Мини-история
|
|
Галлюцинация | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:11 | Сообщение # 106 |
Живу здесь
Награды: 163
Статус: Offline
|
Quote (Kerosinka) Стихи опять твои? Есть такой грешок... Quote (Kerosinka) Ох, как бы я хотела почитать тебя подробнее! Ох, не стоит! Поверь мне! Quote (Kerosinka) Может устроишь как-нибудь сеанс поэзии? Да у меня и на десять минут не хватит)) Есть ещё пара-тройка более-менее приличных (не по содержанию, а по восприятию) - и усё! Если захочешь,могу по личке выслать. А может, когда и по ним чего напишу Quote (Kerosinka) И не вздумай завязывать с миниками. Да я, по-моему, развязалась - дальше некуда! Впереди планеты всей! Даёшь пятилетку за три дня! Нет, чтобы действительно просто галлюцинацией на сайте быть
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:22 | Сообщение # 107 |
Живу здесь
Награды: 76
|
Quote (Галлюцинация) Ох, не стоит! Поверь мне! Не верю! Quote (Галлюцинация) Если захочешь,могу по личке выслать Хочу! Могу даже потом честно сказать, что думаю. Quote (Галлюцинация) Нет, чтобы действительно просто галлюцинацией на сайте быть Конечно нет! Зачем нам эти сомнительные глюки? Нам нужна наша Катя - писатель, поэт и просто славный человечек.
Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:27 | Сообщение # 108 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Могу даже потом честно сказать, что думаю. Вот это-то и пугает!)) А с другой стороны - и узнать хочется...
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 26.02.2011, 11:59 | Сообщение # 109 |
Живу здесь
|
Название: «Скучаю по тебе…» Рейтинг: PG-13 Пейринг: КВМ Статус: закончен Предупреждение: стихи всерьёз не оцениваем, автор откровенно баловался - Лен, я на работу! Ты в институт не опоздаешь? – в спальню заглянул высокий брюнет и с улыбкой в голубых глазах посмотрел на,казалось бы, небрежно свернутое одеяло на широкой кровати, которую сам он покинул минут сорок назад. - Неа, - донёсся приглушённый голос. – Я сегодня не учусь, у нас библиотечный день. - И ты поедешь в библиотеку, как прилежная студентка? - Очень смешно, - из-под одеяла на секунду показалось любимое личико, которое скорчило рожицу и показало язык, прежде чем спрятаться обратно. – К твоему сведению, интернет изобрели! - А я уж надеялся… - театрально вздохнул мужчина, подошёл, чмокнул одеяло туда, где предполагал головную часть девушки, и вышел в прихожую. – Я побежал. - Угу, - раздалось в ответ на хлопок входной двери. Сегодня по вновь изменённому (в связи с неожиданным декретным отпуском учительницы химии) расписанию у Виктора оказалась два «окна» подряд, и он решил пообедать дома. Войдя в прихожую, громко поздоровался, но ответа не услышал. Слегка встревожился, но заглянув в зал, расплылся в улыбке. Лена что-то писала на листке бумаги, кивая головой в такт музыке, доносящейся из наушников. Мужчина аккуратно подкрался сзади и дунул в шею. - Эй! – девушка вскинулась и, увидев нарушителя спокойствия, отвела руку с листком за спину. - Интересно, и что это мы там прячем? – лениво-небрежно протянул Виктор, снимая наушники с головы Лены и заглядывая ей в глаза. - Письмо любовнику! - Я, наверно, помешал? – сокрушенно прошептал прямо в губы.- Может, помощь нужна? Эпитет какой понежнее? Не стесняйся, я всегда готов помочь! - Эм-м, спасибо, - путаясь в слогах из-за его чрезмерной близости. – Но я сама справлюсь… - Ленка, - обхватив девушку за талию, присел на пол, вынуждая её сесть к нему на колени. Лицом к лицу. – Я ведь уже видел: там стихи были. Для меня? Дай почитать. - Нет, - решительно замотала головой, пытаясь вывернуться и спрятать листок. Почти удалось. Уже отползающую девушку Виктор поймал за щиколотку и снова подтянул к себе. - Значит, нельзя? – получив в ответ снова отрицательное покачивание головой, поцеловал босую ступню. – А так? – Стал подниматься с поцелуями всё выше, благо одежда Лены, состоящая только из его же футболки, давала достаточный простор для манёвров. Послышались приглушённые стоны сквозь закушенную нижнюю губу, но для «пытаемой» они были слишком довольными. - Ленка-а-а… Коротко выдохнула: «нет» и притянула его к себе за ворот рубашки, накрывая своими губами его. «Ну и к чёрту!» - пронеслось в голове, прежде чем руки стали с наслаждением гладить любимое тело под широкой футболкой… - Ты ведь, наверно, пообедать пришёл? – задыхаясь от возбуждения, всё же нашла в себе силы спросить девушка. - Какая еда, Кулёмина?!.. Белый листочек бумаги, отброшенный тонкой рукой, подхватил порыв весеннего ветра, унося его через открытое окно. Несколько минут он потрепыхался в воздухе, а потом прибился к уединённой скамейке в парке, на которой сидела целующаяся молодая парочка. Через пару секунд девушка взяла листочек в руки, прочитала и рассмеялась: - Здесь прямо про меня написано! - она протянула записку любопытствующему парню. « Скучаю по тебе, едва встаю с постели. И после, за столом, скучаю всё сильней. Из дома выхожу и - ты мне не поверишь! – По улице иду, скучая по тебе. День то летит вперёд, а то ползёт улиткой. Минуты пролетят, чтоб сложиться в года… А мне недостаёт твоей смешной улыбки. Весь день я провожу, скучая без тебя. Лишь вечер, друг любви, подарит радость встречи, И скука прочь уйдёт до завтрашнего дня. И ты расскажешь мне, обняв легонько плечи, Как этот долгий день скучал ты без меня…»
|
|
| |
Natasha-Valeriya | Дата: Суббота, 26.02.2011, 12:52 | Сообщение # 110 |
Любитель
Награды: 13
|
Какой милый миник))) Катюш, спасибо тебе за него)))
Девушка-кошка, место жительства-интернет
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Суббота, 26.02.2011, 15:25 | Сообщение # 111 |
Живу здесь
|
Катя, это просто..... МЯУ!!! Такой миник.... Мурлычный, как чесание за ушком. Мммммм.... А ежели предупреждение в начале направлено в мой огород, то должна сказать: если этот пустячок немного доработать, то получится очень славная вещица. Честно-честно.
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 26.02.2011, 20:35 | Сообщение # 112 |
Живу здесь
|
Natasha-Valeriya, Анют, не за что)) Kerosinka, Лин, привет! Quote (Kerosinka) МЯУ!!! Такой миник.... Мурлычный, как чесание за ушком. Вам молочка или сметанки? Quote (Kerosinka) А ежели предупреждение в начале направлено в мой огород, то должна сказать: если этот пустячок немного доработать, то получится очень славная вещица Нет, это для всех было(тешу себя мыслью, что ты не одна меня читаешь Самодовольно, да?) Я действительно написала это "стихотворение" по приколу, именно такое - неуклюжее и наивное - оно поднимает мне настроение))
|
|
| |
okrishtal | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 14:12 | Сообщение # 113 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! АААА!!! Какой классный миник! Такой мягкий, домашний, романтичный, ну и нам немножко места оставила для полёта фантазии... пользуясь случаем моя нарисовала такие картинки... Стихотворение очень миленькое!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:23 | Сообщение # 114 |
Живу здесь
|
okrishtal, Оль, спасибо! Надеюсь, картинки были приличные?
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Четверг, 03.03.2011, 18:24 | Сообщение # 115 |
Живу здесь
|
Название: А если так? Жанр: Fluff Статус: закончен Он. Она. Вечер. Пустой класс. Все ученики разбежались после занятий по домам, и только одна одиннадцатикласснисница не торопится покинуть учебное заведение. Он подходит ближе, нежно берёт её за руку, подносит подрагивающую ладонь к губам и робко, почти невесомо, целует. Раздаётся тихий вздох, а потом еле слышный прерывистый шёпот: «Я…Вас… люблю…» Он улыбается, осторожно проводит пальцами по бархатной коже щеки, заправляя прядь волос за маленькое ушко, и шепчет в ответ: «Я тебя тоже люблю». Губы, одни обкусанные от волнения, другие – высохшие от напряжения, неумолимо стремятся навстречу друг к другу… - Это ещё что такое?! Да как вы посмели!!! Немедленно к директору!!! – грозный голос завуча школы прервал романтический момент и заставил влюблённую пару резко отшатнуться в разные стороны. Под гневным взглядом поборницы морали двое шли по пустынным коридорам не в силах поднять друг на друга глаза, гадая, что им принесут ближайшие несколько минут… - Можно? – завуч без стука заглянула в кабинет директора, который также был ещё на своём посту, решая проблемы, не позволяющие повременить даже до завтра. – У нас ЧП! Я уже неоднократно говорила вам о том, что кое-кто из наших учителей оказывает непозволительно личные знаки внимания одной из старшеклассниц, но вы не прислушивались к моим словам! И что теперь?! Я застала их целующимися в пустом классе! А если бы я зашла чуть позже?!.. Надеюсь, теперь вы предпримете необходимые меры, Виктор Михайлович? Степнов устало потёр переносицу и сожалеюще взглянул на смущённого молодого преподавателя физики, только пришедшего к ним после окончания института, и отчаянно покрасневшую ученицу одиннадцатого «А» класса. - Елена Никитична, давайте решим всё, не повышая голос и не бросаясь излишне громкими фразами. Уверен, молодые люди смогут нам всё объяснить. – Он не отводил пристального взгляда от метавших молнии зелёных глаз завуча, пока та не поборола в себе чувство противоречия и не выдохнула с силой, после чего недовольно поджала губы. - Итак, Николай Павлович, я Вас слушаю. Ещё совсем недавний студент Коля Савченко снова почувствовал себя как перед грозным деканом во время сессии, только на этот раз от его ответа зависела дальнейшая судьба двух человек. - Виктор Михайлович, Елена Никитична, я понимаю, что это всё кажется странным и, может быть, даже аморальным, но я люблю. Люблю свою ученицу, Люду Борзову, и если нужно, то немедленно напишу заявление об уходе, но никогда – Вы слышите? – никогда её не оставлю! Стоящая рядом с ним девушка всхлипнула и прижалась к груди молодого человека, который тут же её обнял и стал легко гладить по волосам, пытаясь успокоить. - Люда, тебе есть, что сказать? – необычно мягким тоном поинтересовался Степнов. Приглушённый голос так и не повернувшейся девушки тем не менее чётко ответил: - Я тоже люблю Николая Павловича. И если он уйдёт из школы, то и я заберу документы. Он ни в чём не виноват! - Николай Павлович, проводите, пожалуйста, Люду до дома. И у меня будет к вам личная просьба: в стенах школы у вас должны быть сугубо деловые отношения: учитель – ученица. Надеюсь, мне не надо вам напоминать, что неформальные отношения никоим образом не должны сказываться на учёбе? Не верящий своему счастью физик благодарно кивнул и поспешил вывести своё всхлипывающее сокровище из кабинета, чтобы во время долгой прогулки домой не раз обсудить, как им повезло с директором, условиться о манере поведения в школе и даже построить планы на ближайшие выходные. - Так вы потакаете их отношениям?! – как только за преподавателем и ученицей закрылась дверь, взвилась завуч. – Да этот случай надо немедленно пресечь, а вы… - Елена Никитична, а вы чувствуете, как в воздухе уже весной запахло? – спокойно перебил негодующую женщину Степнов, вставая из-за стола. Та от неожиданности проглотила готовые сорваться с губ слова и так и застыла с открытым ртом. – Знаете, я всегда, возвращаясь из школы, прогуливаюсь по парку. Так вот вчера – ей - Богу – в одной из аллей слышал каких-то птиц. Насколько я знаю, вы тоже не торопитесь после работы домой. Может, составите мне компанию? Сегодняшний вечер какой-то на удивление тихий, романтичный, что ли… Разом смягчившаяся и немного смущённая Кулёмина позволила мужчине накинуть ей на плечи пальто, прошла в открытую им перед ней дверь, а выйдя на крыльцо, без слов приняла предложенную руку. И только аллеи парка знали, что эта пара в точности повторяет путь предыдущей, опередившей их всего на несколько минут…
|
|
| |
Kerosinka | Дата: Четверг, 03.03.2011, 21:55 | Сообщение # 116 |
Живу здесь
|
Катюха, ты извращенка! Но мне понравилось. Правда посетила меня во время чтения одна жуткая мысль: показалось, что вдруг сейчас выяснится, что подобный характер Кулеминой - результат того, что они много лет назад так и не смогли договориться. Но, слава богу, обошлось.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 03.03.2011, 22:53 | Сообщение # 117 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Катюша, приветик! Да уж, запутала так запутала! Я уж грешным делом подумала, что это от передозировки фанфиков у меня галюны...ан нет! Неожиданное решение, но интересное!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Пятница, 04.03.2011, 16:27 | Сообщение # 118 |
Живу здесь
|
Quote (Kerosinka) Катюха, ты извращенка! Ты только сейчас это поняла? Quote (Kerosinka) Но мне понравилось. Фух... Quote (Kerosinka) Правда посетила меня во время чтения одна жуткая мысль: показалось, что вдруг сейчас выяснится, что подобный характер Кулеминой - результат того, что они много лет назад так и не смогли договориться. Но, слава богу, обошлось сейчас опять будешь ворчать, что я здесь для того, чтобы "перманентно трепать ваши нервишки"? Quote (okrishtal) Да уж, запутала так запутала! Это не я, это всё моё очень больное воображение! Quote (okrishtal) от передозировки фанфиков у меня галюны Тогда уж от избыточного общения со мной)) заразилась, так сказать Девушки, спасибо вам огромное за постоянную поддержку!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:39 | Сообщение # 119 |
Живу здесь
|
Название: На поруки Жанр: Fluff Пейринг: КВМ Статус: закончен - Итак, мы собрались здесь, чтобы товарищески судить Степнова Виктора Михайловича, - звонкий голос солистки «Ранеток» Валерии Новиковой был встречен одобрительным гулом всех собравшихся в кабинете истории одиннадцатиклассников. Сам Виктор сидел за столом преподавателя между взявшей на себя роль председателя Лерой и исполняющей обязанности секретаря Инессой Стародубцевой. Мужчина опустил голову и не смотрел на явно злорадные лица собравшихся. – Преподаватель физической культуры школы № 345 обвиняется в грубости, громкоголосости, неоправданном стремлении к сдаче зачётов ВСЕМИ учениками и излишнему поклонению здоровому образу жизни. Он приговаривается к недельному пребыванию в библиотеке в качестве помощника Светланы Михайловны Уткиной. Кто «за»? - Только не это! – Степнов поднял голову и в ужасе увидел вскинувшийся в едином порыве «лес» рук. - Я возражаю! – послышался с задних рядов знакомый хрипловатый голос, а потом и его обладательница решительно поднялась с места. – Я считаю, что Виктор Михайлович ещё может исправиться. - Ну что ж, ваш голос, гражданка Кулёмина, имеет немаловажное значение в этом деле. – Новикова на минуту задумалась. – В таком случае, обвиняемый передаётся вам на поруки сроком на один день. Если вы не сможете на него повлиять, наказание вступает в силу. Объявляю заседание закрытым. Помещение постепенно опустело, остались только Степнов и спасшая его Кулёмина. - Ленка, ты настоящий друг! – ликующе вскричал Виктор. А вот девушка его энтузиазма не разделяла. - И во что я ввязалась?! – обхватив голову руками, она сидела за задней партой и бездумно смотрела в стол. – Это же нереально! - Да ладно тебе, Ленок, - мужчина присел рядом и погладил её по плечу. – Я же спортсмен, сила воли – ого-го! Мне бы только стимул помощнее… - А давайте так! – тут же оживилась Кулёмина. – За каждую не сказанную вами грубость будет какое-нибудь поощрение. Только вот какое? – она снова задумалась. - Есть у меня одна идея,- протянул физрук, усиленно отводя взгляд в сторону. – Например, в каждом таком случае ты могла бы меня целовать… - А поможет? – недоверчиво поинтересовалась девушка, после минутного разглядывания потихоньку краснеющего Степнова. - Я буду очень стараться! – приложив руку на сердце, клятвенно заверил тот. Работающий как часы организм поднял своего хозяина в шесть утра на пробежку. Взбодрившийся под холодным душем Степнов натянул спортивный костюм и легкой трусцой спустился по лестнице, а потом выскочил из подъезда. - Далеко собрались? – раздавшийся со скамейки перед домом голос заставил его замереть на месте с виноватым выражением лица. - Ну, так ведь рано ещё, Новикова по - любому спит… - А если нет?! – Кулёмина поднялась и встала напротив, грозно уперев руки в бока. – Разве можно так глупо подставляться?! Хотите недельку вплотную пообщаться со Светочкой? - Я не знаю, чем мне заняться, - протянул Виктор. – Уснуть всё равно не получится, а по телевизору одни гадости показывают. Посмотришь такое с утра, и весь день насмарку. - Ладно, - смилостивилась надзирательница. – Пойдемте уже, что-нибудь придумаем… Это «что-нибудь» оказавшемуся без утренней пробежки физруку очень понравилось: сначала они вдвоём приготовили завтрак, который впоследствии с аппетитом съели, обсуждая последнюю игру сборной России по футболу, а потом раздобрившаяся Кулёмина сделала ему массаж. Наслаждаясь сильными, но нежными пальцами девушки на своей спине, сытый и довольный Степнов незаметно для себя задремал. Проснулся он от воплей Лены, что они опаздывают. Оба заметались по квартире в поисках своих вещей, кое-как определились, где чья куртка, и выскочили из дома. - М-м-м, гляжу, у тебя получается, - с восхищением в голосе обратилась к Кулёминой вечно опаздывающая Новикова, встретив растрёпанную парочку в школьной дворе, спустя десять минут от начала занятий. – Уже на работу не вовремя приходим, Виктор Михайлович? Похвальное рвение. Мужчина бросил на неё затравленный взгляд и рванул в школу, молясь в душе, чтобы не столкнуться с завучем. Три урока, стоящие на сегодняшний день в расписании преподавателя физической культуры в старших классах, превратились в сплошной кошмар: он не мог ни прикрикнуть ни на кого, ни вставить свои любимые и так подходящие виденному выражения, а половину учеников вообще пришлось освободить от сдачи нормативов по причине головной боли, несварения желудка и «я вчера спасал соседского котенка, и он поцарапал мне мизинец на правой стопе, поэтому подтягиваться я не могу». Когда бедный Степнов понимал, что вот-вот сорвётся, он выбегал из спортзала, отправлял отчаянное смс-сообщение своей спасительнице, которая немедленно отпрашивалась с урока, и потом они в течение не менее пяти минут «успокаивали нервы» мужчине. После этого Лене заново приходилось наносить блеск на губы, а Виктор с немного туповатой улыбкой возвращался на рабочее место и минут пятнадцать-двадцать был полной «душкой». Ситуация несколько накалилась на уроке у самого одиннадцатого «А»: вытащить Кулёмину из толпы одноклассников было проблематично, к тому же за каждым действием физрука следил зоркий глаз Новиковой, удобно устроившейся на любимом козле учителя с привычным оправданием невозможности заниматься физкультурой - «вам же хуже будет». Чтобы сдерживать себя, Степнову приходилось прилагать немыслимые усилия, обнадёживало лишь представление того, что он стребует с Кулёминой по окончанию этого ада. Но один раз он чуть не прокололся. Видя, как плетутся по залу Комаров и Гуцулов, изображая бег, Виктор гаркнул во всю мощь развитых спортом лёгких: - Эх, бегем… - осёкся, поймав гневный взгляд зелёных глаз, и продолжил гораздо более тихим голосом. - …мотики, мои. Ну-ка, пузики втянули и скоренько-скоренько… Он с нервной улыбкой покосился на приподнявшую левую бровь Новикову, но девушка промолчала, и мужчина облегчённо выдохнул, постаравшись незаметно вытереть выступивший на лбу холодный пот. - Нет, я всё же герой! – в конце рабочего дня Степнов расхаживал по подсобке и расхваливал сам себя, то и дело бросая горделивые взгляды на сидящую на его столе Кулёмину. - Ну, допустим, - Лена не стала спорить и по привычке облизнула губы. - А герою положена награда, - этот жест девушки не остался незамеченным, и Виктор тут же вспомнил свои фантазии на уроке. - И что вы хотите? – игриво подмигнула ему Кулёмина. - Могу продемонстрировать, - выдохнул он ей прямо в губы… - Виктор Михайлович, мы репетировать сегодня будем или нет?! – возмущенный голос Леры ворвался в сознание мужчины и выдернул его из объятий такого странного, но в то же время безумно сладкого сна. Да, он умудрился уснуть, сидя на скамейке в спортзале, в ожидании выпросивших очередную репетицию «Ранеток». - Новикова! Какого лешего ты кричишь мне на ухо?! Сама свои палочки из подсобки достать не можешь?!- досада на не вовремя разбудившую его ученицу накрыла с головой. - Фи, какой вы грубый! – девушка пренебрежительно дёрнула плечиком и ушла к барабанной установке, уже красовавшейся в центре зала. - А ведь она права… - мужчина остановил взгляд на стоящей рядом с ним Кулёминой. - Да ладно, Виктор Михайлович! Не переживайте. Если бы меня так разбудили, я бы и похлеще чего сказала. - Нет, Ленок, Новикова права! Я очень грубый! И мне немедленно надо исправляться! Сила воли-то у меня хорошая… Мне бы стимул… - не переставая заговаривать басистку, физрук мягко, но настойчиво подталкивал девушку в сторону подсобки, двери которой спустя несколько секунд закрылись. Отчетливо был слышен звук поворачивающегося в замке ключа…
|
|
| |
|