Авантюристы - 2. Ловушка
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:24 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Всем снова здравствуйте! Лина, твоя картинка с кошкой у компьютера подействовала на меня крайне стимулирующе! Запомни! 
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 15.05.2011, 18:26 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:48 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Гыыыы-ыыыы.... (это насчет кошки ) Эх, приятно быть первой в новой темке!!! Так, сразу переходим к вопросам. 1. Почему это вдруг "чуть больше мини"? Народ не поймет. Все ждали новой полноценной авантюры 2. Что это за любимая женщина нарисовалась? А как же "обещание большего"? Предлагаешь молча подобрать слюнки и отдать Витька какой-то посторонней бабе? 3. Не вытекает ли из пункта 2 надежда на "Авантюристы-3"? 4. Если ответ на предыдущий вопрос отрицательный, то не является ли эта незнакомая нам пока особь женского полу агентом неких врагов, на что, собственно, и намекает нам подзаголовок "Ловушка"? Из всего сказанного вытекает что? Правильно! Требуется продолжение!!! Катюша, спасибо за новую историю и отдельное спасибо за последнюю фразу. Ты даже не представляешь, насколько часто я ее использую в реальной жизни! Это надо же так попасть... 
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
stranger | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:53 | Сообщение # 3 |
Любитель
Награды: 17
|
Катюш, а я уже здесь. Катюш, резонный вопрос, что там у Степнова за любовь с первого взгляда нарисовалась. Непорядок какой. Ленка допрыгается, возьмет и перестанет на нее внимание обращать.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 11:37 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик! Поздравляю тебя с новым фанфом! И с первых строчек уже заинтриговала: Что это за друг к Степнову пожаловал? Какая-такая любовь и нужна ли она нам? Я в тайне надеялась, на то, что Ленка с Виктором вместе, а тут такой обломище... И самое главное: ловушка для кого? Для Виктора? Лены? Или оба вляпаются куда -нибудь, замутив очередную авантюру? В общем,я конечно же не рассчитываю получить ответы на свои вопросы прямо сейчас, в процессе само собой автор расскажет нам обо всём. Поэтому, с нетерпением жду продолжения! Катюшка, спасибки тебе за твою фантазию, за твои чудеснейшие произведения, за праздник, который ты даришь нам!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:38 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Катюша, привет! Поздравляю с выходом в свет обещаного продолжения Умеешь же ты с первой главы заинтриговать. Может всё же это о Ленке Степнов говорил в третьем лице, взглянул на неё так сказать с другой стороны. По крайней мере я на это надеюсь.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Понедельник, 16.05.2011, 16:47 |
|
| |
@Eng@ | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:06 | Сообщение # 6 |
Новичок
Награды: 0
|
Катя, приветик))) УРАААААА ПРОДОЛЖЕНИЕ))))))) И что это Витя мутит? Уже женщина какая то левая - непорядок... А как же былые чувства к Лене??
Аномальная=)
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:15 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюнчик, привет Я немножко с опозданием Новый объект, значит, появился, и ничего про неизвестно. То что он друг Степнова не считается Вдруг он самый криминальный криминал? B) Надо побольше узнать о нем. А то, по ходу, он на Ленку глаз положил Витя как всегда в своем репертуаре, точнее, в своей курилке Новая любимая женщина Степнова, случайно не Уткина С.М.? Или он просто так о любви своей безграничной сказал, чтобы Ленку позлить :D Спасибо огромнейшее P.S. Соглашусь с Линой, что чуть больше "мини" все равно маловато будет
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Понедельник, 16.05.2011, 17:16 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:22 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Kerosinka, добрый вечер! Эх, столько вопросов, а ответить могу только на первый: что-то никто больше не возмущался размером А авантюру можно провернуть и за одну продку. Но это уж профессионалы)) На все остальное, сама понимаешь, в процессе чтения... Спасибо за поддержку! Постараюсь соответствовать!:kiss: stranger, Ксан, привет! Рада тебя здесь видеть)) Quote (stranger) что там у Степнова за любовь с первого взгляда нарисовалась. Непорядок какой. Ленка допрыгается, возьмет и перестанет на нее внимание обращать. Повторю последнюю фразу: чудны дела твои, Господи! Всякое в жизни может случиться okrishtal, Оля, привет! Quote (okrishtal) Поздравляю тебя с новым фанфом! Скорее, это продолжение старого Quote (okrishtal) И с первых строчек уже заинтриговала: Я старалась Quote (okrishtal) В общем,я конечно же не рассчитываю получить ответы на свои вопросы прямо сейчас, в процессе само собой автор расскажет нам обо всём. Ну наконец-то: никто не выпытывает, не допрашивает Оля, спасибо! Мне очень приятно ntljsuslva, Наташа, здравствуй! Quote (ntljsuslva) Поздравляю с выходом в свет обещаного продолжения Если бы всегда я была такой исполнительной Quote (ntljsuslva) Умеешь же ты с первой главы заинтриговать. Спасибо! А мне все равно кажется, что все с самого начала всё разгадывают Quote (ntljsuslva) Может всё же это о Ленке Степнов говорил в третьем лице, взглянул на неё так сказать с другой стороны. По крайней мере я на это надеюсь. Ты правда думаешь, что все так просто?! Спасибо! Надеюсь, ты сюда еще заглянешь
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:31 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
|
@Eng@, Аня, привет! Как же ты радуешься А вдруг дальше скукота будет? Quote (@Eng@) И что это Витя мутит? Уже женщина какая то левая - непорядок... Зато интереснее)) Не все Ленке хвостом крутить Спасибо, что заглянула masha_p, Машуньчик!!!! Ты куда пропала? Я уже соскучилась Ох, Машка, какая же ты у нас подозрительная Любой, кто появляется в поле зрения этой парочки, автоматически проверяется по картотеке интерпола? Quote (masha_p) Соглашусь с Линой, что чуть больше "мини" все равно маловато будет Еще одна Спешу вас с Линой "обрадовать" - теперь это будет мой любимый размер Заходите еще, будем рады
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:44 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) masha_p, Машуньчик!!!! Ты куда пропала? Я уже соскучилась Я отдыхала, только сегодня в себя пришла Quote (Галлюцинация) автоматически проверяется по картотеке интерпола? конечно Безопасность превыше всего Quote (Галлюцинация) теперь это будет мой любимый размер А как же "русский размер"? Чтобы все с размахом и побольше? Quote (Галлюцинация) Заходите еще, будем рады
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:17 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) теперь это будет мой любимый размер Ну что ж, в таком случае требуем компенсации размера фиков их количеством
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:29 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) в таком случае требуем компенсации размера фиков их количеством На то и расчет))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:45 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) На то и расчет)) Принимается!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:29 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Галлюцинация) Ты правда думаешь, что все так просто?! Не-е, просто меня всегда напрягает, когда он кого-то левого любить начинает. Хочется по тыковке настучать. Поэтому выдаю желаемое за дейтвительное.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:11 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) просто меня всегда напрягает, когда он кого-то левого любить начинает А когда Ленка "левого любитьначинает"? Что ты хочешь с ней сделать?
|
|
| |