Мишени
|
|
masha_p | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:09 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Кать, привет? Степнов - супермен Только у него в темное время - любовь (наверное) и нежные чувства, а днем - он какой-то черствый Оказывается, что хорошо везде иметь не только друзей но и должников Кстати, должник не опасен? А то выстрел в спину и т.д. Катюш, жду продолжение Кстати, экшен у тебя классный ( ну за исключением того, что пока никто не умер )
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:17 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 163
|
brOOklYn_girl, Нюра, здравствуй! Очень рада тебя видеть)) (балдею от улыбки кота на авке ) Quote (brOOklYn_girl) Удивлена, что мне понравился жанр Action Может потому, что он не совсем action? В принципе, жанр не мой, я очень хорошо могу представить себе что-нибудь этакое, а вот с описанием проблемы, но в какой-то момент "пробило" Quote (brOOklYn_girl) Но динамичность событий, подкрепленная логически вполне обоснованным сюжетом меня покорила - хочу еще!!! Спасибо!!! Мне безумно приятно!!! Quote (brOOklYn_girl) Обожаю умного и решительного Степашку Был бы он и сериале таким Quote (brOOklYn_girl) Как же героям повезло друг с другом)))) Нюра, спасибо еще раз! Надеюсь, не разочарую и в дальнейшем;)
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:21 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
masha_p, Машенций, снова здравствуй! Quote (masha_p) Только у него в темное время - любовь (наверное) и нежные чувства, а днем - он какой-то черствый М-У-Ж-И-К !!! Quote (masha_p) Кстати, должник не опасен? А то выстрел в спину и т.д. Ну, они же уехали)) Quote (masha_p) Кстати, экшен у тебя классный ( ну за исключением того, что пока никто не умер Спасибо!!! но один трупик все-таки есть - у Ленки в подъезде Но я что-то совсем не кровожадная, да и фик скоро закончится...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:31 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Катюшкин, здравствуй! Для начала соглашусь с Машунькой: ночной и дневной Степнов - это просто-таки две различных личности. А теперь с ней же поспорю Он не черствый. Он просто маскируется. Ему нужно девчонку из-под удара вывести, причем желательно, чтобы она при этом не сопротивлялась. А значит - все собственные эмоции (которые есть, и не надо убеждать меня в обратном ) побоку. Чем меньше она будет подозревать о его чувствах - тем легче уедет. Кать, ты зря на себя наговариваешь. Экшн там, не экшн... Да не в названии суть! Пистолеты, погони, энное количество кровищи присутствует? Присутствует! Читатель в напряжении? Безусловно! Финал неопределяем со стопроцентной точностью? Без сомнений! Так чего тебе еще надо? Завязывай нянчить собственные комплексы, радость моя, и продолжай баловать нас своим творчеством, которое мы ОЧЕНЬ ценим!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 18:56 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, привет! Такой обстоятельный и развернутый, логически обоснованный комментарий Мне даже добавить нечего. Единственное, Quote (Kerosinka) которые есть, и не надо убеждать меня в обратном никто тебя в обратном и не собирается убеждать)) А концовка... Как всегда, мне нравится больше всего! Помнишь мой любимый финал? Quote (Kerosinka) ты зря на себя наговариваешь Надо иногда, а то совсем от ваших похвал зазнаюсь Спасибо большое!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:07 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А концовка... Как всегда, мне нравится больше всего! Помнишь мой любимый финал? ЧТО? ВСЕХ?!!! А в пейринге, между прочим, моего нелюбимого определения не было. Так что права не имеешь!!! Quote (Галлюцинация) Надо иногда, а то совсем от ваших похвал зазнаюсь Да не дадим, не переживай. Высоко задранный нос - его и по интернету видно, так что в случае чего - макнем, не сомневайся
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:13 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) ЧТО? ВСЕХ?!!! А в пейринге, между прочим, моего нелюбимого определения не было. Так что права не имеешь!!! А ты поверила?! Что ж ты обо мне так хорошо думаешь? Quote (Kerosinka) Да не дадим, не переживай. Высоко задранный нос - его и по интернету видно, так что в случае чего - макнем, не сомневайся Значит, мысли виртуально мы читать не хотим, а "видеть" и "макать" можем? Ну-ну... Не поверишь, но завтра у меня опять дежурство - третье за май Ох, скоро я такая добрая стану!!! Буду писать только с моим любимым окончанием)))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:20 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Не поверишь, но завтра у меня опять дежурство - третье за май И какой....(добрый человек)... у вас графики составляет? или весь народ в разгоне - работать некому? Тут не то что подобреть, тут можно вообще ТАК все человечество возлюбить... Держись, Катюшка, скоро отпуск!!!
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 19:43 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Привет, Катюша! Я насчёт рейтинга R понимаю, что постельные сцены не обязательны в данном случае, но очень хочется. Неужели правда, он её одну в Польшу отправит и счастливого финала не будет? И вот меня тоже очень напряг должничёк, он мину в машину не заложил?
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
stranger | Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:04 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 17
|
Катюш привет. Какие отношения у героев странные. А степнов крут, к нему на хромой козе не подкатишь. Что-то он такой грозный мэн, я сама его побаиваюсь
Рожденный ползать везде пролезет, рожденный летать всегда в пролете.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 17.05.2011, 13:55 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик, Катюша! Степнов у нас настоящий герой, даже воспользовался услугами врага по такому случаю. Ленку в Польшу отправить решил, а может они вместе туда махнут или наоборот в Москве останутся? Ну должно же когда-нибудь всё устаканится. Или наш замечательный автор в ближайшее время это не планирует? Что-то мне подсказывает, что расстаться они не смогут, видно же, что не равнодушны друг к другу! Катюша, спасибки за продочку, жду продолжения!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 17.05.2011, 21:03 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
|
ntljsuslva, Наташ, привет! Quote (ntljsuslva) что постельные сцены не обязательны в данном случае, но очень хочется. Так я и не говорила, что не будет Quote (ntljsuslva) Неужели правда, он её одну в Польшу отправит и счастливого финала не будет? А чем это не счастливый финал? Девочка жива-здорова, радуется жизни... Спасибо за коммент! Про "должничка" ничего не скажу, все будет в следующей продке stranger, Оксана, здравствуй! Про отношения я уже говорила, такие они уж у меня странные личности оба)) А Степнов да, круть! Я бы от такого сама не отказалась okrishtal, Оленька, привет! Когда уже злодейский огород тебя к нам отпустит? Quote (okrishtal) Ну должно же когда-нибудь всё устаканится. Ага-ага Quote (okrishtal) Или наш замечательный автор в ближайшее время это не планирует? Как раз в самое ближайшее время и планирую закругляться. А вот как "все устаканится" покажет вскрытие Оля, спасибо за комментарий! Надеюсь, дальше тебе тоже интересно будет
|
|
| |
|
Галлюцинация | Дата: Среда, 18.05.2011, 19:50 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Kerosinka, привет, Лин! Ждала? Quote (Kerosinka) А ты все переживаешь, что это не экшн Я не переживала (мне вообще пофигу на эти жанры), просто предупреждала читателей, что они могут обмануться в своих ожиданиях)) Quote (Kerosinka) Мне этот "должничок" как-то сразу не очень Так и знала, что меня не поймут! Ладно, постараюсь как-то в следующей продке вставить объяснение этого момента. Кстати, думала уже закончить, но опять история оказалась больше, чем задумывалось Quote (Kerosinka) Или у тебя в потайном кармашке новый неожиданный поворот сюжета? Поворотик есть, а насколько он неожиданнй, покажет время Спасибо за коммент! И за стихотворение у Машуньки в темке. Мне безумно понравилось! Ты настоящий талант!!! Может, напишешь поэму о КВМ?
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Среда, 18.05.2011, 19:53 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 18.05.2011, 20:02 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Так и знала, что меня не поймут! Ладно, постараюсь как-то в следующей продке вставить объяснение этого момента. Да уж... Заморочила людям голову - давай теперь объясняй А то я и вправду ничего не поняла. У меня сложилось полное ощущение подлой подставы, но раз ты на что-то там намекаешь, значит все не так просто Quote (Галлюцинация) стихотворение у Машуньки в темке. Вот сколько раз себе говорила: не уверен - не обещай! Видимо это сильнее меня. И не хочу - а лезет А поэму о КВМ - слабо, поскольку она сама не вылезет, а вымучивать не люблю, да и ничем хорошим такое вымучивание не заканчивается.
|
|
| |