Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Головоломка-3 (На грани безумия)
okrishtalДата: Среда, 06.04.2011, 21:09 | Сообщение # 166
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
Quote (Kerosinka)
Н-да... Боюсь даже предположить... Перед глазами сцены жестокости и насилия... Запастись успокоительным, что ли

Лина, сцен насилия не будет...я против жестокости. Ну чуть-чуть понервничаем и снова СЧАСТЬЕ!
Quote (Kerosinka)
Уж лучше нажраться и что-нибудь разбить

Идея хорошая, но не в моём случае, пока спиртное в таком количестве мне противопоказано. biggrin

masha_pДата: Среда, 06.04.2011, 21:10 | Сообщение # 167
Живу здесь
Награды: 31
Новикову...например. Нет, взятка не вариант, если замешаны такие люди, как Набатов, это не прокатит!

На каждого такого Набатова найдется человек покруче biggrin :D biggrin Главное, чтобы он нашелся быстрее biggrin
Неужели ты, Машь, думаешь, что она добровольно упадёт в объятия Набатова? Как бы он её не утешал...

Ну допустим, что добровольно не упадет, но вероятность споткнуться большая!
Есть, если я в депрессию больше впадать не буду...

Да, не надо больше никуда впадать biggrin Спокойствие, только спокойствие biggrin
Первое и самое главное наше правило, в какие бы крайности не кидала героев судьба, никогда они не усомняться в чувствах друг друга, а уж тем более, не обольют друг друга грязью. Пусть вокруг хоть всё огнём горит, а любовь - святое.

Хорошо правило smile Многообещающее! А причем Набатов тогда? Может он маньячить будет? Типа "будешь со мной, Степнов выйдет из тюрьмы живым и здоровым, не будешь - Степнов никогда оттуда не выйдет"

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

okrishtalДата: Среда, 06.04.2011, 21:14 | Сообщение # 168
Живу здесь
Quote (masha_p)
На каждого такого Набатова найдется человек покруче biggrin biggrin biggrin Главное, чтобы он нашелся быстрее

Непременно найдётся!
Quote (masha_p)
Ну допустим, что добровольно не упадет, но вероятность споткнуться большая!

А вот это вполне реально...
Quote (masha_p)
Да, не надо больше никуда впадать biggrin Спокойствие, только спокойствие

Установка получена, спасибки, Машунь!
Quote (masha_p)
Многообещающее! А причем Набатов тогда? Может он маньячить будет? Типа "будешь со мной, Степнов выйдет из тюрьмы живым и здоровым, не будешь - Степнов никогда оттуда не выйдет"

Поживём-увидим!

KerosinkaДата: Среда, 06.04.2011, 21:27 | Сообщение # 169
Живу здесь
Награды: 76
Quote (okrishtal)
спиртное в таком количестве

В каком "в таком"? А я думала: тебе только пробку понюхать, а дури и своей довольно... lol lol lol

Quote (masha_p)
А причем Набатов тогда? Может он маньячить будет? Типа "будешь со мной, Степнов выйдет из тюрьмы живым и здоровым, не будешь - Степнов никогда оттуда не выйдет"

Интересная мысль. А главное - уголовно наказуемая, поскольку называется шипящим словом "шантаж". Вот на этом-то можно гадину и прижучить! Только авторы у нас хиииитрые, на такой простой ход вряд ли пойдут.

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

masha_pДата: Среда, 06.04.2011, 21:28 | Сообщение # 170
Живу здесь
Идея хорошая, но не в моём случае, пока спиртное в таком количестве мне противопоказано.

Есть машина, можно по трассе погонять (до ближайшего гаишника)
Есть возможность, музыку врубить на полную. (пока соседи милицию не вызовут)
Физическая подготовка позволяет, надо в спортзале часа на три зависнуть. (пока не руки - ноги не отвалются)
Можно посмотреть какую-нибудь передачу, о том как все плохо, и немножко порадоваться, что у тебя все намного лучше smile
А еще можно хорошенько разобраться с источником депрессии (конечно, если это не начальство) biggrin :D biggrin

Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...

masha_pДата: Среда, 06.04.2011, 21:36 | Сообщение # 171
Живу здесь
Интересная мысль. А главное - уголовно наказуемая, поскольку называется шипящим словом "шантаж". Вот на этом-то можно гадину и прижучить! Только авторы у нас хиииитрые, на такой простой ход вряд ли пойдут.

Шантаж - это для простых смертных, а Набатов он же не простой 8) Для него - это простое условие:D Я думаю, что за такое ЕГО не посадят

KerosinkaДата: Среда, 06.04.2011, 21:40 | Сообщение # 172
Живу здесь
Злая ты, Машенька. Даже помечтать не даешь. cry cry cry

masha_pДата: Среда, 06.04.2011, 21:51 | Сообщение # 173
Живу здесь
Злая ты, Машенька. Даже помечтать не даешь.

Возможно... Но это временно biggrin
Набатова можно посадить за подделку документов, если докажут, что Степнов не виноват.
Тут круг получается и он немного замкнут...
Кстати, Гуцул из армии сбежал, почему бы и Степнову не сбежать из СИЗО? Потом полковник Новиков прикроет biggrin

KerosinkaДата: Среда, 06.04.2011, 21:58 | Сообщение # 174
Живу здесь
Quote (masha_p)
Кстати, Гуцул из армии сбежал, почему бы и Степнову не сбежать из СИЗО?

Дык он же у нас тааакой сознательный и честный.... Беее-е-еее...

okrishtalДата: Среда, 06.04.2011, 22:15 | Сообщение # 175
Живу здесь
Quote (Kerosinka)
В каком "в таком"?

Ну что бы напиться.
Quote (Kerosinka)
А я думала: тебе только пробку понюхать, а дури и своей довольно.

Можно и так сказать. biggrin
Quote (Kerosinka)

ЗЫЫЫЫЫЫ!!! biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

okrishtalДата: Среда, 06.04.2011, 22:21 | Сообщение # 176
Живу здесь
Quote (masha_p)
Есть машина, можно по трассе погонять (до ближайшего гаишника)

Машины нет!
Quote (masha_p)
Есть возможность, музыку врубить на полную. (пока соседи милицию не вызовут)

Ребёнок маленький, тоже отпадает!
Quote (masha_p)
Физическая подготовка позволяет, надо в спортзале часа на три зависнуть. (пока не руки - ноги не отвалются)

Ох, мне работы хватает, бегаю как "лыска". Опять же ребетёнка надолго не оставишь...
Quote (masha_p)
Можно посмотреть какую-нибудь передачу, о том как все плохо, и немножко порадоваться, что у тебя все намного лучше

Такие передачи вообще не смотрю, потому, как имею склонность пропускать всё через себя!
Quote (masha_p)
А еще можно хорошенько разобраться с источником депрессии (конечно, если это не начальство)

Нет, не начальство, но и разобраться с источником практически невозможно.
Машунь, спасибки за советы! biggrin

okrishtalДата: Среда, 06.04.2011, 22:24 | Сообщение # 177
Живу здесь
Quote (masha_p)
Кстати, Гуцул из армии сбежал, почему бы и Степнову не сбежать из СИЗО? Потом полковник Новиков прикроет

Из СИЗО сбежит и чего? Ещё пару-тройку лет прибавят! cry

masha_pДата: Среда, 06.04.2011, 22:27 | Сообщение # 178
Живу здесь
Тогда предлагаю ждать момента, когда можно будет напиться biggrin

masha_pДата: Среда, 06.04.2011, 22:32 | Сообщение # 179
Живу здесь
Из СИЗО сбежит и чего? Ещё пару-тройку лет прибавят!

Ладно, подожду до следующей проды, потом возможно понятнее будет, как Степнову помочь (может обратиться к экстрасенсам? За н-ную сумму денег решат все проблемы по фотографии :lol:)

okrishtalДата: Среда, 06.04.2011, 23:19 | Сообщение # 180
Живу здесь
Quote (masha_p)
Ладно, подожду до следующей проды, потом возможно понятнее будет, как Степнову помочь (может обратиться к экстрасенсам? За н-ную сумму денег решат все проблемы по фотографии :lol:)
А что, это мысль! biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: