Авантюристы - 2. Ловушка
|
|
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.05.2011, 20:51 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Kerosinka, привет, Лина! Quote (Kerosinka) И, что интересно, Ленку все эта ситуация задевает не по-детски Неужели действительно верили, что ей "все равно"? Quote (Kerosinka) просто у меня действительно не складываются правдоподобные варианты Совсем ни одного? Какая я козявка (не все Маше ей быть!) Quote (Kerosinka) Так что гордись, интриганка! Пока горжусь, но до конца еще есть время, могу и облажаться Спасибо, Лин! stranger, Оксана, привет! Quote (stranger) добегалась Ленка А еще допрыгалась и доигралась Quote (stranger) А не поздно ли? Узнаем. Когда-нибудь Спасибо за коммент!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
@Eng@ | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:28 | Сообщение # 32 |
Новичок
Награды: 0
|
Приветики)) Мда, Степнов что-то полн решимости. Такие поступки серьезные...Неожиданно. Но, эта дамочка его совсем не внушает доверия.
Аномальная=)
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 21.05.2011, 21:53 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
|
@Eng@, Привет, Ань! Quote (@Eng@) Степнов что-то полн решимости. Такие поступки серьезные...Неожиданно. Должен же он хоть когда-то повзрослеть Quote (@Eng@) Но, эта дамочка его совсем не внушает доверия. Спасибо за коммент!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:15 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Ленка наша нос повесила - никак и правда дело серьёзно? Только не верю я. Надеюсь, что в скором времени всё вернётся на круги своя, по-другому ведь не может быть? Катюшка, спасибки за продочку!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 21.05.2011, 22:28 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Вот Степнов стал на шаг ближе к попаданию в ловушку. Добровольно в ЗАГС уже идет :D Скоро начнет лишаться спокойствия и имущества.А если прибавить, что Степнов влюблен окончательно и бесповоротно, то Витя вообще поможет все из квартиры вынести или все прямо с квартирой подарит Ленка расстроилась, но это ведь не надолго? Потому что Степнова надо непременно спасать из "лап; авантюристки или аферистки!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 14:51 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Да, согласна с Машей, всё же разводит эта мадама Степнова, ей что-то от него нужно. И Костя этот меня напрягает. Уже поняла половина моей прошлой версии была не правильной, что Степнов с Ленкой в курсе. Уж слишком он счастлив, а она слишком явно растроена. Хотя..., тоже могут быть ньюансы. Например вкурсе только Степнов и деает всё чтобы "не спалиться".
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 16:04 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля, привет! Правильно не веришь! Мне вообще верить нельзя Quote (okrishtal) Надеюсь, что в скором времени всё вернётся на круги своя не, на "круги своя" уже неинтересно Будем что-то новенькое придумывать Спасибо, что зашла)) masha_p, приветик, Маш! Как же тебе название покоя не дает, везде ловушки видишь))) Quote (masha_p) Ленка расстроилась, но это ведь не надолго? Ленка соображает, что ей теперь делать. Но... Она еще не все знает Спасибо за коммент! ntljsuslva, Наташа, здравствуй! Quote (ntljsuslva) всё же разводит эта мадама Степнова, ей что-то от него нужно Любви и ласки Про остальную часть комментария ничего не скажу, иначе можно дальше не писать Спасибо!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:53 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
Награды: 76
|
И опять привет! Прочитала я продочку. Все вполне логично и закономерно, чего-то подобного следовало ожидать, но все равно как-то противненько на душе, да и закрались сомнения насчет истинной роли "друга Кости" во всей этой истории. Но это все ерунда. Главное, что меня интересует, - это каким образом товрищ ВМ будет вымаливать прощение, когда все это безобразие вскроется, и хватит ли у Ленки благородства его простить? Все-таки он умудрился вот так, походя, послать годы дружбы "под подол" малознакомой бабе. Катюшка, спасибо. Ты, как всегда, умудряешься довести читателя до кондиции и бросить в ожидании очередной главы.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:01 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) и бросить в ожидании очередной главы. Поправочка: не бросить, а оставить)) Чтобы сами подумали, прикинули - куда и чего, версии бы разные построили, чтобы в конце закричать: "Ага, я так и думала!" Спасибо, Лин! Про товарища Степнова и иже с ним будет понятно, но не сразу. Надеюсь, тебе понравится
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:08 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Чтобы сами подумали, прикинули - куда и чего Ага... Я однажды доприкидываюсь... до твоего любимого финала Quote (Галлюцинация) Надеюсь, тебе понравится Ну уж в этом-то я не сомневаюсь!!!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:10 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Я однажды доприкидываюсь... до твоего любимого финала Это в "Мишенях"? Нет, убить кого-нибудь я могу только в минике, а вот воскресить - всегда пожалуйста (если помнишь еще "Темного ангела") :D
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 22.05.2011, 19:11 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:21 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Это в "Мишенях"? Это вообще. Я же говорила, что способна любую ситуацию додумать до безысходности. Ну вот такая я дурища... Правда иногда спохватываюсь и начинаю "отдумывать" назад, выворачивая к хорошему концу. Особенно люблю придумывать всякие сцены слезных объяснений, извинений, встреч после долгой разлуки и тому подобной сопливой фигни. А еще у меня очень хорошо получаются монологи над кладбищенским холмиком Но это все только мысленно. Буквами изложить не способна. Видимо потому, что мыслю больше образами, чем словами.
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:50 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Кать, привет Вот Кариночка и прокололась! Что за мания у всех рассказывать о своих грязных делишках вслух в общественных местах? Почему нельзя прийти домой, в безопасной обстановке позвонить куда надо и кому надо. А теперь пусть Кариночка расхлебывает последствия своей болтливости. Или она подумала, что напугала Ленку своим взглядом? :D Quote (Галлюцинация) С одной оговоркой: тебя-то я люблю Ага очень полезная оговорка, которая применима еще к десятку таких же влюбленных идиотов. Кстати, терзают сомнения, а Костя с Кариной не заодно? :o
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 22.05.2011, 19:50 |
|
| |
stranger | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 20:50 | Сообщение # 44 |
Любитель
Награды: 17
|
Оба на, вот это номер. Стерва да и только. Посорить Витю с Леной, как она посмела. Катюш привет. И кого же эта стерва любит, ну очень интересно
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 23:40 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюшка, приветик снова! Думаю, что вряд ли Степнов кому-нибудь поверит, если только сам не услышит... За Ленку обидно до слёз! Но ведь мы верим в счастливый финал?
|
|
| |