Темный Ангел
|
|
okrishtal | Дата: Суббота, 12.02.2011, 21:06 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 150
Статус: Offline
|
Катюша что-то всё слишком гладко. Не готовит ли нам Белов какую пакость? Или он белый и пушистый. Но ведь что-то должно произойти!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:30 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Доброй ночи, сладких снов! Ты спи, а я пока выскажусь. 1) Прода совсем даже не скучная. Лично мне было очень даже интересно читать про постепенный процесс привыкания, рост интереса, воникновение необходимости общения.... Более того, я даже определила какой из моих вариантов на данном этапе лидирует 2) Надеюсь, что Ленка не забросит идею поиска корней и самой жизни Виктора. Мне, как и ей, кажется, что это важно. 3) И все-таки мы с тобой похожи. Мне тоже гораздо важнее время подъема, чем время отхода ко сну. Если уж спать мало, то лучше лечь на рассвете и проснуться поздним утром. Увы, работа, мать её....
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 12.02.2011, 23:47 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 163
|
okrishtal, Оля, я ведь всё равно ничего не скажу)) Kerosinka, Лина, как я могу уснуть, не дождавшись своего астрального близнеца?!(это я твой коммент к "головоломке" прочитала, да ещё и у самой вчера мысль мелькнула, что как-то много у нас общего. Бывает же ) Насчёт верности твоего варианта узнаем достаточно скоро, расчётное количество оставшихся прод - 6. Постараюсь скорее закончить.
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 09:39 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Добрейший утречок Quote Будет немного скучно Хорошая прода. Я бы даже сказала подводка к чему-то такому.... Суперскому в общем. Рада, что у ребят наладился контакт. И теперь Степнов не просто утренний раздражитель, а вполне хороший друг (И от него даже польза есть ) Светочка... И чего ей неймется? Ну не хочет физрук с ней общаться (или все же хочет? :D ) Quote (okrishtal) Я думаю, что над Светланой Михайловной поэкспериментировать не грех! Полностью поддерживаю.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 13.02.2011, 09:44 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:22 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
masha_p, Маша, привет! Боюсь даже предположить, что меня ожидает после сегодняшней проды Так-с, пожалуй, свалю я на пару недель
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 11:54 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
|
Quote Так-с, пожалуй, свалю я на пару недель Куда??? Стоять на месте!!! Шаг влево, шаг вправо... Кать, я уж и думать боюсь, что будет в проде. Там криминал? Все умрут? Или Ленка тоже ангелом станет? Аааааааа!!! Я теперь вся изведусь, пока не узнаю в чём дело.
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
|
|
| |
марковь | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:05 | Сообщение # 52 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Quote (Галлюцинация) Так-с, пожалуй, свалю я на пару недель СТОЯТЬ!!! Quote (Галлюцинация) На что надеешься, дура? Я же сам тебя всему научил! – Он толкнул девушку к стене. Лена ударилась спиной о перекладины шведской стенки и на пару мгновений потеряла способность дышать. Мужчина с силой рванул подол её футболки, разрывая тонкую ткань, и тут же принялся исследовать дрожащее тело руками и губами. И как ЭТО называется????? Quote (Галлюцинация) А ты думала, ты одна такая?! Маленькая девочка, не пользующаяся успехом у парней? Готовая душу продать за милого и заботливого физрука? Ну Виталик, ну козёл Quote (Галлюцинация) Чувствуя, что сознание скоро отключится, девушка крикнула: - ВИТЯ!!! А где же Витя КАТЬ, спасибо за проду!!!
|
|
| |
Натуська15 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:06 | Сообщение # 53 |
Освоившийся
Награды: 5
|
АААА Боже, зачем же так резко и на самом интересном обрывать главу. Я же вся измучаюсь, а на мо. нежную детскую психику это может плохо отразиться. ВИТЯ!!! Ну где ты там, спаси Лену. Я же изведу себя мыслями о плохом!!! Белов - сволочь, я так надеялась, что он неплохой парень, а ОН... ррррр вообщем, он гад. Quote (Галлюцинация) Так-с, пожалуй, свалю я на пару недель ЭЭЭЭ, куда??? Ну уж нет, ни в коем случае. У меня же точно инфаркт миакарда случится. Ты же не можешь уйти так, без продолжения?! Пожалей бедных читателей. /Сейчас начну биться в конвульсиях/
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 12:11 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Елки-палки , узнала на свою голову Теперь еще больше изводиться буду Катя, ты обязана мне помочь... :D (совет: лучшее лекарство - новая прода) Что могу сказать про Белова? Из цензурного, только, что он ЧМО последнее... (остальное писать нельзя :D ) И куда только Борзова смотрела? В самый нужный момент, и нету ее И Витя, блин, тоже хорош. Послушался и свалил... Хотя, даже если он вернется, как он поможет? Он же нечеловек совсем :D В связи со случившимися событиями, у меня в голове появилась некоторая идея, что может быть дальше. Так что, жду P.S. Может физруку все-таки стоит замутить со Светочкой, раз он такой "хороший"?
Сообщение отредактировал masha_p - Воскресенье, 13.02.2011, 12:13 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:15 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Ух, ты, какой резонанс! А Виталик, гляжу, уже никому не нравится? марковь, Инга, привет! А по правилам сайта, чтобы фан-фик не закрыли, достаточно выкладывать продолжение не реже одного раза в месяц Quote (марковь) И как ЭТО называется????? А вы не знаете,девушка? Quote (марковь) А где же Витя Дети, а давайте позовём Витю вместе? Раз-два-три! Натуська15, Натусь, для "нежной детской психики" в шапке стоит буковка R)) Quote (Натуська15) Ты же не можешь уйти так, без продолжения?! Нет, я же вернусь...Через пару недель masha_p, Маша, приветик! Quote (masha_p) Хотя, даже если он вернется, как он поможет? Он же нечеловек совсем Молодец, внимательно читаешь! Quote (masha_p) появилась некоторая идея, что может быть дальше. Интересненько, что же это? Quote (masha_p) Может физруку все-таки стоит замутить со Светочкой, раз он такой "хороший"? нет, на него другие планы Дорогие мои читатели, спасибо за то, что читаете и комментируете! И простите меня, нехорошую, что позволила себе поиздеваться чуть-чуть Прода будет либо завтра, либо во вторник. Надеюсь, будете ждать?
|
|
| |
masha_p | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:48 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
лично я буду ждать! Насчет мыслей... Вот, например, Виталика увольняют по статье или что-то в таком роде, потом Степнов очеловечивается, а место физрука вакантно, и вуаля... Витенька - физрук, любит Ленку. И жили они долго и счастливо.... И таких мыслей у меня много. Я больная, да?
|
|
| |
марковь | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:16 | Сообщение # 57 |
Освоившийся
|
Quote (Галлюцинация) А Виталик, гляжу, уже никому не нравится? А мне и не нравился Quote (Галлюцинация) А по правилам сайта, чтобы фан-фик не закрыли, достаточно выкладывать продолжение не реже одного раза в месяц Да что за елки-палки Quote (Галлюцинация) Дети, а давайте позовём Витю вместе? Раз-два-три! Хотела написать тоже самое))) тока без дети))) а потом передумала, вдрух кто нить обидется опять Quote (Галлюцинация) А вы не знаете,девушка? Девушка? Сейчас у девушки и спросим
|
|
| |
марковь | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:17 | Сообщение # 58 |
Освоившийся
|
Quote (masha_p) Виталика увольняют по статье или что-то в таком роде, потом Степнов очеловечивается, а место физрука вакантно, и вуаля... Витенька - физрук, любит Ленку Quote (masha_p) И таких мыслей у меня много. Я больная, да? Да вроде нет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:27 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Приветик, Катенька! И что это мы такое натворили, а? Хотя, с другой стороны, лично я должна прыгать до потолка, поскольку мой основной, с самых первых прод взлелеенный вариант сбывается практически один к одному. Но вот не прыгается почему-то... Все-таки я, похоже, где-то в глубине организма очень хотела ошбиться и пристроить Витю к Ленке как-то по-другому. Но Автор у нас ты и тебе виднее. Тем более, что в любом случае это все очень интересно и вопрос о том, как бестелесный Витек будет спасать глупую девушку меня тоже очень даже занимает. Так что не вздумай и на самом деле скрыться. А то закидаю сообщениями в личке и выражансов подбирать не буду!!!
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:01 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
masha_p, Маш, присоединяюсь к Инге, ты совсем не больная. Такой вариант тоже возможен, но...У меня всё будет немного по-другому)) марковь, Инга, писать "женщина" мне не хотелось)) интересно, а чем тебе Виталик не нравился? Вроде старалась сделать его похожим на Степнова, по крайней мере в начале...
|
|
| |