Темный Ангел
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:22 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
masha_p, Маша, привет! Quote (masha_p) С появлением Витеньки такое будет часто. Так что, Кулеминой пора привыкать Привыкаешь только к хорошему, проверено на собственном опыте! Quote (masha_p) Хотя, бывает я тоже со шнурками разговариваю А у тебя рядом никакой ангел не вертится? Quote (masha_p) Светочка с Ленкой не могут поделить милашку физрука? Ну да, сейчас возьму и всё расскажу!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
masha_p | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:25 | Сообщение # 32 |
Живу здесь
Награды: 31
|
Quote (Галлюцинация) А у тебя рядом никакой ангел не вертится? Вроде бы нет Quote Ну да, сейчас возьму и всё расскажу! Желательно конечно) Но в целом больше и делить то некого, если только Мирослава
Никаких законов… Никаких правил… Никого не жалко… Никто не прав… И если мы пока еще не сталкивались с этим в жизни, это еще не значит, что этого не существует. Скорее это значит, что нам пока везло...
Сообщение отредактировал masha_p - Четверг, 10.02.2011, 18:27 |
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 10.02.2011, 18:36 | Сообщение # 33 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Да. уж, бедная Ленка, со стороны и правда странновато, когда сам с собой разговариваешь... Виктор подставляет её по полной. А Светочка отпадно выглядит...Правда в идеале она лысенькая мне представляется...
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:12 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Приветик! Вот ты, наконец, и сюда добралась. Ура! А то заинтриговала - и в кустики..... Только я не поняла: в данном сюжете красавчик Виталик что, на всех фронтах Витюшку заменяет? И с Ленкой и со Светочкой? Делааа-а-а-а-а... Как бум избавляться? Или нехай живет, а Витюшку побоку? (Я почему интересуюсь-то: ежели оживлять не планируется, то у меня минус один вариант Правда два еще остались. ).)
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:23 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оля, спасибо за внимание! Виктор старается... А ты со Светочкой жестока! Ну, ирокезик там, химку и обецветить, но чтобы побрить?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:26 | Сообщение # 36 |
Живу здесь
|
Kerosinka, Лина, привет! Честно, мне сейчас сложно писать этот фик, потому что я мыслями уже где-то в середине, мне там интереснее но как туда чителяля довести, чтобы прорех не было А твои варианты меня оченно интересуют. Хотелось бы удивить, но судя по предыдущему общению, вряд ли удастся. Слишком вы у нас умная и сообразительная
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:30 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) А ты со Светочкой жестока! Ну, ирокезик там, химку и обецветить, но чтобы побрить? Вот Лина меня неприменимо в этом поддержит,она к Уткиной тоже не ровно дышит! Я думаю, что над Светланой Михайловной поэкспериментировать не грех!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 10.02.2011, 19:41 | Сообщение # 38 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Слишком вы у нас умная и сообразительная Да, мы у нас такая!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 20:46 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Вечер добрый! Все-таки этот твой физрук по всем статьям Витя-2. Просто клон какой-то Осталось только начать книги с дедом писать. А ехидный Ангел меня все больше заинтриговывает. Не просто же так он на Ленку свалился. Я так думаю, что каждому из них необходимо решить какую-то свою задачу. Но вот какую - пока не соображу. А следовательно что? Правильно. Ждем проду.!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:17 | Сообщение # 40 |
Живу здесь
|
Лина, для меня уже "доброй ночи"! Рада, что интрига сохраняется)) А вот кто, для чего и почему будет понятно после. А если нет, то могу устраивать личные консультации всем желающим (чувствую, это на самом деле понадобится, с моим-то корявым изложением )
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:25 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) ля меня уже "доброй ночи" Москва + 3? Quote (Галлюцинация) могу устраивать личные консультации всем желающим А говорила, что не психиатр... И кому теперь верить?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:30 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Москва + 3? Именно)) Сплю уже по четыре - пять часов. Кто-нибудь! Заберите у меня ноут-бук!!!
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Пятница, 11.02.2011, 21:38 | Сообщение # 43 |
Живу здесь
|
Quote (Галлюцинация) Сплю уже по четыре - пять часов Знакомо до боли.... Пять часов - это счастье! Такое манящее и несбыточное...... И ведь никто не виноват. Картинка из разряда "Сама ты, Лина, дура!".
|
|
| |
okrishtal | Дата: Суббота, 12.02.2011, 00:42 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Знакомо до боли.... Пять часов - это счастье! По ходу, я одна тут самая соня...сплю по восемь часов... Ну я в отличие от вас и не работаю. Катюша, приветик! Одно удовольствие читать твои продки, пять минут и даже самое кислое настроение стопроцентно улучшается! Ленок у нас умница, прямо так красиво по телефону высказала, что думает про этого Ангела! Всё-таки у неё железная выдержка, потому как от него и крыше немудрено съехать. Борзову успокоили немного, усыпили бдительность так сказать! Светка, как всегда под ногами путается, правда ещё не понятно, представляет она для нас опасность или всё-таки нет, потому как клеится-то она к Белову.... Что же нас ждёт дальше? Переселение душ?
Сообщение отредактировал okrishtal - Суббота, 12.02.2011, 00:44 |
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 12.02.2011, 10:31 | Сообщение # 45 |
Живу здесь
|
okrishtal, как же я тебе завидую! Хотя "моё" время - не меньше девяти часов, причём спокойно могу не спать до 4-5 часов утра, но вот потом - самый сладкий сон. Жаль, что работодатели не учитывают биологические ритмы Рада, что моё творчество влияет на тебя позитивно. Пока, во всяком случае Уткина - это всегда опасность! Хотя бы тем, что нарушает гармонию прекрасного в этом мире))
|
|
| |