Темный Ангел
|
|
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:20 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Kerosinka, Лина, я хочу сначала "Ангела" закончить, благо совсем чуть-чуть осталось. А в "девочках" и "профи" продолжение будет на выходных. По крайней мере я на это надеюсь Quote (Kerosinka) начнешь позориться, я тебе первая скажу. Очень на это надеюсь!:love:
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:23 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Уж не собралась ли ты с помощью Ангела-Витеньки сосватать Ленку Гуцулу? Это же мои бредни, правда? :
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:28 | Сообщение # 93 |
Болтун
Награды: 32
|
Галлюцинация, Приветик) Очень нравиться твой фик) Но никак руки не доходили прокомментировать Quote 3) Но вот одна мысль меня посетила, которая раньше в голову не приходила. Уж не собралась ли ты с помощью Ангела-Витеньки сосватать Ленку Гуцулу? Это же мои бредни, правда? Ну скажи, что я ошиблась, please!!! Эй... Вы мне сразу скажите будет хэппи энд или нет? А то если Ленка будет с Гуцулом, я этого не переживу Просто очень привязалась к этому фику
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:34 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Lenka=)), привет! Рада, что ЭТО нравится Честно, изначально думала, что меня прибьют за такое издевальство Quote (Lenka=))) Вы мне сразу скажите будет хэппи энд или нет? А в чём тогда интерес? Нет уж, мучайтесь...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:38 | Сообщение # 95 |
Болтун
|
Quote (Галлюцинация) А в чём тогда интерес? Нет уж, мучайтесь... Не справедливо Ладно буду надеяться на лучше Хотя если Степнов будет с Ленкой, то даже не представляю как это будет: он ангел, она человек... Хм, но все равно кем они бы не были, лучше пусть вместе будут
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:49 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) А в чём тогда интерес? Нет уж, мучайтесь Lenka=)) Лена, во-первых, приветствую тебя в нашей слегка чокнутой компании. А во-вторых, вышеприведенная цитата полностью характеризует нашу ненаглядную Катюшу. Так что, раз уж ты с нами, то готовься томиться в ожидании и подпрыгивать в нетерпении.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
марковь | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:52 | Сообщение # 97 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Галлюцинация) Был сбит переходящий в неположенном месте дорогу пешеход. Из имеющихся при нём документов удалось установить личность погибшего – Белов Виталий Александрович…» УПС, вот так поворот Quote (Галлюцинация) Ты самая светлая из всех людей, которых я встречал. А в этом месте хочется пустить слезу Спасибо за проду!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:05 | Сообщение # 98 |
Болтун
|
Quote (Kerosinka) Лена, во-первых, приветствую тебя в нашей слегка чокнутой компании. А во-вторых, вышеприведенная цитата полностью характеризует нашу ненаглядную Катюшу. Так что, раз уж ты с нами, то готовься томиться в ожидании и подпрыгивать в нетерпении. Значит буду теперь привыкать) Думаю, мне здесь понравиться
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:28 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) в нашей слегка чокнутой компании. СЛЕГКА? Quote (Kerosinka) А во-вторых, вышеприведенная цитата полностью характеризует нашу ненаглядную Катюшу. Так что, раз уж ты с нами, то готовься томиться в ожидании и подпрыгивать в нетерпении. Ну вот, стоило отлучиться, а из меня уже монстра сделали Хотя... учитывая, что я-то знаю, что будет дальше...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:30 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
|
Quote (Lenka=))) Думаю, мне здесь понравиться Мы будем стараться...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:34 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
марковь, Инга, привет! Приятно, что ты появляешься всё чаще)) Quote (марковь) УПС, вот так поворот Раз Кулёминой в милицию нельзя, то надо же было её как-то обезопасить. Разозлённый мужик способен на многое... И простите мне мою кровожадность, таких мне совсем не жалко! Quote (марковь) А в этом месте хочется пустить слезу И это иногда можно Спасибо, что зашла!
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:49 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, вот и я! История прошлой жизни Степнова тронула до глубины души! Удивительным человеком он был. Подозреваю, что большинство на его месте поступили бы с точностью до наоборот. Все силы приложили бы, что б соблазнить понравившуюся девушку, параллельно, что у друга! Ленке повезло с Ангелом-Хранителем! Кать, жду проду!
|
|
| |
suslya | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:52 | Сообщение # 103 |
Болтун
Награды: 48
|
Черт побери! Вот знаю, что гад, а все равно физрука жалко Зачем же с ним так жестоко-то? Надавали бы по жопе и хватило бы с него... Виктор в этой проде отжигал просто! Сначала этот небольшой обман... Хех, ей Богу, на месте Лены я хотя бы попыталась его убить. А потом эти разговоры о светлых-темных... "Черна как уголь!" - пхахахах... Вот ведь язва! А конец такой... м-м-м... в какой-то мере романтичный. Как представлю себе этот шепот на ушко... Очень буду ждать следующую продку!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:56 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оленька, привет! Quote (okrishtal) большинство на его месте поступили бы с точностью до наоборот Он просто правильно расставил приоритеты в своей жизни. Потому и не оказался кое-где внизу Quote (okrishtal) Кать, жду проду! Эх, и осталось мне это услышать/прочитать всего лишь один раз...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:00 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
suslya, Юля, привет ещё раз! Я уже написала, почему пошла на "крайние" мере, а некоторые "по жопе" не понимают Quote (suslya) Виктор в этой проде отжигал просто! Quote (suslya) Вот ведь язва! Опять же: мой любимый типаж Quote (suslya) А конец такой... м-м-м... в какой-то мере романтичный Ничто человеческое ангелам не чуждо!
|
|
| |