Коммуналка fusion
|
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:53 | Сообщение # 346 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
И снова привет! Как замечательно, и ночи ждать не пришлось!!! Машунь, спасибо за "сбычу" моей ехидной мечты: Терминатор и Калерия едины во всех педагогических лицах Чур, Калерия ведет физ-ру (с любимым мячиком ) а Терминатор - лит-ру (после сухих цифр ей самое пора стихи почитать) А потом они на пару будут шуршать на школьной кухне вместо бабы Любы Ну а в свободное от всего этого время наведут порядок в библиотеке Видишь, как все замечательно организовалось!!! А с Наденькой ты меня просто умилила! Дело даже не в том, что народ ей все простил, они у нас добрые и хорошие Просто что-то слабо верится в такую метаморфозу этой стервочки. Я думаю, что это просто у нее еще шок не прошел. Вот уедет в Сызрань, оклемается маленько и возьмется за старое. Тем более, что ей еще нужно отца ребенку "назначить". Что-то не верю я в "мирный путь" такого мероприятия... Хотя кто знает... Чудеса, говорят, случаются Еще раз спасибо! Ты молодец, справилась и без пинка.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 20:55 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
|
Совсем забыла! В кого это они на лестнице уперлись, интересно? Явно же не просто так
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:04 | Сообщение # 348 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote Я думаю, что это просто у нее еще шок не прошел. Вот уедет в Сызрань, оклемается маленько и возьмется за старое. Это просто порыв благодарности. За то, что помогли ей в трудную минуту. А дальше новая борьба за выживание. Ребенку обязательно нужен отец Хоть какой-нибудь :D Речь о московском олигархе уже не идет:D :D Quote Явно же не просто так Конечно!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:10 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Речь о московском олигархе уже не идет Ну не скажи... Эта барышня так легко от своей мечты не откажется. На крайняк возьмет какого-нибудь Сызранского Кольку или Петьку, привезет в Москву (комната-то за ней всяко осталась) и будет лепить "олигарха", идя по головам окружающих (возможно, что и под чутким руководством гражданина Жданова)
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:28 | Сообщение # 350 |
Живу здесь
|
Quote Ну не скажи... Эта барышня так легко от своей мечты не откажется. В Сызрани наверняка найдется несколько десятков миллионеров :D Тож, кстати неплохой вариант:)
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:45 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Приветик, девочки! Я смотрю главку новую обсуждаете? Пойду-ка и я почитаю!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:46 | Сообщение # 352 |
Живу здесь
|
Привет Приятного прочтения
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:49 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) В Сызрани наверняка найдется несколько десятков миллионеров Интересная мысль... Вот правда маманю бы местные миллионеры не удовлетворили. Размах не тот. Но дочка поскромнее будет. Глядишь, и правда окрутит кого и подуспокоится...
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:52 | Сообщение # 354 |
Живу здесь
|
Quote Интересная мысль... Вот правда маманю бы местные миллионеры не удовлетворили. Размах не тот. Но дочка поскромнее будет. Глядишь, и правда окрутит кого и подуспокоится... Об этом история пока будет умалчивать :D
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:53 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Об этом история пока будет умалчивать Пока? Рассматриваю как обещание...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 21:57 | Сообщение # 356 |
Живу здесь
|
Машунь, я не поняла, ты чего это с коммуналкой закругляться решила? Наденьку на историческую родину спровадим, Гущина в тюрьму загеремела. Бедный Савченко как всегда в убытке, столько ценных кадров потерял. Машунь, хочется ещё приключений! Организуешь?
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:01 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote Пока? Рассматриваю как обещание... Рассматривай Но в ближайшее время ничего не обещаю. Оль, Коммуналка заканчивается. Скорее всего, следующая прода будет последней
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:03 | Сообщение # 358 |
Живу здесь
|
Опа! Кто у нас нашелся! Привет, Оль! Я уж думала, что сегодня тебя не дождусь А коммуналку Машуня давно грозится закончить. НО! Сегодня нам что-то такое сказали насчет "Коммуналки-2". Так что теперь мы с этой девушки не слезем!!! Марья-краса, ты все поняла?! Артель по выдаче пинков принимает новые заказы.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:09 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
|
Линочка, салютики! Рубит меня уже не по-детски и вставать завтра рано, так что я не надолго! Quote (Kerosinka) Я уж думала, что сегодня тебя не дождусь Я и сама не рассчитывала появиться! Quote (Kerosinka) Сегодня нам что-то такое сказали насчет "Коммуналки-2". Так что теперь мы с этой девушки не слезем!!! Вот эта идея мне очень даже по душе!
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:10 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Между первой и второй.... (беру пример со старших товарищей) :D Будет другой фанф. Может попробую их параллельно писать :D
|
|
| |