Рассказов спешит на помощь
|
|
cafffffa | Дата: Вторник, 26.04.2011, 15:46 | Сообщение # 76 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Саша почему так долго не было проды я уже и забыть забыла а тут на те сурпрайз)))))))))))))))
|
|
| |
Eizas | Дата: Вторник, 26.04.2011, 16:49 | Сообщение # 77 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (RinaKarlson) Итак, пара номер один. Виктор Михалыч Степнов и Елена Кулёмина. - Степнов выглянул из подсобки и довольно улыбнулся Куёминой, застывшей у кольца с мячом в руках. - Людмила Фёдоровна Борзова и Михаил Семёнов. - Борзова, пьющая чай в учительской подавилась и ошалело уставилась на радиоприёмник. Семёнов лишь многообещающе подвигал бровями. - Ник.. Николай Палыч Саченко и Ва.. Ва.. Валерия Новикова?! - Директор удивлённо уставился в список. - Ну надо же!.. - по всей школе громыхул дикий смех. - Простите.. продолжим.. Светлана Михайловна Уткина и Игорь Гуцулов. Ну, и последняя пара.. Зоя Семёновна Кац и Николай Платонов. Степнов и Кулемина - это понятное дело + Рассказов заглаживает свою вину)) Борзова и Семенов - он ее сведет с ума Савченко и Новикова - пора НП запаститсь валидолом Уткина и Гуцул - если честно, то мне Гуцула жалко, ну совсем чуть чуть Кац и Платонов - Кац там облегченно вздохнула, когда узнала, что с ней в паре будет Платонов Очень интересно, что же будет дальше)) RinaKarlson, не пропадай так надолго
|
|
| |
amirochka | Дата: Вторник, 26.04.2011, 17:17 | Сообщение # 78 |
Освоившийся
Награды: 13
|
привет* в первый раз у тебя отписываюсь) фик - замечательный!!!! добрый, светлый. просто прелесть!!!! продолжай в том же духе, и без кримминала)))) ты огромная умница!!!!
|
|
| |
марковь | Дата: Вторник, 26.04.2011, 18:14 | Сообщение # 79 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (RinaKarlson) Степнов выглянул из подсобки и довольно улыбнулся Куёминой, Ну все, Степнов у нас "на коне" Quote (RinaKarlson) Людмила Фёдоровна Борзова и Михаил Семёнов. - Борзова, пьющая чай в учительской подавилась и ошалело уставилась на радиоприёмник. Семёнов лишь многообещающе подвигал бровями. Веселая пара сложилась! Quote (RinaKarlson) Ник.. Николай Палыч Саченко и Ва.. Ва.. Валерия Новикова?! - Директор удивлённо уставился в список. - Бедняжка Шрек, не ожидал. Сашуль, спасибо за проду! Конкурс хочется по скорей!!! Quote (amirochka) ты огромная умница!!!! Под Кариночкой подпишусь!
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Четверг, 28.04.2011, 16:17 | Сообщение # 80 |
Любитель
|
Спасибо всем большое!!))) amirochka, всегда рада новым читателям)* марковь, как всегда к каждой строчке) люблю) cafffffa, у меня большие проблемы с интернетом(( захожу, как только выпадат возможность.. Фик забрасывать не собираюсь. так что не переживай) Eizas, продка будет в ближайшее время))
RinaKarlson
Сообщение отредактировал RinaKarlson - Четверг, 28.04.2011, 16:17 |
|
| |
cafffffa | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:10 | Сообщение # 81 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (RinaKarlson) cafffffa, у меня большие проблемы с интернетом(( захожу, как только выпадат возможность.. Фик забрасывать не собираюсь. так что не переживай) УРА!!!! УРА!!!!
Сообщение отредактировал cafffffa - Четверг, 28.04.2011, 17:11 |
|
| |
марковь | Дата: Четверг, 28.04.2011, 17:11 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
|
Quote (RinaKarlson) Алло, Игорь? - шепотом произнёс в трубку Виктор. как только девушка вышла из спортзала. - Ты уже повесил объявление о сборе после уроков? Нет?! Срочно вешай!! всё, пока! :D :D Ну Степнов....ну аферист!!! Quote (RinaKarlson) - А то! - ухмыльнулся историк. - За это мне полагается маленький приз! - потянулся к губам девушки... А этим море по колено Хорошо что еще не перед Борзовой целуются А можно проскандировать немножко? Конкурс!!! Конкурс!!! Спасибо за проду
Сообщение отредактировал марковь - Четверг, 28.04.2011, 17:12 |
|
| |
RinaKarlson | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 16:32 | Сообщение # 83 |
Любитель
|
Всем приветик)) Девчонки, спасибо за комментарии) марковь, конкурс очень скоро)) жди) Итак, до конкурса одна неделя.. И сегодня наконец-то состоялось собрание участников! Интересно? Тогда прошу сюда) Новая прода ждёт вас)
RinaKarlson
|
|
| |
марковь | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 17:22 | Сообщение # 84 |
Освоившийся
|
Quote (RinaKarlson) Виктор шёл в атктовый зал, ослепляя всех своей улыбкой в тридцать два зуба. Вчера они с Рассказовым всё выяснили. Игорь честно рассказал о плане, а Виктор о подслушанном разговоре Аллилуя!!! Quote (RinaKarlson) Извините, Игорь Ильич, танцем должен быть именно вальс? - Вопрос был задан абсолютно спокойным голосом Людмилы Фёдоровны. - Эм.. Ну,.. - замялся историк, не ожидая от завуча этого вопроса. Он думал, что она захочет отказаться от конкурса и будет орать, что он аморальный. Они с Ритой вчера продумали линию защиты, предусмотрели всеварианты развития событий.. Все, кроме этого. Бедную Борзову, до сих пор все за монстра считают, а она меняется...можно сказать, в человека превращается Quote (RinaKarlson) Лена на прощание метнула в историка многообещающий взгляд, поймав который. Расскаов решил впредь наодиться только в людных местах и не ходить домой по темноте. :D Есть еще вариант со Степновым за ручку ходить Quote (RinaKarlson) марковь, конкурс очень скоро)) жди) Скоро- понятие растежимое Я нынче добрая согласна и на репетицию вальса Спасибо!
Сообщение отредактировал марковь - Понедельник, 02.05.2011, 19:57 |
|
| |
amirochka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:05 | Сообщение # 85 |
Освоившийся
|
Привет* Ну все я теперь спать не буду... чего они там за задание придумали??? спасибо за проду*
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 18:58 | Сообщение # 86 |
Любитель
|
amirochka, не могу лишать тебя законного сна)) сегодня выставлю ещё кусочек...)) марковь, на вальс у меня большие планы))
RinaKarlson
|
|
| |
amirochka | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 19:50 | Сообщение # 87 |
Освоившийся
|
спасибо мать моя наука..... танго - это мое все.... вальс не люблю, хоть и плясала его пипец сколько раз) блин....вальс в танго... прям себя вспоминаю.... так, мозги в кучу) очень хочу почитать, что из этого выйдет.... спасибки*
|
|
| |
марковь | Дата: Понедельник, 02.05.2011, 20:09 | Сообщение # 88 |
Освоившийся
|
Quote (RinaKarlson) Да, только тут приписка: костюмы и декорации соответствующие. - Эм... я должна выйти на школьную сцену в КУПАЛЬНИКЕ? Они что совсем ох*ели там?! - Кулёмина!... Хотя в общем-то я с тобой согласен. К тому же тут что-то сказано про генеральную репетицию в костюмах! - "Он что издевается? На Ленку в купальнике будет смотреть вся школа! Ну Рассказов... Ленка... в купальнике..." - Степнову стало жарко. - " чёрт, он точно издевается!" - мужчина вспомнил тренировку, на которой Кулёмина присутствовала частично одетая. Потом представил девушку в купальнике... - "Боже! Я же не выдержу!" Сколько еще испытаний обрушится на кхм... голову Степнова.... Спасибо за проду!!!
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Вторник, 03.05.2011, 11:20 | Сообщение # 89 |
Любитель
|
Quote (марковь) Сколько еще испытаний обрушится на кхм... голову Степнова.... ой, много))) я ему заранее сочувствую)) скоро новая прода))
RinaKarlson
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Среда, 04.05.2011, 12:00 | Сообщение # 90 |
Любитель
|
Привет) Кому интересно узнать, дошли ли до дома КВМ, прошу сюда
RinaKarlson
Сообщение отредактировал RinaKarlson - Среда, 04.05.2011, 12:02 |