Коммуналка fusion
|
|
Kerosinka | Дата: Пятница, 15.04.2011, 23:25 | Сообщение # 316 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (masha_p) А надо? Я могу, но такое не планировалось Ты у нас Автор или так, на минуточку погулять вышла? как решишь - так и будет! Quote (masha_p) Шашлыку тоже "движухи" хочется, а его даже на улицу не пускают: Рано ему, однако, по девкам-то. Да и они еще его не оценят. Так что он с прогулки кроме блох ничего не принесет. Пусть пока дома посидит, посмотрит, как это у взрослых бывает, поучится...
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:27 | Сообщение # 317 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Привет! Такая хорошая продка)) Больше всех Шашлык понравился, но это уже традиция Маш, надеюсь, это ещё не конец? А то уже как-то все по-тихоньку "пристраиваться" начинают...
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:41 | Сообщение # 318 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Привет:kiss: Это почти конец.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:43 | Сообщение # 319 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Жаль Хотя кое-кто нам новенькое обещал)) Буду ждать
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 16.04.2011, 17:51 | Сообщение # 320 |
Живу здесь
|
Пройдет какое-то время, возможно появится вторая часть коммуналки. Мысли есть уже на этот счет. Quote Хотя кое-кто нам новенькое обещал)) кто-то где-то что-то кому-то обещал :D Я вот думаю, что с новой идеей сделать. Написать как есть, серьезно, или из "серьезно" сделать "несерьезно" :D
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:00 | Сообщение # 321 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Написать как есть, серьезно, или из "серьезно" сделать "несерьезно" Конечно второе! (Хотя Катя вряд ли со мной согласится ) ПРИВЕТ, МАШУЛЯ!
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 16.04.2011, 18:30 | Сообщение # 322 |
Живу здесь
|
Привет, Лина!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:11 | Сообщение # 323 |
Живу здесь
|
Машуня, поздравь меня!!! Я обновила браузер и у меня восстановились все потеряшки!!!
|
|
| |
|
|
masha_p | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:27 | Сообщение # 326 |
Живу здесь
|
Quote ты сегодня как? Со сказкой или просто потрещать? пока потрещать :D Для сказочки нужен пинок повышенной мощности
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:31 | Сообщение # 327 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) пока потрещать Это мы запросто! давай, рассказывай! Quote (masha_p) Для сказочки нужен пинок повышенной мощности Вот это плохо, поскольку у меня сегодня все жизненные силы почти что на нуле Так что на мощный пинок, увы, не способна. А Оля где-то бродит и, следовательно, помощи от нее тоже никакой.
|
|
| |
masha_p | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:36 | Сообщение # 328 |
Живу здесь
|
Quote Вот это плохо, поскольку у меня сегодня все жизненные силы почти что на нуле У меня тоже. Сил вообще нет. Весь день прожила на одном чае и пирожке А сейчас наелась, а легче не стало Что-то написать вообще невозможно
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:39 | Сообщение # 329 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Что-то написать вообще невозможно Ну, значит, не судьба. Бывают такие вот дурацкие дни. Не переживай. Отдохнешь и все придет в норму.
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 16.04.2011, 20:43 | Сообщение # 330 |
Живу здесь
|
Оля нашлась!
|
|
| |