Рассказов спешит на помощь
|
|
марковь | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:23 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 11
Статус: Offline
|
RinaKarlson, приветик!!! Quote (RinaKarlson) Раз Ленка не может бросить Рассказова, это за неё сделаю я!" - думал Степнов, Канэшно Мужчина он или где! Quote (RinaKarlson) Рассказов в школе так и не появился. Пятая точка его не подвела, чуяла, что поход в школу добром не кончится Quote (RinaKarlson) - Виктор растерянно посмотрел на козла, как будто тот мог дать ему ответы на все интересующие его вопросы. Священнное животное.... Quote (RinaKarlson) Ни Ленки нет, ни Рассказова... стоп... И Ленки, и Расказова нет!.. Это.. они что... вместе не пришли?!" - Степнов ужаснулся своей догадке. Ну все...Кто нибудь...валерьяночки...корвалолчику..физруку плохо Спасибо за проду Quote (RinaKarlson) сегодня может ещё проду выставлю) Мы ждем
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:49 | Сообщение # 47 |
Любитель
|
Всем огромное спасибо)
RinaKarlson
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Среда, 23.03.2011, 20:35 | Сообщение # 48 |
Любитель
|
Ещё одна небольшая продка ждёт вас))
RinaKarlson
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Среда, 23.03.2011, 21:47 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 35
|
О даааа.... Рассказов актеришка не плохой!)))) Ну хоть мозгов на то, тчо бы морду бить у Степнова не хватило) А хватило ума бороться за Ленку)
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
марковь | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:38 | Сообщение # 50 |
Освоившийся
|
Quote (RinaKarlson) Степнов вылетел из школы, чуть не убив брошенными в истереке ключами дядю Петю. А люди то причем Quote (RinaKarlson) До дома Рассказова он добежал за рекордное количество времени СпортсмЭн!! Quote (RinaKarlson) Дверь открылась и на пороге появился взъерошенный Рассказов в одних джинсах с припухшими от поцелуев губами. Степнов, увидев эту картину, просто озверел. Что ща будет...что ща будет... Quote (RinaKarlson) Степнов забыл о комнате и двинулся в сторону кухни. Рассказов, облегченно вздохнув прошел за ним. Пронесло Quote (RinaKarlson) Я буду бороться! - прошипел Степнов, развернулся и вышел из квартиры. Бог, как говорится, в помощь!!! Ну а если серьезно, то Степнову конечно медаль..... бороться за девушку, которая, как он предполагает, спит с другим...... Спасибо
|
|
| |
марковь | Дата: Среда, 23.03.2011, 23:39 | Сообщение # 51 |
Освоившийся
|
Сообщение отредактировал марковь - Среда, 23.03.2011, 23:40 |
|
| |
NatiI | Дата: Четверг, 24.03.2011, 12:12 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Привет. Извините, что влезла. Если позволите выскажу свое мнение. Я считаю, что это просто нереально. Ни один мужик не будет добиваться девушку, которая спит с его другом. Да и если судить по поведению Лены, то она показывается в не очень хорошем свете. То с Гуцулом спит, потом признается Степнову в любви, а потом с его другом начитает мутить. Просто шалава какая-то. Да и Рассказов не лучше. Ни один друг не будет так издеваться над другом. даже если на его благо.
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Четверг, 24.03.2011, 21:54 | Сообщение # 53 |
Любитель
|
Всем спасибо за комментарии)) Дело в том, что вы тоже не так поняли.. Рассказов действительно не мог впустить Виктора в комнату... поймёте, когда прочитате продку.. А на счет бороться за девушку, которая спт с его другом... читайте внимательнее:Quote (RinaKarlson) Вить, всё не так, как ты думаешь! - пытался успокоить друга историк. это во-первых)) а во-вторых, как мы знаем, Степнов любит Ленку и подсознательно понимает, что Рассказов не посмел бы её тронуть, а даже если и так, то Виктору это не важно.. главное, чтобы она была с ним. Простите, не хотела вас разочаровать
RinaKarlson
|
|
| |
марковь | Дата: Пятница, 25.03.2011, 01:55 | Сообщение # 54 |
Освоившийся
|
Quote (RinaKarlson) Рассказов действительно не мог впустить Виктора в комнату... поймёте, когда прочитате продку. Так мы поняли, я по крайнейм мере))), что в комнате не Ленка, а Ритка. Естественно, Степнову не стоило видеть Ритку в постели с Рассказовым. Quote (RinaKarlson) Виктору это не важно.. главное, чтобы она была с ним. Вот это, наверное,для Степноваи главное. Quote (RinaKarlson) Простите, не хотела вас разочаровать АВТОР ВСЕГДА ПРАВ Кому не нравится....всегда можно переключить
Сообщение отредактировал марковь - Пятница, 25.03.2011, 01:57 |
|
| |
NatiI | Дата: Пятница, 25.03.2011, 06:55 | Сообщение # 55 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Да все я поняла. Я знаю, что ничего такого Ленка не делала. Но Степнов то этого не знает. Он видит то, что они сами пытаются ему показать. И поэтому странно, что он пытается добиваться ее после всех этих событий. Если смотреть со стороны Степнова, то что получается? Сколько он ее добивался, всегда был рядом, помогал, готов был ждать сколько нужно, а она фыркала и обижала его как только могла. Да и взять эту историю с Кристиной. Она его обвиняла за "киношный" поцелуй, а он оправдывался. А сама как себя ведет. Когда у Кулеминой самой прорезались чувства, она можно сказать кинулась грудью на амбразуру. И его просьбы подождать 2 месяца проигнорировала и сама начала наезжать, говорить про Гуцула, а потом встречаться с лучшим другом Степнова. Потом она целуется с Виктором, а следом, опять же ночует у Рассказова (ну это он так думает). Ну и какой из этого можно сделать вывод? Если судить по этим событиям, то любой человек решит, что она либо такая распущенная, либо Виктора никогда не любила и просто хотела добиться, а когда не получилось, то переключилась на другого. И любой мужчина задумается: а что будет потом. Ну вот сейчас он ее добьется, можно сказать вытащит из постели друга, а потом что? Она каждый раз, как только что-то не так будет кидаться к другим мужикам, чтобы вызвать его ревность? И эту девушку добиваться? И, кстати, Рассказов, как умный мужик должен это понимать. Своими действиями они больше провоцировали Степнова на то, чтобы он забыл ее навсегда. Если Рассказов так хотел им помочь, то логичнее было бы рассказать Виктору про Риту. Так сказать, подать пример., что нет ничего страшного если встречаешься с ученицей., поговорить с ним на эту тему. А не провоцировать Степнова на ревность. Простите, если обидела.
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:04 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Quote (NatiI) Простите, если обидела. Нет, не обидела)) Честно говоря, когда писалась продка у меня была другая версия развития событий. Виктор должен был застукать Рассказова целующимся с Ритой, и наехать на него по поводу того, что он и с той, и с другой. Потом я передумала. Наверно, всё же первая мысль была более удачна.
RinaKarlson
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Пятница, 25.03.2011, 15:08 | Сообщение # 57 |
Любитель
|
Quote (марковь) АВТОР ВСЕГДА ПРАВ Инга, спасибо большое)) =* Если получится, вечером будет прода.
RinaKarlson
Сообщение отредактировал RinaKarlson - Пятница, 25.03.2011, 15:11 |
|
| |
RinaKarlson | Дата: Пятница, 25.03.2011, 20:26 | Сообщение # 58 |
Любитель
|
прода ждёт вас))
RinaKarlson
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:51 | Сообщение # 59 |
Общительный
Награды: 12
|
RinaKarlson, а я вот не запариваюсь, читаю и получаю удовольствие))) И вообще, мужиков хрен поймешь, будет- не будет, хочет-не хочет...))) Щас вот Степашка придет, Ленка лежит страдает, он ее будет лечить жду проду
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:56 | Сообщение # 60 |
Любитель
|
Jerry_Lee, спасибо большое)) думаю, прода будет завтра)) правда, Ленка ещё покажет характер.. )
RinaKarlson
|
|
| |