Коммуналка fusion
|
|
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:13 | Сообщение # 361 |
Живу здесь
Награды: 31
Статус: Offline
|
Quote Марья-краса, ты все поняла?! Артель по выдаче пинков принимает новые заказы. Пользуясь случаем, делаю оптовый заказ :D Я тоже не надолго. Завтра рано вставать.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:15 | Сообщение # 362 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (masha_p) Пользуясь случаем, делаю оптовый заказ
|
|
| |
okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:17 | Сообщение # 363 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Между первой и второй.... (беру пример со старших товарищей) biggrin biggrin Будет другой фанф. Может попробую их параллельно писать Мне такие заявления очень нра!
|
|
| |
|
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:20 | Сообщение # 365 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (okrishtal) так что я не надолго Да я тоже скоро отползу. Хотя бы в понедельник надо явиться не совсем зеленой от недосыпа. Quote (masha_p) Между первой и второй... Согласны. Мы НА ВСЕ согласны, кроме долгого молчания!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:20 | Сообщение # 366 |
Живу здесь
|
Оль, спокойной ночи, до завтра!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:22 | Сообщение # 367 |
Живу здесь
|
Мань, может и мы "по матрешкам"?
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:25 | Сообщение # 368 |
Живу здесь
|
Quote Мань, может и мы "по матрешкам"? Можно! Спокойной ночи
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:26 | Сообщение # 369 |
Живу здесь
|
Пока-пока...
|
|
| |
ntljsuslva | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:39 | Сообщение # 370 |
Завсегдатай
Награды: 16
|
Маша, привет! Душевненькая у тебя продка получилась: любовь, все стервочки по заслугам получили, только один Савченко просто так за компанию. Меня вот только один момент смущает срок Гущиной. Я конечно тоже считаю ей и пожизненного мало, только вот за такое лет 6 максимум и то очень под вопросом. Но пусть посидит, я только за, глядишь дочка без её влияния почеловечнее станет, ей ведь ещё ребятёнка ростить.
Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
|
|
| |
masha_p | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:39 | Сообщение # 371 |
Живу здесь
|
Наташ, привет Со сроком для Гущиной я погорячилась. По 111 статье часть 2 ей всего 10 лет лишения свободы, ст 115 часть 1 - 4 месяца, там еще что-то можно "за уши" притянуть но на 15 лет вряд ли потянет Спасибо
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:09 | Сообщение # 372 |
Живу здесь
|
Здравствуй, Марьюшка! Вот и закончилась "Коммуналка", а с нею - наши бурные обсуждения, предложения, всплески фантазии и взрывы кровожадности... Жаль, конечно, но МЫ ПОМНИМ, что нам в перспективе обещали продолжение! Спасибо, Машуня, за то замечательное время, которое мы здесь провели. Было изумительно весело!!! И хочется верить, что мы ОЧЕНЬ СКОРО получим возможность побезобразничать в твоей новой темке Ну и лови давно обещанный "сувенирчик": Вновь дележка колбасы и сыра, Столкновенье мнений и желаний… Наша коммунальная квартира – Полигон житейских испытаний. Маленький мирок в огромном мире… Здесь, как и везде, бушуют страсти. Парня два, а девушек – четыре. Каждый день кипит борьба за счастье. В ход идут различные уловки, Строятся немыслимые козни… Выживает только самый ловкий В эпицентре коммунальной розни. Но интриги тонкое искусство Истинной любви не одолеет. Светлое и подлинное чувство Даже в коммуналке уцелеет!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:22 | Сообщение # 373 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Машунь, привет!!! Я только пришлаподелиться тем, что в - как оказалось в предпоследней- проде меня больше всего "зацепили" изящные кривенькие ножки Гуцула и позавидоватьЛерке, а тут... Как-то даже грусто стало... До того момента, как я вспомнила, что будет родимая "Коммуналка -2" Вот интересно, там к "нашим" новеньких подселят или они новое жилище найдут,оставшись без крыши над головой из-за своих выкрутасов? Маш, спасибо тебе большое за такой позитив! Было оченьприятно читать и - не менее -комментировать)) Kerosinka, Лин,привет! Может, ты все-таки не забросишь стихи писать? Машуньчик же вторую часть пообещала? У тебя замечательно получается!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:41 | Сообщение # 374 |
Живу здесь
|
Машуня, приветик! Как жаль, что Коммуналка подошла к концу. Тешу себя надеждой, что второй сезон всё-таки будет. Степнова жизнь ничему не научила! опять проснулся не понятно с кем. Хорошо, что ЭТА особь не женского пола оказалась! В общем, Маша, ждём-ждём продолжения, новых приключений, новых знакомых(а может даже и старых). Кстати, я помню, что ты обещала "между первой и второй". Машунь, ещё раз спасибки за юмор, позитив, хорошее настроение, которое сопутствовало в процессе прочтения! Kerosinka, Линочка! Как всегда замечательное стихотворение!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:34 | Сообщение # 375 |
Живу здесь
|
Лина, приветик :kiss: Quote взрывы кровожадности. будет еще возможность свою кровожадность выразить :D ЛИНА!!!! Стих обалденный!!!! СПАСИБО!!!! :love: :love: Катя, приветик :kiss: Quote Вот интересно, там к "нашим" новеньких подселят или они новое жилище найдут,оставшись без крыши над головой из-за своих выкрутасов? Мне самой интересно Оль, приветик :kiss: Quote я помню, что ты обещала "между первой и второй". Ага. Уже есть название. Кстати, какой жанр у моей "Коммуналки"? Просто humor? Девчоночки мои любимые!!! Спасибо, что читали, писали и поддерживали!
|
|
| |