| Коммуналка fusion | 
|  | 
| 
| masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:13 | Сообщение # 361 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Quote  Марья-краса, ты все поняла?! Артель по выдаче пинков принимает новые заказы. Пользуясь случаем, делаю оптовый заказ
  :D  Я тоже не надолго. Завтра рано вставать. 
 Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:15 | Сообщение # 362 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Quote (masha_p) Пользуясь случаем, делаю оптовый заказ 
             |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:17 | Сообщение # 363 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Quote (masha_p) Между первой и второй.... (беру пример со старших товарищей) biggrin    biggrin Будет другой фанф. Может попробую их параллельно писать Мне такие заявления очень нра!
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:20 | Сообщение # 365 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Quote (okrishtal) так что я не надолгоДа я тоже скоро отползу. Хотя бы в понедельник надо явиться не совсем зеленой от недосыпа.
     Quote (masha_p) Между первой и второй...Согласны. Мы НА ВСЕ согласны, кроме долгого молчания!

Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
 |  |  |  |  | 
| 

| Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:20 | Сообщение # 366 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Оль, спокойной ночи, до завтра! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:22 | Сообщение # 367 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Мань, может и мы "по матрешкам"? 
 |  |  |  |  | 
| 
| masha_p | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:25 | Сообщение # 368 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Quote  Мань, может и мы "по матрешкам"? Можно!
  Спокойной ночи     
 Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
 |  |  |  |  | 
| 
| Kerosinka | Дата: Воскресенье, 17.04.2011, 22:26 | Сообщение # 369 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Пока-пока...       
 |  |  |  |  | 
| 
| ntljsuslva | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 09:39 | Сообщение # 370 |  |   Завсегдатай Группа: Проверенные Сообщений: 488 Награды: 16 Репутация: 37 Статус: Offline | Маша, привет! Душевненькая у тебя продка получилась: любовь, все стервочки по заслугам получили, только один Савченко просто так за компанию. Меня вот только один момент смущает срок Гущиной. Я конечно тоже считаю ей и пожизненного мало, только вот за такое лет 6 максимум и то очень под вопросом. Но пусть посидит, я только за, глядишь дочка без её влияния почеловечнее станет, ей ведь ещё ребятёнка ростить. 
 Знаете,почему Бог сначала создал мужчину а потом женщину.Ведь сначала делается набросок,а потом шедевр..
 |  |  |  |  | 
| 
| masha_p | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:39 | Сообщение # 371 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Наташ, привет   Со сроком для Гущиной я погорячилась. По 111 статье часть 2 ей всего 10 лет лишения свободы, ст 115 часть 1 - 4 месяца, там еще что-то можно "за уши" притянуть
  но на 15 лет вряд ли потянет   Спасибо

|  |  |  |  | 
| 

| Kerosinka | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:09 | Сообщение # 372 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 4086 Награды: 76 Репутация: 120 Статус: Offline | Здравствуй, Марьюшка! Вот и закончилась "Коммуналка", а с нею - наши бурные обсуждения, предложения, всплески фантазии и взрывы кровожадности... Жаль, конечно, но МЫ ПОМНИМ, что нам в перспективе обещали продолжение!
   Спасибо, Машуня, за то замечательное время, которое мы здесь провели. Было изумительно весело!!!
  И хочется верить, что мы ОЧЕНЬ СКОРО получим возможность побезобразничать в твоей новой темке        Ну и лови давно обещанный "сувенирчик":   Вновь дележка колбасы и сыра, Столкновенье мнений и желаний…
 Наша коммунальная квартира –
 Полигон житейских испытаний.
 Маленький мирок в огромном мире…
 Здесь, как и везде, бушуют страсти.
 Парня два, а девушек – четыре.
 Каждый день кипит борьба за счастье.
 В ход идут различные уловки,
 Строятся немыслимые козни…
 Выживает только самый ловкий
 В эпицентре коммунальной розни.
 Но интриги тонкое искусство
 Истинной любви не одолеет.
 Светлое и подлинное чувство
 Даже в коммуналке уцелеет!

|  |  |  |  | 
| 
| Галлюцинация | Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:22 | Сообщение # 373 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3049 Награды: 163 Репутация: 245 Статус: Offline | Машунь, привет!!! Я только пришлаподелиться тем, что в - как оказалось в предпоследней- проде меня больше всего "зацепили" изящные кривенькие ножки Гуцула и позавидоватьЛерке, а тут... Как-то даже грусто стало... До того момента, как я вспомнила, что будет родимая "Коммуналка -2"
   Вот интересно, там к "нашим" новеньких подселят или они новое жилище найдут,оставшись без крыши над головой из-за своих выкрутасов?
   Маш, спасибо тебе большое за такой позитив! Было оченьприятно читать и - не менее -комментировать))
  Kerosinka, Лин,привет! Может, ты все-таки не забросишь стихи писать? Машуньчик же вторую часть пообещала?  У тебя замечательно получается! 
 Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 |  |  |  |  | 
| 
| okrishtal | Дата: Вторник, 19.04.2011, 18:41 | Сообщение # 374 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 3842 Награды: 150 Репутация: 1213 Статус: Offline | Машуня, приветик! Как жаль, что Коммуналка подошла к концу. Тешу себя надеждой, что второй сезон всё-таки будет. Степнова жизнь ничему не научила! опять проснулся не понятно с кем. Хорошо, что ЭТА особь не женского пола оказалась!
 В общем, Маша, ждём-ждём продолжения, новых приключений, новых знакомых(а может даже и старых).
 Кстати, я помню, что ты обещала "между первой и второй".
 Машунь, ещё раз спасибки за юмор, позитив, хорошее настроение, которое сопутствовало в процессе прочтения!
   Kerosinka, Линочка! Как всегда замечательное стихотворение!
   |  |  |  |  | 
| 
| masha_p | Дата: Вторник, 19.04.2011, 20:34 | Сообщение # 375 |  |   Живу здесь Группа: Проверенные Сообщений: 2213 Награды: 31 Репутация: 88 Статус: Offline | Лина, приветик  :kiss:   
 Quote  взрывы кровожадности. будет еще возможность свою кровожадность выразить
  :D   ЛИНА!!!! Стих обалденный!!!! СПАСИБО!!!!
  :love:  :love:    Катя, приветик  :kiss:   
 Quote  Вот интересно, там к "нашим" новеньких подселят или они новое жилище найдут,оставшись без крыши над головой из-за своих выкрутасов? Мне самой интересно
    Оль, приветик  :kiss:   
 Quote  я помню, что ты обещала "между первой и второй". Ага. Уже есть название.

Кстати, какой жанр у моей "Коммуналки"? Просто humor?
  Девчоночки мои любимые!!! Спасибо, что читали, писали и поддерживали!                            
 |  |  |  |  |