40 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ой-ёёёёёё... Кошмар-то какой... Бедный мой любименький Максик cry А вдруг это его судьба? Настоящая любовь? Quote (Kerosinka) Влюбленные наконец-то гуляют без "хвоста", "хвост" тихо ищет себе всякие аномалии... И вдруг... Нет, ты просила его к забору привязать...Ну не оказалось поблизости забора, только Дуняша... Quote (Kerosinka) Оля, радость моя, если ты теперь опять затянешь с продой, - я просто помру от тревоги за Максимку!!! Прода практически готова, немного доработать... Quote (Kerosinka) P.S. А как, интересно, выглядит грудь 12-го размера? Девятый я видела - мне хватило (устрашающее зрелище, должна сказать Ну так на три размера больше...представь только....
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:41 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) представь только.... Не буду! Мне страшно!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:43 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Москва и Псков: практически никакой разницы biggrin Упустила я этот момент из памяти Самое смешное, что и я тоже забыла, откуда он, помнила только, что город на "П". Quote (masha_p) а нафиг он тогда нужен? от дополнительного мужчины в доме должна быть польза biggrin а, может, он клад в огороде раскопает? или нефть У неё к нему, думаю, сексуальный интерес. Любовь с первого взгляда...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:44 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Не буду! Мне страшно!!! А мне интересно...
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:45 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) У неё к нему, думаю, сексуальный интерес. Любовь с первого взгляда... а как же детская Максимкина психика? Она же не выдержит такого
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:45 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Люююуууудииии!!!!!!!! СПАСИТЕ МАКСИМКУ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:47 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Люююуууудииии!!!!!!!! СПАСИТЕ МАКСИМКУ!!!!!!!!!!!! тут нужна мощная артиллерия Степнов с Ленкой, например
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:50 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) тут нужна мощная артиллерия biggrin Степнов с Ленкой, например Виииитенькааааааа!!! Леееееночкааааааа!!! На пооооомощь!!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:54 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
|
Тише, может Ленка с Витей заняты чем... А вы тут раскричались!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 22:56 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) может Ленка с Витей заняты чем... Во-первых, у них вся жизнь впереди для "занятий", во-вторых, Витек мужчина не в меру правильный и сразу так на "занятия" не подпишется, а в-третьих, КАКАЯ, НА ФИГ, ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ, КОГДА У НАС МАКСИК ГИБНЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 14.06.2011, 14:43 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Приветик, Оль! Что-то тебя на свадьбы потянуло: и Виктор "подумывает", и Максимку "женят" Пора столы накрывать, гостей созывать, тосты сочинять!!! О как Байкал на людей действует
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 16.06.2011, 21:12 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
С возвращением! Глава такая красивая... теплая, нежная... НО! ты это специально, да? Чтобы мы еще поволновались за нашего любимца? А может еще одну, А? Спасибо, Олюшка, и пусть у тебя больше ничего не ломается!
|
|
| |