Приветствую Вас Гость | RSS


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
РЕГИСТРАЦИЯ
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 18 из 18«12161718
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Комментарии к законченным Фан-Фикам » Мини-история (Комментарии)
Мини-история
okrishtalДата: Пятница, 08.07.2011, 15:27 | Сообщение # 256
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3842
Награды: 150
Репутация: 1213
Статус: Offline
Катюшка, приветик! Эх, твой миник прямо бальзам на душу. Вот тут всё правильно, по нашему, по КВМному. Как говорится и овцы целы и волки сыты.... А какое чувство морального удовлетворения благодоря тебе, радость наша!
Спасибище огромадное за такой колоссальный позитив!
 
ГаллюцинацияДата: Суббота, 09.07.2011, 21:41 | Сообщение # 257
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3049
Награды: 163
Репутация: 245
Статус: Offline
okrishtal, Оля, спасибо!
Quote (okrishtal)
и овцы целы и волки сыты...

Наш главный девиз!
Спасибо за комментарий! kiss kiss kiss


Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 


ГаллюцинацияДата: Суббота, 09.07.2011, 21:42 | Сообщение # 258
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3049
Награды: 163
Репутация: 245
Статус: Offline
Название: Кто-то всегда рядом
Жанр: Fluff, Romance, POV
Статус: закончен


Мы беременны! На всякий случай уточняю, что мы – это Лена и я. Хотя, глядя, как Витёк опустошает по ночам холодильник, придирчиво взвешивается по утрам, при этом измеряя объем своей якобы талии, и с удовольствием уплетает соленые огурцы, я начинаю в этом сомневаться. Лера – лучшая девушка на Земле (после Ленки, конечно!) - тоже. Именно поэтому она каждый раз, когда приходит в гости, кладет ему руку на живот и спрашивает, как там поживает ее крестник. Витёк ужасно злится, а Ленка хохочет. Но когда все только начиналась, нам было не до смеху!
Начнем с того, что именно я оказалась первой, кто узнал, что бывшая Кулемина беременна. В одно прекрасное утро, спровадив мужа на работу и забив на пары в институте, Лена присела возле клетки, посмотрела мне прямо в глаза и сообщила эту сногсшибательную новость. Затем последовали длительные рассуждения, надо ли говорить об этом Степнову и как бы это сделать с наименьшими потерями. При этом эта мудрая не по годам девушка абсолютно не сомневалась, что он будет в восторге, просто она уже тогда знала, каких масштабов этот восторг будет…
Решилась Ленка спустя три дня. Приготовила ужин, хорошенько накормила мужа, даже уговорив его на бокал красного вина, видимо надеялась, что на полный желудок он будет менее активным. Наивная! Едва до Витька дошло, что он станет папой, как его аж подбросило! Потом подбросило Ленку. И не один раз. Потом он испугался, что мог навредить будущей мамочке, усадил ее на диван и стал с пристрастием расспрашивать, как она себя чувствует, не тошнит ли ее, не хочет ли она чего-нибудь вкусненького. Когда бедная Елена все-таки сумела от него отвязаться, он выскочил из квартиры и вернулся через полчаса с полной охапкой роз, так что пришлось «убить» полночи, чтобы обработать им стебли и рассовать во все имеющиеся в квартире емкости. Наутро нас ожидал сюрприз в виде расписанной подъездной дорожки, где Степнов признавался в любви к Ленке, да не просто так, а в стихах, причем написанным им самим (когда эйфория несколько прошла, Витёк прочитал свой «шедевр», ужаснулся и под покровом ночи самолично закрасил все белой краской, но коварная жена успела сфотографировать, и теперь у Ленки есть компромат, за угрозу обнародовать который Степнов сделает все, что угодно)! Всем и каждому во дворе он радостно сообщал о скором отцовстве и приглашал это отметить (хорошо хоть в рамках спортивного режима), так что за три дня у нас перебывал весь наш дом и три соседних. Ленка поступила проще: собрала всех, кому считала нужным поведать о своей беременности, в кафе и тихо - мирно сказала.
Дальше все было еще интереснее. Утро Лены начиналось с вопроса, не тошнит ли ее. На завтрак предлагались самые немыслимые сочетания продуктов, глядя на которые даже мне хотелось сбегать в туалет. Делать по дому хоть что-либо было настрого запрещено, пульт от телевизора спрятан, а компьютер заблокирован. Лена честно терпела это пару дней, затем принесла из магазина ватман и разноцветные маркеры и весь вечер что-то рисовала, пользуясь отсутствием мужа из-за поздних тренировок. На следующий день на стене гордо висел плакат с огромной надписью «Беременность – не болезнь!!!», а ниже шел перечень того, что можно делать беременным. Слово «секс» было подчеркнуто тремя красными чертами. Витёк осознал, и уже на другой день Ленка ходила уставшая, невыспавшаяся, но ооооочень довольная.

На этом фронте все устаканилось, а тут неожиданно и мне пришлось задуматься о личной жизни. Дело в том, что наша соседка, собираясь в отпуск на Черноморское побережье, попросила приглядеть за своим питомцем, а им оказался никто иной, как Кешка. То есть, Иннокентий Третий. Естественно, оказавшись в центре мужского внимания, я решила немного подкорректировать свой внешний вид и уже через неделю похудела настолько, что смогла пролезть между прутьями моей клетки. Ах, те ночи с Иннокентием были просто незабываемы! Сеня, оказавшийся не самым худшим представителем пернатых, честно стоял на шухере и при малейшей опасности разоблачения подавал сигнал, услышав который я возвращалась к себе. Так продолжалось некоторое время, а потом, несмотря на ограничения в еде, я снова начала поправляться. Думаю, причина этого вам уже понятна. Иннокентий повел себя, как джентельмен, и предложил мне лапку и сердцу, но я, как девушка гордая и независимая, сказала, что не хочу его привязывать к себе детьми, и что он абсолютно свободен. После этого мне по-простецки заявили, что я дура и что он меня любит даже такой. Ах, лучшего признания я не слышала! Я почти летала от счастья, но тут вернулась его хозяйка. Наметанным глазом она определила мое положение, сообщила Степновым, отчего они впали в ступор, и предложила компенсацию «за нанесенный ущерб». Витёк оскорбился и всячески намекал, что ей стоит уйти. Клетка с прижавшимся к прутьям Иннокентием уплывала от меня по воздуху, а я продолжала смотреть ему в глаза, едва сдерживая слезы… Ленка, когда увидела эту мелодраму, разрыдалась, а Степнов, отчаявшись ее успокоить обычными средствами, пошел на крайние меры. Поэтому Кешка живет теперь с нами, а его хозяйка вполне удовольствовалась полученной «компенсацией».

К счастью, мне не пришлось ходить беременной девять месяцев, и уже через две недели у нас появились четыре новых хомяка и одна очаровательная хомячиха. Витёк забрал клетку с Кешкой, посадил Сеню на плечо, и они все вместе отправились на кухню отмечать это событие в «чисто пацанской» компании, к которой позже присоединился и Рассказов, вызванный из дома по «срочному и секретному делу». В это время мы с Леной и Лерой в комнате любовались новорожденными и придумывали им имена. Новикова с завистью посматривала то на меня, то на округлившийся животик Степновой и, в конце концов, заявила, что Комаров живым не уйдет, пока не сделает ей так же!

Через некоторое время мы переехали. На семейном совете с присутствием на нем Ленкиного деда и ее родителей (посредством скайпа) было решено, что семейство Степновых и наше с Кешкой, а также холостяк Семен перебирается в квартиру Кулеминых, так как она больше по площади, а Петр Никанорович возвращается к себе. Квартиру же Виктора мы будем сдавать, что будет совсем не лишним для нашего бюджета. Переезд оказался делом хлопотным, но веселым. Столько народу было! Обустройство на новом месте также заняло время, так что никто и не заметил, как Ленка превратилась в симпатичного упитанного бегемотика (это мнение Степнова! Мне вот до сих пор не понятно, почему, когда он ее так называет, она не обижается, а начинает дико смеяться…) Любимым делом Витька стало прикладывать ухо к ее животу и слушать малыша. Помню, как поначалу он дергался, когда тот пинался. Ленка при этом морщилась, а Степнов переживал, что ей больно, и недоумевал, почему ребенок не сидит спокойно. Как-то раз Лена не выдержала и сказала, что он там в футбол играет, так этот… физрук!... всерьез озаботился, в какой именно - европейский или американский?

Сейчас Витёк смотрит какой-то матч, а Ленка с Лерой сидят на диване, шушукаются и подозрительно часто на него поглядывают. Наконец, Новикова присаживается на подлокотник его кресла и тихо так, медленно произнося слова, говорит:
- Вить, а у тебя жена рожает.
- Угу!.. Как рожает?! Где рожает?! Что рожает?!
- Не что, а кого! – последнее, что успела выпалить Лера, прежде чем начался апокалипсис, для людей непосвященных. Для нас же все происходящее звалось просто: Виктор Степнов станет папой СОВСЕМ скоро. Да уж, этот день страна точно не забудет! Мне интересно, он просто сто – залповый салют закажет или что-нибудь этакое придумает?..


Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 
Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 09.07.2011, 22:04 | Сообщение # 259
Живу здесь
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 3556
Награды: 246
Репутация: 773
Статус: Offline
Катююююша!Это просто офигенно!))) Но почему темка закрывается? surprised Неужели не будет больше миников? surprised surprised surprised

 
KerosinkaДата: Суббота, 09.07.2011, 22:15 | Сообщение # 260
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 4086
Награды: 76
Репутация: 120
Статус: Offline
КАТЮШКА!!!
См. запись от 09.04.11

yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo :yahoo:

P.S. Никогда раньше особо не любила хомяков, но ЭТА четвероногая мадам явно претендует на звание моего любимого героя wink


Возраст - это не паспортная категория, а состояние души.

Сообщение отредактировал Kerosinka - Суббота, 09.07.2011, 22:16
 
ГаллюцинацияДата: Суббота, 09.07.2011, 22:58 | Сообщение # 261
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3049
Награды: 163
Репутация: 245
Статус: Offline
Glamurnaya_Makaronina, Настя, спасибо!!! happy
Quote (Glamurnaya_Makaronina)
Но почему темка закрывается? Неужели не будет больше миников?

Пока - нет! Но если снова "забеременею" - открою новую темку. Это же не запрещено? wink

Kerosinka, Лина smile
Quote (Kerosinka)
Никогда раньше особо не любила хомяков, но ЭТА четвероногая мадам явно претендует на звание моего любимого героя

Героини tongue Я тут посмотрела, сколько живут хомяки, расстроилась и решила, что моя Кристя - особенная и будет жить вечно! biggrin biggrin biggrin
Спасибо, Лин! Ты всегда находила, что мне сказать или показать (например, yahoo явно указывает, что тебе понравилось wink )


Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 
Glamurnaya_MakaroninaДата: Суббота, 09.07.2011, 23:12 | Сообщение # 262
Живу здесь
Группа: Модератор Форума
Сообщений: 3556
Награды: 246
Репутация: 773
Статус: Offline
Quote (Галлюцинация)
Это же не запрещено?

Нет, конечно))) Поскорей бы happy


 
okrishtalДата: Понедельник, 11.07.2011, 15:42 | Сообщение # 263
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3842
Награды: 150
Репутация: 1213
Статус: Offline
Катенька, приветик! biggrin Как же я обожаю серию твоих миников про хомячиху (которую сначала приняла за котейку). Плакала от умиления, смеялась до слёз, в конце почувствовала неудовлетворённость. Катюшка, а не хочешь написать большой фанф про уже полюбившихся нам героев? У меня много вопросов осталось! В любом случае, огромное СПАСИБИЩЕ за позитив и положительные эмоции! С нетерпением жду новую темку с новыми миниками!
 


ГаллюцинацияДата: Понедельник, 11.07.2011, 18:29 | Сообщение # 264
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3049
Награды: 163
Репутация: 245
Статус: Offline
Оля, привет!
Quote (okrishtal)
Как же я обожаю серию твоих миников про хомячиху

Этот был последний smile
Quote (okrishtal)
не хочешь написать большой фанф про уже полюбившихся нам героев?

Э-м-м, про "полюбившихся нам героев" у меня уже куча всего написано biggrin А про Кристю я написала все, что смогла. Все-таки, я не спец по хомячкам biggrin biggrin
Спасибо за прекрасные и искренние слова! И за букетик))


Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 
grissvДата: Суббота, 16.07.2011, 15:41 | Сообщение # 265
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 227
Награды: 22
Репутация: 143
Статус: Offline
Катя, привет! Прочитала все мини-истории залпом, не отрываясь! Ты такая молодец! Каждая история интересна по своему, и смешно и грустно, просто сногсшибательно. Спасибо тебе за эмоции. Всего хорошего тебе. И только не останавливайся, пиши дальше.

Если уж мечтать, то хотя бы ни в чём себе не отказывать.
 
ГаллюцинацияДата: Суббота, 16.07.2011, 19:17 | Сообщение # 266
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3049
Награды: 163
Репутация: 245
Статус: Offline
grissv, Света, спасибо! Очень рада, что тебе понравились мои миники, они для меня, как дети biggrin
Quote (grissv)
Каждая история интересна по своему, и смешно и грустно, просто сногсшибательно

Приятно happy happy happy
Quote (grissv)
И только не останавливайся, пиши дальше.

Посмторим, у меня сейчас творческий кризис. И сколько продлится, и кончится ли вообще - неясно sad


Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 
dasha65Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 00:55 | Сообщение # 267
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 101
Награды: 11
Репутация: 47
Статус: Offline
Прочитала всю серию залпом. что-то понравилось чуть больше , что - то чуть меньше. но мини кто то всегда рядом однозначно украл мое сердце . это веселая мадам хомячиха просто покорила его (хотя я если честно признаться являюсь кошатницей )
 
ГаллюцинацияДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:02 | Сообщение # 268
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3049
Награды: 163
Репутация: 245
Статус: Offline
dasha65, Даша, привет!
Quote (dasha65)
что-то понравилось чуть больше , что - то чуть меньше

Это естественно, у каждого свои вкусы))
Quote (dasha65)
но мини кто то всегда рядом однозначно украл мое сердце

Мне самой эта мини-серия очень нравится. Весело получилось biggrin

Даш, спасибо, что заглянула! kiss


Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 
AmiloДата: Среда, 10.08.2011, 21:58 | Сообщение # 269
Любитель
Группа: Проверенные
Сообщений: 115
Награды: 12
Репутация: 223
Статус: Offline
однажды копаю я себе на форуме что-то, никого не трогаю... И тут мне совершенно случайно попадается эта тема. Для меня это было как фейерверк в зимнюю ночь! Напасть на такое сокровище, причем, даже в самых смелых мечтах, не надеясь его найти! В общем, на работу в то утро я опоздала на 3 часа, но это того стоило))
Галлюцинация, спасибо тебе большое за эти прекрасные миники.
Я не буду писать много восторженных слов, просто знай, что ты покорила мое сердце))


 


ГаллюцинацияДата: Четверг, 11.08.2011, 19:39 | Сообщение # 270
Живу здесь
Группа: Проверенные
Сообщений: 3049
Награды: 163
Репутация: 245
Статус: Offline
Amilo, спасибо большое! Для меня тоже стало неожиданностью - и безумно приятной! - что кто-то спустя столько времени не только прочитал всё это, но и прокомментировал свои впечатления! smile Только вот с работой как-то не очень хорошо получилось, аж виноватой себя чувствую biggrin Спасибо ещё раз! happy Буду рада, если моя вторая попытка в написании коротких и очень коротких историй тоже покажется тебе удачной))

Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
 
Форум » Фан-Фики к сериалу "Ранетки" (законченные) » Комментарии к законченным Фан-Фикам » Мини-история (Комментарии)
Страница 18 из 18«12161718
Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: