Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
olenka_kill_me | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:15 | Сообщение # 181 |
Завсегдатай
Награды: 19
Статус: Offline
|
Оль, привет Ох, и напустила ты ангста на КВМ Бедная Ленка. А Степнов зря это сказал про "расстаться", он Кулемину что ли не знает) Я все-таки надеюсь, что Витю не посадят и докажут, что он белый и пушистый бывший физрук Спасибо за проду
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:22 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Оль, приветик Quote - Вить, моё счастье там, где ты. Убиваем Набатова и садимся рядом (всерьез не воспринимать, если еще и Ленку посадят, я просто... БЛИН! Не знаю, что делать буду Вот!) Хорошо, что Кулемина не дала сделать глупость и разрушить отношения Да и Степнову в какой-то мере легче будет, зная, что где-то там в Москве его ждет невеста Quote Верит в успешное разрешение этого, уже заранее предрешённого дела. Я тоже верю!!! :kiss: :kiss: :kiss: P.S. Степнову подписка о невыезде не полагается?
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Четверг, 07.04.2011, 18:38 |
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:53 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Оль, привтик! Quote (olenka_kill_me) Я все-таки надеюсь, что Витю не посадят и докажут, что он белый и пушистый бывший физрук Всё может быть... Машуня, приветик! Quote (masha_p) Убиваем Набатова и садимся рядом А это мысль! Quote (masha_p) Да и Степнову в какой-то мере легче будет, зная, что где-то там в Москве его ждет невеста Я даже прослезилась. Только тогда им расписаться придётся, что бы Лене на долгосрочные свидания можно было приезжать!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:19 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Приветик, солнце! Вот сижу, думаю... то ли чего покомментировать, то ли сразу пойти поплакать?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:38 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
По какому поводу слезки льем? Степнов еще в СИЗО, не все потеряно
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:41 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Да я и не говорю, что все потеряно. Просто очень уж глава душещипательная получилась. Есть у меня такая привычка дурная: реветь над книгами, над фильмами и т.д.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:54 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Линочка, привет, дорогая! Вот и я тоже слёзы лью по любому поводу. Некоторые передачи уже полностью исключила, ну и фильмы ... Quote (Kerosinka) Просто очень уж глава душещипательная получилась Значит получилось настроение главных героев передать...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:00 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Значит получилось настроение главных героев передать... Даже не сомневайся. Quote (okrishtal) Некоторые передачи уже полностью исключила, ну и фильмы ... Некоторые... Я вообще уже почти полностью на мультфильмы перешла
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:06 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Некоторые... Я вообще уже почти полностью на мультфильмы перешла lol lol lol Понимаю тебя, радость моя! Я сама такая же...
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:07 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote Вот и я тоже слёзы лью по любому поводу. Я тоже раньше ревела много (лет с 15 до 17), потом перевоспитала себя. И теперь не плачу (только в экстренных случаях)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:16 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Так я по жизни тоже не плачу. Но вот пореветь над печатным словом - это святое!
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:23 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote Так я по жизни тоже не плачу. Но вот пореветь над печатным словом - это святое! Ну вот я поэтому по воду слезки и расходовала. "Тихий Дон" еле дочитала, книжка мокрая практически была, потом фильм в школе смотрели, еще литры слез потеряны. "Война и мир" - аналогично. Даже над "Титаником" ревела (и это после десятого просмотра!) Лин, нашла "записки Шашлыка". Читаю и валяюсь под столом :lol: Спасибо за совет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:31 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Вот над "Войной и миром" я почему-то не рыдала. Quote (masha_p) нашла "записки Шашлыка". Читаю и валяюсь под столом Очень рада, что тебе нравится. Я эту штуку впервые услышала по радио. Днем как раз в обеденный перерыв по кускам читали. Мы ржали до боли в животах. А потом уж я ее себе скачала.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:32 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Так я по жизни тоже не плачу. Но вот пореветь над печатным словом - это святое! И не говори...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 07.04.2011, 20:36 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Лин, нашла "записки Шашлыка". Читаю и валяюсь под столом lol lol Спасибо за совет kiss И я хочу под столом валяться. Блин, сегодня комп нереально тормозит...
|
|
| |