Головоломка-3 (На грани безумия)
|
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:24 | Сообщение # 211 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Так. Я сейчас выйду. попробую перезагрузить сайт. Вернусь через минутку.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:25 | Сообщение # 212 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Kerosinka) Правый, а не левый. Ой! еще пропал правый в нижнем ряду. любимый, который подмигивает. Они что теперь с каждым открытием страницы будут по-одному пропадать? Не, у меня пока все рожицы в комплекте...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:26 | Сообщение # 213 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Так. Я сейчас выйду. попробую перезагрузить сайт. Вернусь через минутку. Давай.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:32 | Сообщение # 214 |
Живу здесь
|
Не помогло. Профиля нет. Двух смайликов не хватает. Зато нарвалась на интересную статью в блоке новостей на Яндексе. "Федеральная служба безопасности (ФСБ) предложила запретить использование в России Gmail и Skype" Да не дай бог. Что я тогда делать буду?! прикинь, у меня даже в большом листе смайлов на месте отсутствующих ничего нет.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:35 | Сообщение # 215 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Не помогло. Профиля нет. Двух смайликов не хватает. Потом появятся, думаю. Quote (Kerosinka) "Федеральная служба безопасности (ФСБ) предложила запретить использование в России Gmail и Skype" По причине? Quote (Kerosinka) Да не дай бог. Что я тогда делать буду?! Ну есть ведь ещё Яндекс, Майл, Рамблер? Quote (Kerosinka) прикинь, у меня даже в большом листе смайлов на месте отсутствующих ничего нет. У меня все на месте, по крайней мере пока.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:42 | Сообщение # 216 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Ну есть ведь ещё Яндекс, Майл, Рамблер? Ну во-первых, ящик на Gmail я завела специально для этого сайта и ему подобных развлекушек, чтоб с основной почтой не смешивать. А во-вторых, без Скайпа как-то кисло будет. Во-первых, я по нему разговариваю (вернее, разговаривала, сейчас гарнитура сдохла, а новую купить руки не доходят), а во-вторых я его отлично приспособила вместо аськи. Но надеюсь, что такое безобразие не случится. во всяком случае на данном этапе правительство, если верить статье, эту инициативу не поддержало.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:46 | Сообщение # 217 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Ну во-первых, ящик на Gmail я завела специально для этого сайта и ему подобных развлекушек, чтоб с основной почтой не смешивать. Ясненько. У меня всё на одной. Хотя там ничего важного. Это у тебя по работе нужно. Quote (Kerosinka) во всяком случае на данном этапе правительство, если верить статье, эту инициативу не поддержало. Думаю, они уже не знают, что бы придумать, лучше бы более важными проблемами занимались. Лина, я исчезну минут на тридцать.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:48 | Сообщение # 218 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) я исчезну минут на тридцать. Давай. И вообще, если я тебе надоем со своей болтовней - не стесняйся, скажи.
|
|
| |
cafffffa | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:50 | Сообщение # 219 |
Любитель
Награды: 7
|
КТО ТАМ ТАПОЧКИ ПРОСИЛ АА ОЛЯ И НАТАША НУ ТАК ЛОВИТЕ 5 ПАР 37 РАЗМЕРА
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:14 | Сообщение # 220 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Давай. И вообще, если я тебе надоем со своей болтовней - не стесняйся, скажи. kiss Лина, ты вряд ли мне надоешь... Quote (cafffffa) КТО ТАМ ТАПОЧКИ ПРОСИЛ АА ОЛЯ И НАТАША НУ ТАК ЛОВИТЕ 5 ПАР 37 РАЗМЕРА Почему пять, нас только двое.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:33 | Сообщение # 221 |
Живу здесь
|
Quote (okrishtal) Лина, ты вряд ли мне надоешь.. Ну смотри... Я честно предупреждала.... (Эх, сейчас бы "подмигивалку"... А нету! )
|
|
| |
|
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:38 | Сообщение # 223 |
Живу здесь
|
Кстати, где-то наша Машенька с коммуналкой? И Катюша давно не появлялась...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:45 | Сообщение # 224 |
Живу здесь
|
И не говори. Я как раз собиралась то же самое озвучить. Машка могла бы уже и появиться (пусть и без проды). А Катюши уже два дня нет, если не больше. причем про один день она честно предупредила, а вот дальше... Совсем, видимо, работа заела.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:55 | Сообщение # 225 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Машка могла бы уже и появиться (пусть и без проды). И не говори. Quote (Kerosinka) А Катюши уже два дня нет, если не больше. причем про один день она честно предупредила, а вот дальше... Совсем, видимо, работа заела. Будем надеяться, что не надолго...
|
|
| |