Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
okrishtal | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:09 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Н-да... Боюсь даже предположить... Перед глазами сцены жестокости и насилия... Запастись успокоительным, что ли Лина, сцен насилия не будет...я против жестокости. Ну чуть-чуть понервничаем и снова СЧАСТЬЕ! Quote (Kerosinka) Уж лучше нажраться и что-нибудь разбить Идея хорошая, но не в моём случае, пока спиртное в таком количестве мне противопоказано.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:10 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote Новикову...например. Нет, взятка не вариант, если замешаны такие люди, как Набатов, это не прокатит! На каждого такого Набатова найдется человек покруче :D Главное, чтобы он нашелся быстрее Quote Неужели ты, Машь, думаешь, что она добровольно упадёт в объятия Набатова? Как бы он её не утешал... Ну допустим, что добровольно не упадет, но вероятность споткнуться большая! Quote Есть, если я в депрессию больше впадать не буду... Да, не надо больше никуда впадать Спокойствие, только спокойствие Quote Первое и самое главное наше правило, в какие бы крайности не кидала героев судьба, никогда они не усомняться в чувствах друг друга, а уж тем более, не обольют друг друга грязью. Пусть вокруг хоть всё огнём горит, а любовь - святое. Хорошо правило Многообещающее! А причем Набатов тогда? Может он маньячить будет? Типа "будешь со мной, Степнов выйдет из тюрьмы живым и здоровым, не будешь - Степнов никогда оттуда не выйдет"
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:14 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) На каждого такого Набатова найдется человек покруче biggrin biggrin Главное, чтобы он нашелся быстрее Непременно найдётся! Quote (masha_p) Ну допустим, что добровольно не упадет, но вероятность споткнуться большая! А вот это вполне реально... Quote (masha_p) Да, не надо больше никуда впадать biggrin Спокойствие, только спокойствие Установка получена, спасибки, Машунь! Quote (masha_p) Многообещающее! А причем Набатов тогда? Может он маньячить будет? Типа "будешь со мной, Степнов выйдет из тюрьмы живым и здоровым, не будешь - Степнов никогда оттуда не выйдет" Поживём-увидим!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:27 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (okrishtal) спиртное в таком количестве В каком "в таком"? А я думала: тебе только пробку понюхать, а дури и своей довольно... Quote (masha_p) А причем Набатов тогда? Может он маньячить будет? Типа "будешь со мной, Степнов выйдет из тюрьмы живым и здоровым, не будешь - Степнов никогда оттуда не выйдет" Интересная мысль. А главное - уголовно наказуемая, поскольку называется шипящим словом "шантаж". Вот на этом-то можно гадину и прижучить! Только авторы у нас хиииитрые, на такой простой ход вряд ли пойдут.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:28 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote Идея хорошая, но не в моём случае, пока спиртное в таком количестве мне противопоказано. Есть машина, можно по трассе погонять (до ближайшего гаишника) Есть возможность, музыку врубить на полную. (пока соседи милицию не вызовут) Физическая подготовка позволяет, надо в спортзале часа на три зависнуть. (пока не руки - ноги не отвалются) Можно посмотреть какую-нибудь передачу, о том как все плохо, и немножко порадоваться, что у тебя все намного лучше А еще можно хорошенько разобраться с источником депрессии (конечно, если это не начальство) :D
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:36 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote Интересная мысль. А главное - уголовно наказуемая, поскольку называется шипящим словом "шантаж". Вот на этом-то можно гадину и прижучить! Только авторы у нас хиииитрые, на такой простой ход вряд ли пойдут. Шантаж - это для простых смертных, а Набатов он же не простой 8) Для него - это простое условие:D Я думаю, что за такое ЕГО не посадят
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:40 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Злая ты, Машенька. Даже помечтать не даешь.
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:51 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote Злая ты, Машенька. Даже помечтать не даешь. Возможно... Но это временно Набатова можно посадить за подделку документов, если докажут, что Степнов не виноват. Тут круг получается и он немного замкнут... Кстати, Гуцул из армии сбежал, почему бы и Степнову не сбежать из СИЗО? Потом полковник Новиков прикроет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:58 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Кстати, Гуцул из армии сбежал, почему бы и Степнову не сбежать из СИЗО? Дык он же у нас тааакой сознательный и честный.... Беее-е-еее...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:15 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) В каком "в таком"? Ну что бы напиться. Quote (Kerosinka) А я думала: тебе только пробку понюхать, а дури и своей довольно. Можно и так сказать. Quote (Kerosinka) Интересная мысль. А главное - уголовно наказуемая, поскольку называется шипящим словом "шантаж". Вот на этом-то можно гадину и прижучить! Только авторы у нас хиииитрые, на такой простой ход вряд ли пойдут. ЗЫЫЫЫЫЫ!!!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:21 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Есть машина, можно по трассе погонять (до ближайшего гаишника) Машины нет! Quote (masha_p) Есть возможность, музыку врубить на полную. (пока соседи милицию не вызовут) Ребёнок маленький, тоже отпадает! Quote (masha_p) Физическая подготовка позволяет, надо в спортзале часа на три зависнуть. (пока не руки - ноги не отвалются) Ох, мне работы хватает, бегаю как "лыска". Опять же ребетёнка надолго не оставишь... Quote (masha_p) Можно посмотреть какую-нибудь передачу, о том как все плохо, и немножко порадоваться, что у тебя все намного лучше Такие передачи вообще не смотрю, потому, как имею склонность пропускать всё через себя! Quote (masha_p) А еще можно хорошенько разобраться с источником депрессии (конечно, если это не начальство) Нет, не начальство, но и разобраться с источником практически невозможно. Машунь, спасибки за советы!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:24 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Кстати, Гуцул из армии сбежал, почему бы и Степнову не сбежать из СИЗО? Потом полковник Новиков прикроет Из СИЗО сбежит и чего? Ещё пару-тройку лет прибавят!
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:27 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Тогда предлагаю ждать момента, когда можно будет напиться
|
|
| |
masha_p | Дата: Среда, 06.04.2011, 22:32 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote Из СИЗО сбежит и чего? Ещё пару-тройку лет прибавят! Ладно, подожду до следующей проды, потом возможно понятнее будет, как Степнову помочь (может обратиться к экстрасенсам? За н-ную сумму денег решат все проблемы по фотографии :lol:)
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 06.04.2011, 23:19 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Ладно, подожду до следующей проды, потом возможно понятнее будет, как Степнову помочь (может обратиться к экстрасенсам? За н-ную сумму денег решат все проблемы по фотографии :lol:) А что, это мысль!
|
|
| |