Рассказов спешит на помощь
|
|
Аризона | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 21:20 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 30
Статус: Offline
|
Привет Очень понравилось. Жду продолжения.
Если у тебя появилась умная мысль, будь умным - держи эту мысль при себе.
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Пятница, 11.03.2011, 18:18 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 11
|
всем приветик) не знаю, когда будет пода( большие проблемы с интернетом. Вот забежала на пару минут от подруги... Как только будет возможность, выставлю))
RinaKarlson
Сообщение отредактировал RinaKarlson - Понедельник, 14.03.2011, 17:30 |
|
| |
RinaKarlson | Дата: Четверг, 17.03.2011, 15:51 | Сообщение # 33 |
Любитель
|
девочки, неужели никому не понравилась продка? я надеялась, что вы вдохновите меня на следующую...
RinaKarlson
|
|
| |
марковь | Дата: Пятница, 18.03.2011, 21:39 | Сообщение # 34 |
Освоившийся
|
Quote (RinaKarlson) девочки, неужели никому не понравилась продка? Понравилась, но она мааааленькая Кстати, приветик, меня Ингой величать Фик классный, идея суперская, пишешь замечательно, проды маленькие но я думаю это поправимо)))
|
|
| |
|
RinaKarlson | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 20:41 | Сообщение # 36 |
Любитель
|
ааа) Спасибо, девчонки)) Quote (марковь) Понравилась, но она мааааленькая Кстати, приветик, меня Ингой величать Фик классный, идея суперская, пишешь замечательно, проды маленькие но я думаю это поправимо))) обяательно исправим))) Quote (Katyuska@seriali-onlaine) Освоившийся Группа: Проверенные Сообщений: 59 Награды: 8 + Репутация: 31 ± Замечания: 0% Статус: OfflineЗдорово! Ну-ка быстрее пиши, что за план члены КВМ придумали?))) Жду с нетерпением продку. Да-да!!! уе пишу) скоро выставлю)
RinaKarlson
|
|
| |
марковь | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 18:27 | Сообщение # 37 |
Освоившийся
|
Не обманула Большая прода Quote (RinaKarlson) А?!.. Что?.. БЛ*!!.. - Quote (RinaKarlson) Идём совращать Степнова! Виктор Михалыч, держитесь Quote (RinaKarlson) Лена? Ты уже переоде... -Степнов вышел из подсобки и замер, глядя на девушку. Эффект на лицо...и на лице тоже Quote (RinaKarlson) на не выдеражала и, приблизившись к нему, коснулась его губ своими. Виктор на секунду опешил, но тут же ответил на поцелуй. "Боже... Девочка моя, как я тебя люблю!.. Никому не отдам!". Сколько они целовались, никто из них не смог бы ответить. Виктор отстранился, не выпуская Лену из объятий: Ну слава Богу Quote (RinaKarlson) Виктор Михалыч, я не могу так. Извините, - девушка вырвалась из объятий любимого и выбежала из зала. Забежав в раздевалку, быстро одела штаны прямо на шорты и, прихватив куртку, вылетела из школы. Через минуту за ней вылетел Виктор, но Кулёминой уже след простыл. - Чёрт! - кулак мужчины вписался в школьную стену... Может, пора бы им заканчивать пьесу для одного бедного Михалыча Жалко его бедненького Спасибо за проду! Порадовала
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:25 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
Инга, спасибо боьшое за комментарии) все бы столько писали, ко мне бы муза чаще приходила) а то у меня уже есть идея для следующего фика, но пока не закончу этот, новый писать не буду) А то ни там, ни тут)) К сожалению, Виктора Михалыча ещё придётся чуть-чуть помучать (у самой сердце кровью обливается , но так надо). Фанфик изначально планировался не очень большим. но и не мини, так что скоро будет кульминация событий, ну а потом развязка. В общем-то продумала почти всё до конца, но хочется добавить разные смешные и милые мелочи. Так что ещё всё дорабатывается) Обещаю, что чем больше ьбудет комментариев, тем больше будут продки))) Инга, тебе ещё раз большое спасибо))
RinaKarlson
|
|
| |
cafffffa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:48 | Сообщение # 39 |
Любитель
Награды: 7
|
Саша прода супер бедный Стипашка так его Лёнка обламала
Сообщение отредактировал cafffffa - Понедельник, 21.03.2011, 20:49 |
|
| |
RinaKarlson | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 20:55 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
Да уж)) А ведь это, возможно только цветочки)) Зная фантазию Рассказова, Риты и Ленки
RinaKarlson
|
|
| |
cafffffa | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:02 | Сообщение # 41 |
Любитель
Награды: 7
|
Quote (RinaKarlson) А ведь это, возможно только цветочки)) Зная фантазию Рассказова, Риты и Ленки ну ты изверг)))
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 21:10 | Сообщение # 42 |
Любитель
|
Ну по-другому будет неинтересно)) Тем более, я же сказала, что всего лишь возможно..))
RinaKarlson
|
|
| |
cofo4ka | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:53 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
Награды: 35
|
Спасибо за ЛС, а то так бы сама и не заглянула бы сюда - думала забросили. Собственно.... Какая нафиг контора? КАКАЯ КАНТОРА? Она о чем вообще???? Нафиг все! НА-ФИГ! Взять степнова за шкирку и к нему домой - продолжать поцелуи! А тут блин! Вспомнила она!!! Так) Поток непонимания закончен)))) Собственно, как обычно очень понравилось! Вы.. ты... даже не знаю))) В общем молодец)))) Жду следующую проду!!!
Девушка с бантом, девушка-волк Девушка-крыса, девушка-мышь Девушка - мастер по сшибанью крыш
|
|
| |
RinaKarlson | Дата: Среда, 23.03.2011, 16:00 | Сообщение # 44 |
Любитель
|
Quote (cofo4ka) Вы.. ты... даже не знаю))) ты))) спасибо большое)) сегодня может ещё проду выставлю) не знаю.. фанфик не собираюсь забрасывать, т.к. предпочитаю доводить всё до конца) просто были проблемы с интернетом(( так что заглядывайте почаще))
RinaKarlson
|
|
| |
Jerry_Lee | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:22 | Сообщение # 45 |
Общительный
Награды: 12
|
RinaKarlson, привет))) классный фанф))) Рассказов- мозг, ему прям самое оно всех сводить) Прода маленькая, конечно, но хорошая) Ух Степашка там щас нафантазирует....)) жду продолжения)
Я так долго ждал тебя... (КВМ) Замысел руководства (ВАЛТ)
|
|
| |