Лето в деревне
|
|
Kerosinka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 22:44 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) Писать продолжение в "профи" мне не дают Не въехала! Это как?
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 26.02.2011, 23:08 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Всё, пошла писать... Кому-то пообещала, что на выходных будет))
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 09:36 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Quote (Галлюцинация) Есть предложение: не читай пару месяцев, а потом как придёшь - вот раздолье-то будет biggrin Нет уж, я так долго не могу! И вообще, я тут подумала и решила, лучше маленькие, но каждый день, так интереснее! Прордочка как всегда супер! Вот только как теперь Ленка от всего этого богатства откажется? (Я имею в виду Ерёму, Котейку и компанию) Где же Степнов- то у нас? В гости когда нагрянет? И куда Новикову "побрало"? Что-то я за нечисть лесную и речную переживать начала...не устроила бы Лерка там чего со своим-то темпераментом!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 11:08 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
|
Оль, доброе утро! Ура! Мы сошлись с тобой во мнениях! Мне было бы жаль потерять такого читателя, пусть даже на время! Степнов будет, но ещё не так скоро. Надо же девчонкам поглубже увязнуть А насчёт продажи, ты права. Ленка уже задумывается... Quote (okrishtal) Что-то я за нечисть лесную и речную переживать начала...не устроила бы Лерка там чего со своим-то темпераментом! Ну вот, кто-то за Леру переживает, а кто-то - за нечисть Оля, спасибо! Постараюсь сегодня попозже ещё одну проду написать, там ситуация с Лерой прояснится
|
|
| |
dasha65 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:56 | Сообщение # 50 |
Любитель
Награды: 11
|
Эх , Новикова куда ты опять вляпалась? А Лена выручай . Хотя ...может именно для этого нужны друзья ?
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:16 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюшка, радуешь все больше Как я и говорила, про технику безопасности в момент забыли Лерка вообще все забыла, хорошо хоть имя вспомнила А потом оказывается сон, или вовсе и не сон. Пипец. Спасибо Ерёме, "зеленая вода" - живая вода, водичка из крана - кхм... не совсем живая А вот с этим поаккуратнее, да и вообще думать надо прежде чем говорить, а то вызовешь кого-нибудь на свою голову В таких перенасыщенных нечистью краях. Quote - Она должна будет выйти за него замуж! – прозвучал откуда-то сверху ясный высокий женский голос. Эх, Лера, Лера. Раньше она парнями крутила как хотела, а теперь... А теперь неизвестно что будет. Раньше были жены декабристов, ездили за своими мужьями непонятно куда, а теперь будут жены водяных, как поплывут... : D Надежда, что Никодим пожалеет о том, что с Новиковой связался, имеет право жить? Чего это за голосок сверху? Бабушкин дух? :
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
dasha65 | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 15:56 | Сообщение # 52 |
Любитель
Награды: 11
|
Да...бедный водяной. Мне его искрене жаль ...Он же не знает с кем связался. Кулемина - ведьма (судя по черту очень могущественная),Новикова ...(здесь и говорить не надо и так понятно!). Хотя...Думаю скоро появится Стас? Кто - то же должен появится ...Чей- нибудь "прынц".:-). Правда я конечно жду Степнова , но это лишь мои мечты.или все таки ошибаюсь и они справятся сами ? Вообщем жду ...
Сообщение отредактировал dasha65 - Воскресенье, 27.02.2011, 15:58 |
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:54 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Всем привет, а Катерине нашей - еще и с приседанием! Не перестаешь ты нас радовать, Автор дорогой! Обручить Новикову с водяным - это даже круче Степнова с Уткиной Ох, что-то будет... А может, пусть их? Все равно Коля-Никодим такой супруги долго не выдержит. Сам вернет, да еще и сверху неслабо приплатит. А вот почто чертенок Ленку-то так испугался? С бабанькой перепутал? Видать, крутая ведьма была... Кать, спасибо. Все просто замечательно. Хотя Оля, конечно, права: такую прелесть хочется чмтать БОЛЬШИМИ кусками.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 21:43 | Сообщение # 54 |
Любитель
Награды: 13
|
Мда... Попала Лера Новикова... Интересно, и как они смогут избежать этой свадьбы? Но где же наш Витя? Вот гад: бросил Ленку, и даже появиться нигде не хочет! Будет забавно, если Ленку и Никодим испугается Или Лерку) Или их обоих
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 10:03 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Эх плохая я наверное и злобная женщина, но вот ты хоть убей, в этой ситуации сочувствую я всё же больше Никодиму! Новикова не пропадёт, а ежели что Стас вовремя "прирулит" и всех победит! Ленка наша чую, силу в себе колдовскую таит, но ещё не догадывается об этом, не зря же её черти боятся!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:59 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Всем привет! Огромное спасибо за комментарии! Отвечу всем подробнее как-нибудь попозже: сегодня моё здоровье конкретно подвело, и сейчас мне очень-очень плохо.Так что - до встречи!
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 15:23 | Сообщение # 57 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Катюш, ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:40 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
masha_p, Машунь, привет! Спасибо за коммент, я даже не знаю, как на него отвечать Quote (masha_p) Надежда, что Никодим пожалеет о том, что с Новиковой связался, имеет право жить? Надежда всегда имеет право жить, она же последней умирает А вот про Никодима и Леру будет позже... Quote (masha_p) Чего это за голосок сверху? И об этом - "в следующей серии" Маш, спасибо огромное за пожелание и цветы! Мне уже лучше, но не так, как хотелось бы. Так что ни на что существенное меня не хватит. Сорри dasha65, Даша, здравствуй! Quote (dasha65) .Он же не знает с кем связался. Хм, девчонки про него тоже ещё ничего не знают. Так что вопрос "кого жалеть", остается открытым Quote (dasha65) Кто - то же должен появится Ну, вот! Девчонки только первый день в деревне, а всем уже спасателя для них подавай Рано! Даш, спасибо за комментарий! Говорю сразу: со всеми всё будет хорошо, так что волноваться не надо!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:46 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, привет! Quote (Kerosinka) а Катерине нашей - еще и с приседанием! Если мне не изменяет память, то это называется книксен Quote (Kerosinka) Ох, что-то будет... Ну да, кое что будет)) Надеюсь, я ещё смогу вас удивить Quote (Kerosinka) А вот почто чертенок Ленку-то так испугался? С бабанькой перепутал? Нет,все уже в курсе, что внучка Мариьина приехала, так что это целиком Ленкина заслуга Quote (Kerosinka) хочется чмтать БОЛЬШИМИ кусками. Кхм-кхм, похоже пора переходить на другой режим: я недельки три-четыре пишу себе по-тихоньку, а потом выкладываю БОЛЬШУЮ проду. Так будем делать? Лин, спасибо за тёплые слова! Насколько "замечательно" у меня получается, покажет время Мало ли чего я потом напортачу
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 01.03.2011, 16:53 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Natasha-Valeriya, Аня, привет!Quote (Natasha-Valeriya) Интересно, и как они смогут избежать этой свадьбы? Я уже знаю Не могу сказать,как скоро, но и вы узнаете. Правда-правда)) Quote (Natasha-Valeriya) Но где же наш Витя? Вот гад: бросил Ленку, и даже появиться нигде не хочет! Ань, ещё только день прошёл! Пусть девчонки уж совсем увязнут, а то их и спасать неинтересно Quote (Natasha-Valeriya) Будет забавно, если Ленку и Никодим испугается Нет, ему Кулёмина не страшна, он сам себе начальник Ань, спасибо большое! okrishtal, Оля, привет! Quote (okrishtal) Эх плохая я наверное и злобная женщина, но вот ты хоть убей, в этой ситуации сочувствую я всё же больше Никодиму! Это ты просто всей ситуации не знаешь! Quote (okrishtal) Стас вовремя "прирулит" и всех победит! Ну вот, ещё один "супермен".Эх, никто в наших девчонок не верит Quote (okrishtal) Ленка наша чую, силу в себе колдовскую таит, Не долго ей "таить" осталась)) Всё тайное всегда становится явным! Главное, в этот момент рядом не стоять Оль, спасибки
|
|
| |