Миссис Чудо
|
|
zaika-lapusia | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:05 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 52
Статус: Offline
|
Привет Анютик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Продка великолепная!!!!! Ура скоро эта парочка наконец- то встретится УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!! Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:33 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 56
|
Quote (zaika-lapusia) Привет Анютик!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет)) Quote (zaika-lapusia) Продка великолепная!!!!! Ура скоро эта парочка наконец- то встретится УРА ТОВАРИЩИ УРА!!!!! Потерпи немного) Осталось не долго)))) Quote (zaika-lapusia) Жду с нетерпением продолжения!!!!!!!!!!!!!!!! P.S. И ПОБОЛЬШЕ!!!!!!!! О как)))) Что-нибудь придумаем))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:05 | Сообщение # 33 |
Флудер
|
Степнов вернулся домой поздно. - Пахнет чем-то вкусным! – сказал он на всю квартиру, чтобы его услышали. – Оу, ребята! – дети тут же прибежали к нему. Виктор сел на корточки, чтобы обнять своих сорванцов. - Пап, смотри! – Дима протянул ему фотографию. На ней была изображена их мама и они сами, когда были совсем маленькими. - Где вы это взяли? - Миссис Чудо нашла её. – Ответил Дима. - Я даже не помню, как выглядела мама... – сказал Миша. - Я тоже… - поддержал Дима. - Так, ладно. – Смотря на фотографию, сказал Виктор. – Идите в свою комнату, я сейчас подойду. Хорошо? Ребята побежали к себе, а он снял верхнюю одежду и пошёл на кухню. Миссис Мёркал что-то готовила. - Суп будет готов через пять минут! - Где Вы это взяли? – спросил Степнов, показывая фото. - У мальчиков много вопросов об их матери. - Где Вы это взяли? – более жёстким голосом сказал Виктор. - Я нашла её в шкафу. Утром. Когда протирала пыль. - В книжном шкафу? - Да. Между двумя книгами. Думаю, она там долго лежала. Глупо так хранить фотографии. - Я был бы признателен, если… - мужчина перевернул фотографию. - Как её звали? - Оксана, - после небольшой паузы сказал Степнов. – Её звали Оксана. - Она милая, просто конфетка! Ах, Ваши глаза! Пожалуйста! Не подумайте, что я издеваюсь! Я не предполагала, что это Ваша жена, пока не увидела у неё на руках двух мальчиков. Это же очевидно, кто это ещё мог быть?.. Теперь я знаю в кого они такие симпатичные! - Послушайте… Всё было хорошо. Я имею в виду, ребята довольны. Не знаю, что бы без Вас делал… - О, всё хорошо! - … Но… Есть некоторые моменты и я был бы признателен, если бы Вы не обсуждали их с детьми. - Некоторые моменты? – удивилась миссис Мёркал. - Об их матери. - Вы не хотите, чтобы они знали о свое матери?! - Нет!.. Я хочу, чтобы он знали о ней… - Хорошо. Но минуту назад мне так не казалось. - Должно прийти время… Когда они будут готовы. - А когда они будут готовы? - Просто… Пожалуйста… Помните об этом. Виктор ушёл с кухни, а миссис Мёркал покачала головой. Как только он свернул за угол, то увидел мальчиков. - Миссис Чудо уходит? – спросил Миша. - Её зовут миссис Мёркал, а не миссис Чудо, - его взгляд упал на открытую крышку фортепиано. – Сколько раз я вам говорил не играть с фортепиано?! Степнов прошёл мимо них и захлопнул дверь своей комнаты. Мальчики с грустными лицами пошли к себе. А в это время Лена сидела у себя дома и дописывала отчёт. Пробежав глазами по документу и удостоверившись, что всё правильно, она вздохнула и запустила руки в карман кофты. Но натолкнулась на какой-то предмет. Это был тот самый шарик. Кулёмина посмотрела на него и улыбнулась. Решив, что с работой на сегодня покончено, она пошла на кухню, налила себе чаю и вышла на балкон. Дул тёплый ветерок, по улице шли люди, на магазинах горели различные огоньки… Лена наблюдала ха всем этим. Поняв, что она немного подмерзла, пошла обратно в дом и взяла телефонную трубку. - Привет, Лер. Это Лена. Я просто хотела спросить: ты нашла кого-нибудь для постановки концерта? – её пришлось оторвать трубку от уха, иначе бы радостные крики Новиковой её точно оглушили. – Я согласна.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:12 | Сообщение # 34 |
Старожил
|
Так, так, так ага продка!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! АНЮТКА ВСЁ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!! УМНИЧКА МОЯ!!!!!!!! Я знаю, что я наглая, но я хочу ещё!!!!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:22 | Сообщение # 35 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Так, так, так ага продка!!!!! УРАААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! Всё для тебя))))) Quote (zaika-lapusia) АНЮТКА ВСЁ ПРОСТО СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!! УМНИЧКА МОЯ!!!!!!!! Quote (zaika-lapusia) Я знаю, что я наглая, но я хочу ещё!!!!!!! Я подумаю, что можно сделать)))
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:59 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Вот небольшой кусочек)) Прошло несколько дней. Лена репетировала с детьми школьный Новогодний концерт, Виктор работал, а миссис Мёркал занималась мальчиками. - Использование переработанных материалов поможет нам сократить расходы на кредиты, мы уложимся в три года. Это имеет большое значение для вашего бизнеса. Степнов говорил с заказчиками, рассказывая свои идеи про сокращение траты денег на материалы. Тут у него зазвонил телефон. - Конечно же, мы сделаем всё от нас зависящее. Я на минуту. Он отошёл. Звонила миссис Мёркал. - Миссис Мёркал, что-то случилось? - Простите, что беспокою Вас. Но мастер ещё не починил сушилку. - Тааак… - Ну, мне нужно быть здесь, а уже пора идти за детьми. - Оу. Ам… - Степнов посмотрел на часы. – Я почти закончил и мог бы забрать их. - Я об это как-то не подумала! – радостно сказала женщина. – Слушайте, у них репетиция в актовом зале. - Актовый зал. Понятно. Нет проблем. - Хорошо. Спасибо Вам. Миссис Мёркал сбросила вызов. И тут раздался голос мастера из ванной, что он закончил работу. Но она не стала перезванивать Виктору и говорить об этом…
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:23 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
Хитрюга как всегда на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Анютка совсем тебе не жалко старую больную тетку))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:33 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Хитрюга как всегда на самом интересном месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Естественно) Надо же сохранить хоть какую-нибудь интригу) Quote (zaika-lapusia) Анютка совсем тебе не жалко старую больную тетку)))) Хм, со старой больной тёткой я бы ещё поспорила)))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:51 | Сообщение # 39 |
Флудер
|
На сегодня последняя)) ;) Вы этого ждали? Вы хотите наконец-то узнать как встретилась наша пара? Тогда эта прода точно для Вас! Приятно прочтения!) В это время в школе репетиция шла полным ходом. Лена давала указания. - Хорошо! Снеговики одеты, и мы начинаем! На сцене стояли три снеговика, а вокруг них начали хороводом прыгать дети и петь песню. Естественно под аккомпанемент Ирина Анатольевны. - На улице холодно! Это же Новый Год! – тут в зал заходит Степнов. – Смотрим с улыбкой на всех наших зрителей! – Виктор облокотился на дверной косяк, наблюдая за Леной. – Вы же не хотите, чтобы ваши мамы и бабушки скучали? Окружаем наших снеговиков и поём! Улыбаемся все! Тут она посмотрела в зрительный зал и увидела его! Лена ослепительно улыбнулась. Мужчина невольно залюбовался ею. - Пап! – воскликнул Миша. Лена посмотрела на него и повернулась обратно к Степнову, жестом показывая, чтобы тот заходил. Виктор улыбнулся и начал движение к креслам, не отводя глаз от Лены. Но тут он не заметил стоящие столы с различной мишурой, бумагой, ножницами и прочим. Степнов запнулся об ножку одного из них и упал, параллельно повалив за собой остальные. Дети начали смеяться. - Оу… Ам… - Лена не знала, что ей делать. Но тут Виктор встал. – Вы в порядке? - Да. Всё хорошо, - рассеяно и смущённо ответил Виктор. - Так, хватит. Тишина. Давайте похлопаем ему! – все дружно начали хлопать. – И все расходимся, хорошо? Всё было великолепно! Молодцы! Виктор с Леной ещё раз переглянулись. Затем он забрал ребят домой. Дома же они наряжали новогоднюю ёлку. - Смотрится красиво! – сказал Виктор. - Она сказала, что в конце мы будем петь песню, а зрители, если хотят, будут нам подпевать. – Рассказывал Миша. - Да? - Это называется хор. – Продолжил Дима. – Мы будем петь что-то лёгко. Про колокольчики… - Или про снеговика. - Хорошая идея, - одобрил Виктор. - Ничего себе! Звучит неплохо! – поддержала миссис Мёркал. – Как её зовут? - Елена Николаевна, - ответил Миша. - Она хорошая. - Весёлая. - И красивая! Пап, правда, ведь? – обратился Дима к отцу. – Ведь она красивая? - Да… - немного неуверенно ответил тот. – Конечно. - Ты не ослеп случайно? – посмеялась миссис Мёркал. - Нет… - Ты хотя бы представился ей? - Нет. Я не хотел её отвлекать… - Ты пример детям. Нужно было просто пожать ей руку! И сказать: «как дела?» или «приятно познакомиться». Я имею в виду, что так обычно поступают люди. Этим мы и отличаемся от животных. Понимаешь? - Я просто отвлёкся… - Он запнулся и упал, - пояснил Дима. - Упал? - Да. Было больно. - Вы бы только видели это! – сказал Миша, и дети захихикали. - Думаете это смешно, да? – Степнов начал щекотать детей. – Вам смешно, что я упал? Ах, вы маленькие проказники. - Елена Николаевна? Это не Елена Кулёмина? - Вы её знаете? – Степнов тут же отвлёкся от детей. - Я слышала, что в школе говорили, что она занималась эти раньше. А сейчас Елена Кулёмина работает в туристическом агентстве. - Хм… Правда? - Может быть это просто случайность, - с улыбкой сказала миссис Мёркал.
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:06 | Сообщение # 40 |
Старожил
|
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:08 | Сообщение # 41 |
Флудер
|
Я старалась)
Сообщение отредактировал Феникс - Среда, 11.05.2011, 19:08 |
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:13 | Сообщение # 42 |
Старожил
|
Ну ладно, а теперь по делу!!!! "Лена посмотрела на него и повернулась обратно к Степнову, жестом показывая, чтобы тот заходил. Виктор улыбнулся и начал движение к креслам, не отводя глаз от Лены. Но тут он не заметил стоящие столы с различной мишурой, бумагой, ножницами и прочим. Степнов запнулся об ножку одного из них и упал, параллельно повалив за собой остальные. Дети начали смеяться. " Quote (Феникс) - И красивая! Пап, правда, ведь? – обратился Дима к отцу. – Ведь она красивая? - Да… - немного неуверенно ответил тот. – Конечно. А то все Ленки красотки!!!!!! Анютка, ну порадовала ты меня!!!!! Теперь я буду спать спокойно!!!!!
Сообщение отредактировал zaika-lapusia - Среда, 11.05.2011, 19:15 |
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:16 | Сообщение # 43 |
Флудер
|
Quote (zaika-lapusia) Ну ладно, а теперь по делу!!!! Так пострадавший сам поднялся))) Quote (zaika-lapusia) А то все Ленки красотки!!!!!! Кто б сомневался))))) Quote (zaika-lapusia) Анютка, ну порадовала ты меня!!!!! Теперь я буду спать спокойно!!!!! Ну, меня прям распирает от счастья))))))
|
|
| |
Феникс | Дата: Среда, 11.05.2011, 19:25 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
|
|
| |
Феникс | Дата: Четверг, 12.05.2011, 18:18 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Кто-нибудь желает, чтобы я выложила продолжение?)
|
|
| |