Если параллели пересекаются
|
|
ntljsuslva | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:50 | Сообщение # 1 |
Завсегдатай
Награды: 16
Статус: Offline
|
Здесь можно оставлять свои комментарии к фанфику: Если параллели пересекаются. Буду рада любым отзывам и критике.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
Сообщение отредактировал ntljsuslva - Вторник, 22.03.2011, 20:57 |
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 22.03.2011, 17:56 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Наташа, привет Я Маша. Название очень заинтриговало Ну что ж, будем нарушать законы геометрии и пересекать параллели
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:29 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Как же схожи их судьбы, такому грех не пересечься Степнов - козел, решил все за двоих и ушел к другой Абдулов тоже не лучше Развел "Домострой", а сам с цацей очередной. Какие мужики пошли, за свои слова совсем не в ответе Похмелье наутро масштабное, но по моим расчетам Кулемина страдает незаслуженно! Она же не виновата, что Третьякова выпила лишнего:D Теперь еще придется привыкать к новой "роли" :D. Причем, я так предполагаю, что Третьяковой надо просто сценарий вспомнить, а Кулеминой учиться жить в новом окружении абсолютно с нуля Опять несправедливость Не везет Кулеминой, так не везет И Степнов с Абдуловым должны встретиться с "обновленными" Ленками... Ух, сколько впереди еще всего интресного Жду продолжение "банкета"
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 22.03.2011, 18:55 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Ну с моим супертормозным компом думала, что подтянусь только к концу фанфа. Но к счастью, получилось чуть пораньше. Желаю и Третьяковой, и Кулёминой терпенья, оно им понадобится...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:27 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай
|
Quote (masha_p) Ну что ж, будем нарушать законы геометрии и пересекать параллели Маша, привет! Конечно будем. Quote (masha_p) Кулемина страдает незаслуженно! Она же не виновата, что Третьякова выпила лишнего Кулёмина тоже не конфеты ела. Тоже приняла лишнего. Quote (masha_p) Причем, я так предполагаю, что Третьяковой надо просто сценарий вспомнить, а Кулеминой учиться жить в новом окружении абсолютно с нуля Опять несправедливость Не везет Кулеминой, так не везет А с этим полностью согласна. Quote (okrishtal) Ну с моим супертормозным компом думала, что подтянусь только к концу фанфа. Оль, по моему это заразно, мой тоже начал тормозить, наверное я ему воздушно капельным путём, вирус от твоего передала.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:24 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Наташа, здравствуй(те?)! Начало интересное. Как всегда, всё зло - "от водки", в данном случае - от других крепких алкогольных напитков. Или это зеркало такое зачарованное досталось? В общем, девушкам теперь обеим несладко придётся, мало того, что похмелье мучать будет, так ещё и в новом мире как-то обустраиваться надо. Да и мужчинам их(если их можно так назвать, а то их поступки просят другого определения) тоже достанется, чувствую... По крайней мере, мне этого хочется)) Спасибо! Продолжение уже жду
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
Сообщение отредактировал Галлюцинация - Среда, 23.03.2011, 17:08 |
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:41 | Сообщение # 7 |
Завсегдатай
|
Катя, здравствуй! Можно без (те), тем более, что мы заочно уже знакомы. Quote (Галлюцинация) Как всегда, всё зло - "от водки", в данном случае - от других крепких алкогольных напитков. Или это зеркало такое зачарованное досталось? В данном случае и то и другое сиграло свою роль. Хотя больше это проделки судьбы оказаться в нужном состоянии, в нужном месте и нужное время. Quote (Галлюцинация) Да и мужчинам их(если их можно так назвать, а то их поступки просят другого определения) тоже достанется, чувствую... По крайней мере, мне этого хочется)) Встрясочка будет хорошая для всех.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 23.03.2011, 17:22 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
Ага, особенно для читателей...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:05 | Сообщение # 9 |
Завсегдатай
|
Quote (okrishtal) Ага, особенно для читателей... Попробуй только сдай меня с потрохами Ладно, Ольчик, шучу я шучу
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:34 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Наташ, привет) Опять Кулемина в пролете Даже дома родного не осталось А Третьякова... Завалилась к какому-то мужику в квартиру, потом еще ментов в гости привела... D Можно было роту омоновцев еще позвать, чайку попить и маму заодно спасти :D Урок на будущее: не пьем! А если пьем, то не трогаем зеркала руками
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:17 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
|
Quote (ntljsuslva) Попробуй только сдай меня с потрохами Разве ж я право имею?
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:55 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай
|
Маша, привет! Quote (masha_p) Опять Кулемина в пролете Даже дома родного не осталось А Третьякова... Завалилась к какому-то мужику в квартиру, потом еще ментов в гости привела... В жизни ничего просто так не происходит. Обычно всё что не делается всё к лучшему. Может и их "неприятности" к лучшему. Quote (okrishtal) Разве ж я право имею? Это я на всякий случай.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 24.03.2011, 16:29 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Наташа, привет! Вот и начались приключения двух блондинок. Только Третьяковой всё же попроще, она девушка боевая, вон, даже милицию убедила без предъявления документов поехать с ней куда-то выдворять незаконных жильцов, а потом ещё и благополучно от них сбежала... А вот Кулёминой придётся, наверное, похуже. Здесь-то она никакого не знает, зато многие знают "Лену-Ранетку". Как бы чего плохого не случилось, фаны бывают разные И ещё у меня такая мысля пришла: вот пообщается Третьякова с душкой-Степновым и как заскучает по своему "козлу" Абдулову! Хороший - это, конечно, здорово, но иногда скучно. Хотя в этих вновь образовавшихся парочках скуке точно места не будет. А что ждёт Светочку, когда до неё Третьяковишна доберётся... Не давлю на Автора, но очень уповаю на то, что он не обойдёт вниманием сей момент Наташ, спасибо! Становится всё интересне!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:19 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
|
Наташ, приветик Quote - Кулёмина, ты чего, бледная такая, плохо себя чувствуешь? Слишком плохо.... Даже хуже чем Степнов может себе представить Может и Светочке заодно плохо сделать, отбить у нее Витю для второго "Я", то бишь для Ленки другой Наташ, а ты Светочку любишь? Quote - Лен, иди, приляг, поздно уже, да и деду давно отдыхать нужно, ты же знаешь у него сердце больное, ему нельзя волноваться. Ой При таких событиях дедуле точно больница грозит С такой-то внучкой... Теперь надо с Кулеминой определиться... Ей ведь тоже жить где-то надо) Может Абдулов распрощается с силиконовой подружкой? А? Нельзя же девчонке ночевать на ступеньках спорткомплекса...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 24.03.2011, 17:34 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
А вот и прода подоспела... Какая встреча! Бедный Витенька! Весь из себя герой, а тут такой наезд со стороны всегда скромной и "выкающей" Ленки Наташ, огромное спасибо! Я так смеялась)) Похоже, я немного поторопилась с предыдущими выводами, судя по реакции Третьяк4овой на Степнова. Уж больно чувственно всё получилось, мурашки, ток электрический... Ой, не к добру это! Ведь не может же она остаться в этом мире, там родители, брат, друзья... В общем, я сама запуталась, чего хочу. Кроме5 одного: хочу продолжения!
|
|
| |