Вне Игры
|
|
Бестия | Дата: Среда, 06.04.2011, 19:17 | Сообщение # 31 |
Старожил
Награды: 178
Статус: Offline
|
Alen-4ik, а у меня все равно не пригрывается
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 07.04.2011, 09:20 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 68
|
Каринка, привет! Спасибо большое за проду! Как всегда бесподобно! У меня аж сердце в пятки ушло, когда Рома про самолет сказал... Что он тогда имел в виду, если Виталий это отрицает? А уж когда в конце Лена увидела кольцо, я не знала плакать или смеяться, а то я уже чего только себе не напридумывала... Надеюсь, теперь можно вздохнуть с облегчением, и они наконец-то поговорят и все выснят. Quote (Бестия) Alen-4ik, а у меня все равно не пригрывается Сейчас тебе в ЛС подробно напишу, что я делала
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:29 | Сообщение # 33 |
Старожил
|
Alen-4ik, привет. Quote (Alen-4ik) а то я уже чего только себе не напридумывала.. ну, тут простор для фантазий просто огромный). Quote (Alen-4ik) Надеюсь, теперь можно вздохнуть с облегчением, и они наконец-то поговорят и все выснят. о да, первая буря можно сказать миновала). Спасибо большое Алён за комментарии, поддержку и эмоции.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:05 | Сообщение # 34 |
Флудер
|
Quote (Бестия) о да, первая буря можно сказать миновала). Кхм... У меня сразу в голове после твоих слов щелкнуло, что обычно последующие бури (например в пустыни) бывают сильнее... Quote (Бестия) Спасибо большое Алён за комментарии, поддержку и эмоции. Это тебе огромное спасибо за то, что радуешь нас своим творчеством!
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:50 | Сообщение # 35 |
Старожил
|
Alen-4ik, Quote (Alen-4ik) Кхм... У меня сразу в голове после твоих слов щелкнуло, что обычно последующие бури (например в пустыни) бывают сильнее... да ты меня просто с полуслова понимаешь)!! да нет,это тебе спасибо! если бы не ты и твои комментарии, я бы уже давно свернула эту темку, поскольку чувствую, что не вызывает она особого интереса.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:15 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
Quote (Бестия) да ты меня просто с полуслова понимаешь)!! Ой-ёй, я же теперь не успокоюсь, пока не переберу все возможные варианты, хотя, зная твое воображение, смею предположить, что правильного там может не оказаться. Эх... уже готовлюсь морально к этим бурям. Quote (Бестия) если бы не ты и твои комментарии, я бы уже давно свернула эту темку, поскольку чувствую, что не вызывает она особого интереса. Не-не-не, даже не думай! Просмотр то большой, просто многие не доходят до комментов...
|
|
| |
Бестия | Дата: Пятница, 08.04.2011, 17:51 | Сообщение # 37 |
Старожил
|
Alen-4ik, Quote (Alen-4ik) й-ёй, я же теперь не успокоюсь, пока не переберу все возможные варианты, хотя, зная твое воображение, смею предположить, что правильного там может не оказаться. Эх... уже готовлюсь морально к этим бурям. очень даже зря!правильный вариант как раз таки может там оказаться))и ты это осознаешь быстрее, чем я об этом напишу))). Quote (Alen-4ik) Не-не-не, даже не думай! Просмотр то большой, просто многие не доходят до комментов... ой, я на эти цифры и внимания то не обращаю..многие авторы, кстати, закрываются из-за отсутствия "спасибо" в комментариях, хотя пишут очень хорошо. и самое ужасное, что некоторые из них действительно уходят, зная, что останавливать их никто не будет.некому просто. и это печально, потому как не многие сейчас доводят до конца начатое, просто теряют интерес или не хватает сил. а может просто сейчас не так много людей осталось, которым это интересно. но ко мне это не относится (спасибо за это тебе). даже если меня будут прямо игнорить я добью начатое до конца!)) ибо у меня пока есть ради кого писать)).
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Пятница, 08.04.2011, 18:18 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
Quote (Бестия) очень даже зря!правильный вариант как раз таки может там оказаться))и ты это осознаешь быстрее, чем я об этом напишу))). Потом проверим А насчет авторов... Хоть сама им не являюсь, но прекрасно знаю, что такое поддержка в каком-то начинании. Очень обидно за них, ведь всякий труд должен быть "вознагражден". Но в то же время этим авторам не надо терять надежду, многих писателей не признавали современиики. Quote (Бестия) но ко мне это не относится (спасибо за это тебе). даже если меня будут прямо игнорить я добью начатое до конца!)) ибо у меня пока есть ради кого писать)) М-м-м, как же я рада слышать это, а то помнится, у тебя был перерыв, я тогда тут только осваивалась и честно даже не надеялась на твое возвращение... А когда внось увидела твое творчество, чуть ли не прыгала от счастья! P.S. Раз уж тем зашла о начатом... мне постоянно многие говорят об "Опиуме", но я не видела его никогда... Так вот, стоит ли надеяться, что он потом когда-нибудь тоже возродится из пепла?
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:01 | Сообщение # 39 |
Старожил
|
Alen-4ik, Quote (Alen-4ik) М-м-м, как же я рада слышать это, а то помнится, у тебя был перерыв, я тогда тут только осваивалась и честно даже не надеялась на твое возвращение... А когда внось увидела твое творчество, чуть ли не прыгала от счастья! да я и сама не думала, что у меня получится вернуться после такого длительного тайм-аута, который дался мне очень нелегко. Quote (Alen-4ik) P.S. Раз уж тем зашла о начатом... мне постоянно многие говорят об "Опиуме", но я не видела его никогда... Так вот, стоит ли надеяться, что он потом когда-нибудь тоже возродится из пепла? wink эээ...эта такая затертая тема, которая уже идет аж с 2009 года. я как бы решила разделить его на две части. вторая, из которой требует продолжения. и я сейчас как бы так просто не решаюсь снова браться за эту тему. но могу скинуть первую часть).
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:03 | Сообщение # 40 |
Общительный
Награды: 16
|
Quote (Бестия) но могу скинуть первую часть). я бы,кстати,тож хотела почитать)))повспоминать чтоли!!))))
|
|
| |
Бестия | Дата: Вторник, 12.04.2011, 23:17 | Сообщение # 41 |
Старожил
|
nv_alisa, Quote (nv_alisa) я бы,кстати,тож хотела почитать)))повспоминать чтоли!!)))) ну это можно легко устроить, если ты напишешь адрес своей почты).
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:04 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
Quote (Бестия) эээ...эта такая затертая тема, которая уже идет аж с 2009 года. я как бы решила разделить его на две части. вторая, из которой требует продолжения. и я сейчас как бы так просто не решаюсь снова браться за эту тему. но могу скинуть первую часть) Вот оно что) Конечно, скидывай)
|
|
| |
Бестия | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:24 | Сообщение # 43 |
Старожил
|
Alen-4ik, отправила.
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Четверг, 14.04.2011, 15:39 | Сообщение # 44 |
Флудер
|
Бестия, пасиб
|
|
| |
Alen-4ik | Дата: Суббота, 07.05.2011, 19:56 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
Каринка, привет, спасибо за такое чудесное продолжение! Фух... Прямо бальзам на душу, одну бурю пережили. Буду наслаждаться моментом. Как же я рада за них! Оба раскаялись в своих мыслях, поступках и, наконец-то, помирились. Господи, какие же они милые! Quote (Бестия) - Только не бросай меня, пожалуйста! Как будто током ударило...
|
|
| |