Мишени
|
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:22 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Я думала, что ты уже поняла, что я - большой любитель посопливить над текстом и еще больший любитель быстренько додумать ситуацию, довести ее до грани трагизма и разрыдаться окончательно А я-то думала, почему ты от всех позитив требуешь
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 15:49 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Привет, Катюшка! Вот и закончился еще один твой замечательный фик... Ты, как всегда, умница! И нервы пощипала, и попереживать заставила, и закончила совершенно в своем стиле: хорошо, но без лишних слюней и с легкой лукавинкой. Твои концовки всегда "улыбают" и создают какое-то особое настроение. Спасибо тебе. Ну и, естественно, жду новых шедевров. Цветочек в благодарность А это - для стимуляции дальнейшего творчества (я помню )
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 18:44 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Лина, здравствуй! Спасибо за высокую оценку моего очередного - слава Богу, законченного - безобразия! :kiss: Quote (Kerosinka) закончила совершенно в своем стиле А я по-другому, видимо, уже и не умею))) Боюсь, скоро совсем предсказуемой стану Спасибо за цветок! И за кошечек! На вторую я очень похожа
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Воскресенье, 22.05.2011, 18:47 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 19:05 | Сообщение # 110 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) А я по-другому, видимо, уже и не умею И не надо. Авторский стиль - это вещь уникальная, отличающая любого конкретного автора от многих прочих. Quote (Галлюцинация) Боюсь, скоро совсем предсказуемой стану Думаю, что это тебе не грозит, так что не бойся
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:14 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
masha_p, привет, Маш! Quote (masha_p) И не стыдно Кулеминой с парнем на деньги играть А не стыдно мальчику девочке проигрывать? Quote (masha_p) как всегда его не ожидала, а он настал А то, типа, моя "фишка" Спасибо, Маш! Только что-то концентрация кошек вокруг меня стремительно увеличивается))) Я вообще-то больше собак люблю
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 21:59 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) Только что-то концентрация кошек вокруг меня стремительно увеличивается))) Я вообще-то больше собак люблю И именно поэтому у тебя на аватарке кошка
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
brOOklYn_girl | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 00:53 | Сообщение # 114 |
Старожил
Награды: 106
|
Ой, вот я дундук, совсем от жизни отстала. Пропустила конец фика Но лучше поздно, чем никогда)))))))))) Кать, просто мурррр) Такие милые мурзики, несмотря на непушистую колючесть происходящих с ними событий. Нравится некоторая недосказанность повествования, его динамика. Короче говоря, я в восторге Огромное спасибо!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 09:09 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Спасибки за замечательный хеппи, за прекрасный сюжет, а главное - за твой талант!
|
|
| |
pppoe-132644 | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:31 | Сообщение # 116 |
Любитель
Награды: 59
|
Катюха...еее клев клев клев:*** спасибо) мне оч понравилось)))
Ты
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 16:53 | Сообщение # 117 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, Катюша! Ищу твои Мишени в процессе, а они уже перемещены. Всё таки он почувствовал. Но согласна со всеми концовка конечно неожиданная, но очень необычная. Такого явно никто не ожидал. И семейный бизнес тоже довольно своеобразный. Надеюсь ты не остановишься на своём первом и очень удчном фике в подобном жанре. Жду твоих новых шедевров.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 24.05.2011, 17:46 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) И именно поэтому у тебя на аватарке кошка Мой кот на авке - дань одной из самых любимых книг Согласись, пёс Бегемот звучит как-то не так
brOOklYn_girl, Нюра, привет! Quote (brOOklYn_girl) вот я дундук, совсем от жизни отстала Ты чего?! Ты очень даже вовремя, я только-только его закончила! Просто перенесли в этот раз очень оперативно))) Спасибо за чудесный комментарий! Мне очень приятно, что эта история и манера ее изложения тебе понравились А фраза про "мурзиков" вообще заставила улыбнуться. Такое классное определение
okrishtal, Оля, привет! Спасибо тебе за замечательные комментарии, которые ты всегда оставляла по поводу этого фика
pppoe-132644, спасибо! Твои эмоции, как всегда, такие искренние, что я невольно улыбаюсь Спасибо, что находишь время прокомментировать мои истории
ntljsuslva, Наташа, привет! Quote (ntljsuslva) Ищу твои Мишени в процессе, а они уже перемещены. Да, иногда модераторы работают на опережение Quote (ntljsuslva) концовка конечно неожиданная, но очень необычная Тянет меня на такие в последнее время Quote (ntljsuslva) Надеюсь ты не остановишься на своём первом и очень удчном фике в подобном жанре Обещать не буду Я вообще хотела сделать передышку, но не удержалась и начала новый фик. Что-то опять позитива захотелось
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 28.05.2011, 17:52 | Сообщение # 119 |
Флудер
Награды: 68
|
Ё-моё, ищу фик, ищу, а он, оказывается, уже в законченных! Катя, ты метеор, не ожидала, что так быстро ты его допишешь. Мало Я бы с ним не расставалась! Спасибо большое за такую замечательную историю! Я бы, конечно, отругала Кулемину за такой поступок, что за самопожертвование? Но лучше не буду, тем более все закончилось хорошо. Ух, последняя фраза... сразу вспомнилось начало, я прям умиляюсь с Ленки Катя, спасибо еще раз!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 28.05.2011, 19:34 | Сообщение # 120 |
Живу здесь
|
Alen-4ik, Алена, привет! Давно тебя не видела))) Так он и планировался небольшим Зато недавно в голове новая мыслЯ появилась, вроде как тоже на action тянет. Если получится, там подлиннее будет Quote (Alen-4ik) Я бы с ним не расставалась! Спасибо! Это для меня наивысшая похвала! Quote (Alen-4ik) Я бы, конечно, отругала Кулемину за такой поступок, что за самопожертвование? Алён, у семнадцатилетней девочки ЛЮБОВЬ приключилась, да еще в таких обстоятельствах...Так что простим ей Quote (Alen-4ik) Ух, последняя фраза... сразу вспомнилось начало, я прям умиляюсь с Ленки Я тоже Спасибо еще раз, что читала! И даже нашла, чтобы дочитать
|
|
| |