Темный Ангел
|
|
Kerosinka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:44 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 76
Статус: Offline
|
Quote (Галлюцинация) извините, что опять "вылила" на вас свой очередной бред. Знаешь, дорогая, это уже даже не скромность.... Это не то полная забитость, не то наглое кокетство (нужное подчеркнуть) А в целом - ты молодец!!! Особенно впечатлило примечание про свежеженившегося деда Катюш, это твои стихи в конце? Просто отлично!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 15.02.2011, 18:44 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Ура!!! Я поняла все Если я правильно, конечно, поняла, то жизнь на Марсе есть!!!
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:01 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
Награды: 163
|
okrishtal, Оля, спасибо тебе! За то, что всегда находишь тёплые слова! Большое спасибо...
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:06 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Знаешь, дорогая, это уже даже не скромность.... Это не то полная забитость, не то наглое кокетство (нужное подчеркнуть) Ни то, ни другое, ни третье. Просто очередной "приступ": депрессия, самокопание, полное разочарование во всём, что я делаю, и ощущение "никомуненужности". Ничего, проревусь, глядишь, полегчает... Quote (Kerosinka) Катюш, это твои стихи в конце? Да. Не думала, что кто-то оценит. Спасибо.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:07 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Quote (Галлюцинация) Оля, спасибо тебе! За то, что всегда находишь тёплые слова! Большое спасибо... Для хорошего человека ничего не жалко!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:08 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Quote (masha_p) Если я правильно, конечно, поняла, то жизнь на Марсе есть!!! И даже на Венере) Маш, спасибо тебе за твои комментарии! И всего-всего хорошего!
|
|
| |
masha_p | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:11 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
С учетом прочтения последней проды могу сказать, что фанфик суперский) Такой конец... ::): Жили долго и счастливо - романтика... А то, что умерли в один день, ведь по сути у них ничего не кончилось, все только началось... (их подопечным желаю терпения побольше ::D:) Тебе, Кать, желаю новых творений! И огромную толпу из Муз, которые тебя никогда не покинут
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:14 | Сообщение # 128 |
Болтун
Награды: 32
|
Ааа, спасибо тебе за хеппи энд)) Я так рада))) Они прожили счастливую жизнь вместе и стали ангелами-хранителями... чувствую весело будет их подопечным) И опять же они вместе, хоть и ангелы, но зато вместе Было очень приятно читать твой фик) Жду твоих новых творений)
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:20 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Кать, ты чего, а? Ну-ка, отставить хандрить!!! Ты же у нас умничка, хорошая девочка и все мы к тебе очень даже неровно дышим. А все эти самокопания по поводу никомуненужности никогда никого ни к чему хорошему не приводили. Уж поверь старой мудрой Тортиле! Так что улыбнись. И помни: жизнь настолько прекрасна, насколько мы это ей позволяем. Поэтому давай позволять!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
M@RgOsH@9049 | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:22 | Сообщение # 130 |
Новичок
Награды: 3
|
Конец...((( Так жалко, но фанф действительно потрясающий! Спасибо огромное за него))
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:55 | Сообщение # 131 |
Любитель
Награды: 13
|
Катюш, спасибо за этот чудесный фанфик! Очень жду новых творений))) Хм... Может, уже спрашивала, но: чей это стих в начале? Просто он мне так нравится...
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
suslya | Дата: Вторник, 15.02.2011, 19:57 | Сообщение # 132 |
Болтун
Награды: 48
|
Фух... действительно все хорошо закончилось! А я уже собралась рыдать над каким-нибудь ангелочком Леной... Да, Кать, ну ты даешь! Так неожиданно! Ей Богу, не ожидала, что все останутся живы, а некоторые даже станут материальными Думала в окончании ты расскажешь нам о том, как встретились они на небесах и бла-бла-бла... Но все оказалось намного лучше! Кать, ну ты чего в самом деле? Столько народу читало, столько комментировало, стольким твой фанфик понравился, а ты тут про какие-то "приступы" Ты давай это... не балуйся! Большое спасибо за интереснейший фанфик!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:42 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Всем привет! И прошу прощения, что оставила ваши замечательные слова без ответа. Оправдание одно: если ты и можешь забыть о работе, то она про тебя точно не забудет! Так что я после 32-часового рабочего "дня" снова с вами! Огромное всем спасибо за отзывы! Приятно - до ужаса! masha_p, Lenka=)), M@RgOsH@9049, Natasha-Valeriya, спасибо вам за тёплые слова и пожелания! Аня, оба стихотворения, что в начале, что в конце - мои)) Очень рада, что понравились! Kerosinka, suslya, спасибо за поддержку Имелось в виду не положение на сайте(я вообще до сих пор придти в себя не могу, что так много человек читают мою писанину и даже находят слова, чтобы это прокомментировать), а ситуации по жизни в целом. И что-то мне подсказывает, что дальше будет хуже. Так что, очень может быть, что я останусь в скором времени только читателем Хотя... Последнее предложение фанфа помните? Есть у меня одна идея...
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:51 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Кать, привет Quote я вообще до сих пор придти в себя не могу, что так много человек читают мою писанину А мы читали, читаем и будем читать Quote я останусь в скором времени только читателем Может не надо Такой талант в землю зарывать (или куда там еще) Quote Хотя... Последнее предложение фанфа помните? Есть у меня одна идея... Все же не зря я подопечным терпения побольше пожелала
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 17.02.2011, 14:32 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
masha_p, Машунь(всё-таки мне так больше нравится ), привет! Quote (masha_p) Все же не зря я подопечным терпения побольше пожелала Это точно!
|
|
| |