Рассказов спешит на помощь
|
|
марковь | Дата: Среда, 04.05.2011, 18:01 | Сообщение # 91 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
Какая милая прода!!! Действительно, жизнь налаживается!!! RinaKarlson, молодечик!
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Четверг, 05.05.2011, 20:44 | Сообщение # 92 |
Любитель
|
Спасибо))) стараюсь)
RinaKarlson
|
|
| |
марковь | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:04 | Сообщение # 93 |
Освоившийся
|
Quote (RinaKarlson) Я тебя люблю, - по слогам произнесла Кулёмина. Видя, что любимый всё ещё не осознал сказанного, она улыбнулась. - Люблю больше всего на свете! Я не смогу без тебя. Прости меня... ТАК ВСЕ ТРОГАТЕЛЬНО И НЕЖНО, АЖ СЛЕЗЫ НАВОРАЧИВАЮТЯ.... Quote (RinaKarlson) Лен! Вить! Вы где? Чай уже скоро остынет, - фантаст решил напомнить о своём существовании. СПРАШИВАЕТСЯ, ЗАЧЕМ????? Quote (RinaKarlson) "Ничего, скоро она закончит школу, и тогда, возможно, согласится преехать ко мне..". А СВАДЬБА, ВЫКУП И ПРОЧИЕ РАДОСТИ МОЛОДОЖЕНОВ??? Quote (RinaKarlson) "Ничего, завтра я поговорю с дедом, О ПЕРЕЕЗДЕ??? Quote (RinaKarlson) а потом на репетиции подниму этот вопрос..." А ТАМ ЗАЧЕМ??? RinaKarlson, СПАСИБО ЗА ПРОДУ!
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:22 | Сообщение # 94 |
Любитель
|
Да, Кулёмина решила брать быка за рога)))) Но пока там всё будет очень мило))) ещё где-то продки 3, на первых репетициях))) но думаю, все помнят, что КВМчиков ждёт генеральная репетиция в купальниках) и сам конкурс, соответственно)
RinaKarlson
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:25 | Сообщение # 95 |
Любитель
|
P.S. марковь, тебе спасибо за такие подробные комментарии))) так более понятно, где попала, а где промахнулась) Жду другие отзывы) проду постараюсь выложить завтра)
RinaKarlson
|
|
| |
amirochka | Дата: Воскресенье, 08.05.2011, 23:44 | Сообщение # 96 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Привет* Quote (RinaKarlson) - Я тебя люблю, - по слогам произнесла Кулёмина. Видя, что любимый всё ещё не осознал сказанного, она улыбнулась. - Люблю больше всего на свете! Я не смогу без тебя. Прости меня... - Ленка!... - мужчина крепко обнял девушку. - Люблю тебя! Никуда не отпущу! Никому не отдам! а вот тут меня пробило на нюни Quote (RinaKarlson) - А я никуда и не уйду... - потёрлась щекой о его рубашку. Виктор крепко прижимал Лену к себе и вдыхал запах её волос. Ему казалось, что он готов всю жизнь вот так простоять с ней... но коментс как доктор прописал Quote (RinaKarlson) "Ничего, скоро она закончит школу, и тогда, возможно, согласится преехать ко мне.." че-то он прям сразу.... а как же конфетно-букетный период? а хде ж его мораль? Quote (RinaKarlson) "Ничего, завтра я поговорю с дедом, а потом на репетиции подниму этот вопрос..." а это лена подумала? спасибо огромное за проду****
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 10:07 | Сообщение # 97 |
Любитель
|
Привет. Да, последняя мысль Ленкина)) Спасибо за коммент))**
RinaKarlson
|
|
| |
марковь | Дата: Вторник, 10.05.2011, 00:35 | Сообщение # 98 |
Освоившийся
|
Quote (RinaKarlson) Привет. Да, последняя мысль Ленкина)) Теперь понятно))) Прода, конечно, ржачная... не много из мира фантастики, но прикольно Quote (RinaKarlson) - И в школу ходить ближе.. Ты не бойся, я приставать не буду.. - пытался придумать убедительные причины. А кто то даже очень на это и надеется!!! Quote (RinaKarlson) Ой, Ленка! А как же Пётр Никонорыч? - переполошился Виктор. Не прошло и года, о дедули вспомнили Quote (RinaKarlson) . Извините, если не порадовала развитием событий. События, как раз таки и были: разговор с дедом, активные пятиклашки, Ленка в полете, к Степнову в сожительницы навязалась Мне понравилось!!!!! Quote (RinaKarlson) . Видимо, не хватает практики и терпения. Дело наживное, не переживай!!! Quote (RinaKarlson) . Жду тапки. Получите, распишитесь! Спасибо за проду!
|
|
| |
amirochka | Дата: Вторник, 10.05.2011, 07:36 | Сообщение # 99 |
Освоившийся
Награды: 13
|
Привет, Сашка* Спасибо за проду) И тапочки свои я тебе не отдам)) Реально, событий-то дохренища была) Как это проходная? Хотя что я люблю в фиках - там все просто. "Дед, можно я поживу у Вити?" - "Конечно, но без внуков". При этом одна думает, что они там чай пить будут и телефизор смотреть, да и другой думает, что к ребенку никто и пальцем не прикоснется) И только старый лис Степнов...) ыгыгыг Не, просто я представляю, как я прихожу к маме и говорю: "мама, можно я поживу у... скажем, Пети?" И тут мне как стукнут по голове, как прочитают нотацию, как запрут в комнате Ладно, буду об этом только читать) Очень жду дальнейшего развития событий*
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Вторник, 10.05.2011, 15:14 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Ну, Степнов же авторитет))) ему всё можно) ну, почти)) спасибо за комментарии)
RinaKarlson
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:57 | Сообщение # 101 |
Любитель
|
Новая продка ждёт вас) а я жду тапки и прочую обувь)
RinaKarlson
|
|
| |
марковь | Дата: Среда, 18.05.2011, 23:44 | Сообщение # 102 |
Освоившийся
|
САША ПРИВЕТИК!!! Quote (RinaKarlson) Ой, Витенька, а вы репетировать танец на конкурс будете? - восторженно произнела Светлана Михайловна, лихорадочно соображая, как бы ей остаться и не дать этой противной Кулёминой совратить её Витеньку. СВЕТЛАНА МИХАЛНА, ЯВНО, НЕ В КУРСЕ, ЧТО ВИТЕНЬКА ДАВНО ЕЖЕ СОВРАЩЕН ЭТОЙ ПРОТИВНОЙ КУЛЕМИНОЙ Quote (RinaKarlson) Ну, Лен, ну не могу же я её послать, - виновато посмотрел на неё физрук. - А почему нет? ВОТ И МЫ СПРАШИВАЕМ...А ПОЧЕМУ БЫ И НЕТ ИНОГДА ПОЛЕЗНО...ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ Quote (RinaKarlson) Ну, пойдём тогда, буду тебя учить, - улыбнулся и подошёл к ней ближе. ДА...ДА..ДА.. НАЧАЛОСЬ...ТАНЦЫ-ШМАНЦЫ И ДАЛЬШЕ ПО ТЕКСТУ Quote (RinaKarlson) Люблю тебя, - прошептал на ушко. Кулёмина счастливо улыбнулась и глядя прямо в глаза Вите, поцеловала его. КАК МИЛО СПАСИБО ЗА ПРОДУ!!!!
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:42 | Сообщение # 103 |
Любитель
|
марковь, спасибо за комментарии)) следующую постораюсь выставиьт сегодня - завтра)) Ждите) Кстати, есть идея для нового фика.. Но вот не знаю, стоит ли начинать, пока не закончила этот??
RinaKarlson
|
|
| |
марковь | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 12:21 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
|
Quote (RinaKarlson) Кстати, есть идея для нового фика.. Но вот не знаю, стоит ли начинать, пока не закончила этот?? Честно говоря, даже не знаю..... в принципе можно попробовать.
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 14:48 | Сообщение # 105 |
Любитель
|
девочки! простите пожалуйста, но в ближайшие два дня продки скорее всего не будет.. Если только вечером.. Простите! Просто очень занята!!
RinaKarlson
|
|
| |