Авантюристы - 2. Ловушка
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:41 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Привет, моя хорошая! Честно говоря, не ждала тебя сегодня. Думала, что ты вся в работе по самую макушку. Тем приятнее сюрприз! Итак, она звалась Карина... И опять, блин, рыжая!!! Тень Светочки витает над Витенькой во всех его ипостасях Где он, интересно, красоту эту выцепил? Вся из себя "она была в Париже" (Марсель Марсо ей ничего не говорил, нет? ) Посмотрим, во что выльются все эти отношения... А приятель у Степнова и сам забавный, и спор у них с Ленкой очень забавный получился Надеюсь, что он не врал насчет невесты, потому что в качестве друга он вполне хорош, а больше нам не надо (нельзя же каноны так грубо попирать . К обязательно должно быть + ВМ ) Катюшка, спасибо за такую приятную неожиданность!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:09 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Kerosinka, привет, Лин! Quote (Kerosinka) не ждала тебя сегодня Я сама себя не ждала)) Просто очень попросили поменяться дежурствами, так что в четверг ухожу "в ночное" Тогда точно ждать не стоит. Quote (Kerosinka) И опять, блин, рыжая!!! Ага, и бесстыжая! Но покруче Светочки будет Quote (Kerosinka) Посмотрим, во что выльются все эти отношения... Quote (Kerosinka) Надеюсь, что он не врал насчет невесты Как же быстро я приучила вас не верить ни единому моему слову Ну, или моих персонажей Quote (Kerosinka) спасибо за такую приятную неожиданность! Не за что! Я и сама хочу его побыстрей написать А вот тебе спасибо - за комментарий и радость от моего появления
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:19 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) в четверг ухожу "в ночное" biggrin Тогда точно ждать не стоит. Но завтра-то ты с нами? Quote (Галлюцинация) Но покруче Светочки будет А вот это как раз не трудно Светочка крута только у Машки (и то в одном-единственном аспекте ). но твоя рыжая - точно ВРАГ!!! К расстрелу ее!!! Quote (Галлюцинация) Как же быстро я приучила вас не верить ни единому моему слову И ты реально этим гордишься? Нехорошо, сударыня. Ай-я-яй...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:41 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) И ты реально этим гордишься? Ну, в аспекте данного фика это неплохо. Хоть какая-то интрига есть
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:45 | Сообщение # 20 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Хоть какая-то интрига есть Так у тебя этого добра всегда хватало Заморочить голову бедным нам - это у тебя роскошно получается! Может стоит попробовать себя в детективном жанре? Мисс Елена Марпл и Эркюль Степнов (или ВиктОр Пуаро) - следствие ведут КВМ!
|
|
| |
@Eng@ | Дата: Вторник, 17.05.2011, 22:03 | Сообщение # 21 |
Новичок
Награды: 0
|
Приветики) О, рыжая обольстительница Карина свалилась на голову Вите. А он бедненький прям без ума от нее. Надолго ли….?
Аномальная=)
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 18.05.2011, 16:19 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Катюша, привет! Quote (Галлюцинация) А когда Ленка "левого любитьначинает"? Что ты хочешь с ней сделать? Аналогично настучать по черепушке. :D Quote (Kerosinka) Может стоит попробовать себя в детективном жанре? Во-во, ей давно про это говорю, а она скромница наша, сразу прибедняться начинает. Так что Кать, ты подумай над этим. ;)Серь-ё-зно. Прочитав это мне такая мысль стукнула: может этот дружок с Кариной, тоже в паре работают и специально эта мадама ему мозг крутит, а Степнов с Кулёминой всё знают и подигрывают. Знаю-знаю, что мимо, но так приятно пофантазироваь иногда и попытаться угадать.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Среда, 18.05.2011, 16:20 |
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 18.05.2011, 18:36 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Кать, приветик Степнова все на рыженьких тянет Доиграется он рано или поздно А уж, если Карин покруче Светочки, так вообще от нее хорошего ждать нечего. Приберет его вместе с имуществом и фирмой к своим рукам, а потом безжалостно бросит. Имущества нет, денег нет, работы нет! Есть только Ленка А потом на грани апокалипсиса всю ситуацию можно будет спасти только с помощью какой-нибудь авантюры Quote (ntljsuslva) Знаю-знаю, что мимо, но так приятно пофантазироваь иногда и попытаться угадать. Бывает, тоже фантазия разыгрывается :kiss: 
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:00 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
@Eng@, Привет, Ань! Всему свое время ntljsuslva, Наташ, по поводу Ленки я - почему-то - так и думала))) Quote (ntljsuslva) Знаю-знаю, что мимо, но так приятно пофантазироваь иногда и попытаться угадать Что ж ты так критично к себе относишься? А вдруг угадала? Я же все равно не скажу! И даже про угол заикаться не буду, дабы не раскрыть сюжет раньше времени Quote (ntljsuslva) Во-во, ей давно про это говорю, а она скромница наша, сразу прибедняться начинает. Так что Кать, ты подумай над этим. Ладно, признАюсь: детективы мне не очень интересны, а вот аферы всякие - обожаю. Смотрели российский фильм "Классик"?. Вот это просто блеск, шик, красота! Правильно в самом начале кое-кто сказал: "Мы сделаем это красиво и изящно". Вот и мне так хочется. Хотя бы чуть-чуть))) masha_p, Машенций, привет! Quote (masha_p) Степнова все на рыженьких тянет Бык на красную тряпку тоже реагирует (хотя уже давно доказано, что у них черно-белое зрение, а раздражает их мельтешение перед глазами ) Эх, как хорошо у тебя воображение работает! Может, как-нибудь поработаем вместе? Знаешь, есть такая манера письма, когда собираются два и больше автора и пишут один фик, но не обговривают друг с другом свои продки, так что для второго (третьего ит.д.) продолжение оказывается такой же неожиданностью, как и для читателей, и ему приходится выкручиваться из того, что есть. Так прикольно получается
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 18.05.2011, 21:43 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) Бык на красную тряпку тоже реагирует (хотя уже давно доказано, что у них черно-белое зрение, а раздражает их мельтешение перед глазами ) Так как у Степнова зрение "цветное", то в его случае работает принцип: чем ярче, тем лучше Quote (Галлюцинация) Эх, как хорошо у тебя воображение работает! бывает Quote (Галлюцинация) Может, как-нибудь поработаем вместе? можно попробовать! Quote (Галлюцинация) Знаешь, есть такая манера письма, когда собираются два и больше автора и пишут один фик, но не обговривают друг с другом свои продки, так что для второго (третьего ит.д.) продолжение оказывается такой же неожиданностью, как и для читателей, и ему приходится выкручиваться из того, что есть. Так прикольно получается про такое первый раз слышу. Я думала, что если соавторство, то только полная согласованность написанного. А если так то должно быть интересно
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 19.05.2011, 19:01 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Quote (Галлюцинация) Наташ, по поводу Ленки я - почему-то - так и думала))) Quote (Галлюцинация) А вдруг угадала? Я же все равно не скажу! Кто бы сомневался. Quote (Галлюцинация) Смотрели российский фильм "Классик"?. Если отыщу на DVD обязательно посмотрю, ты его так отрекламировала, аш любопытство разигралось, а то я как фиками занялась, вообще забыла для чего телевизор существует. Quote (Галлюцинация) "Мы сделаем это красиво и изящно". Вот и мне так хочется. Хотя бы чуть-чуть))) На мой взгляд у тебя и так более чем, некоторым профиссиональным авторам до твоего уровня далеко. Хотя совершенствоваться никогда не мешает.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
stranger | Дата: Пятница, 20.05.2011, 20:30 | Сообщение # 27 |
Любитель
Награды: 17
|
Катюш привет. Пришла отметиться, что я читаю и очень жду продолжения
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.05.2011, 17:04 | Сообщение # 28 |
Живу здесь
|
stranger, Ксан, спасибо!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 21.05.2011, 19:06 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
Катюшка, привет! Что-то вечер, как говорится, "перестает быть томным"... не нравится мне все это, особенно последний монолог счастливого жениха. И, что интересно, Ленку все эта ситуация задевает не по-детски Похоже, она действительно на что-то рассчитывала. И что теперь? Гадать не берусь и дело не в боязни угла, а просто у меня действительно не складываются правдоподобные варианты. Ситуация такая, что разрешиться благополучно может только благодаря случаю. Так что гордись, интриганка! Я реально в тупике Спасибо, спасибо, спасибо!!!
|
|
| |
stranger | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:27 | Сообщение # 30 |
Любитель
Награды: 17
|
Катюш привет Ну что тут скажешь, добегалась Ленка. За что боролась, на то и напаролась. Может теперь поймет, что ей Степнов нужен. А не поздно ли? Жду продолжения.
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |