Метаморфозы
|
|
кенгурушка | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 20:35 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 106
Статус: Offline
|
generali8ssimys, Приветик, мой хороший! Quote (generali8ssimys) не ожидала, что и Лена с Артёмом , и Степнов с Олесей так быстро разойдутся... неожиданно) А что, надо бы еще на 20 глав это растянуть? По секрету скажу, что в этом фанфе у меня планировалось 5-6 глав от силы! А я вот как расписалась. Так что это они у меня еще долго к расставанию шли - могли бы во второй серии разойтись. Quote (generali8ssimys) Не хочется, чтоб Лена с Артёмом стали врагами и даже не замечали друг друга при случайной встрече... Враги - не враги, но теперь-то у каждого свой путь. Может, их дорожкам и не суждено пересекаться)) Quote (generali8ssimys) И ещё очень понравился момент с прощанием у Ленкиного дома...и та дама с собачкой, ну блин... приспичило ж им именно в тот момент выйти)) Всё по законам жанра)) Ничего удивительного. Спасибо, Валюша)))
Мини-рассказы о КВМ. Ловим позитив)))
|
|
| |
Katyuska@seriali-onlaine | Дата: Воскресенье, 30.01.2011, 23:34 | Сообщение # 77 |
Освоившийся
Награды: 8
|
Очень классно. С нетерпением жду продолжения :flirt
Катеринка
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 13:57 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
Katyuska@seriali-onlaine, спасибо большое!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:54 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 163
|
Ира, привет! Я немного с опозданием, потому как опять после дежурства, да и последующий рабочий день был аховый. Но я всё же пришла и спешу высказаться. Все мои душевные терзания по поводу морального аспекта подмены наших героинь оказались напрасными. Никакой любви между Степновым и Олесей и в помине не было. а жить "по привычке" не может ни один нормальный человек. Особенно,когда рядом находится девушка, которая тебя волнует. Всё-таки сразу видно, что у Виктора и Олеси был другой уровень отношений: спокойно поговорили и всё выяснили. Пусть и было Первомайской обидно, но это просто чувство собственности заговорило. От Степнова воздушно-капельным путем перешло. А вот у Лены с Артемом всё не очень красиво получилось, надеюсь, она не долго будет терзаться и найдет утешение в объятиях известного нам спортсмена? А Темочку Олеся утешит. Только вот кажется мне, что девушки подругами остаться уже не смогут, слишком многое в их жизни поменялось. да они и сами изменились внутренне. Если мысли о Викторе для Лены уже диагноз, то как же тогда все мы? Которые уже полтора года живут КВМ-ом без подпитки со стороны сериала? Это уже не диагноз, а паталогоанатомическое заключение!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:54 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
|
Привет, Катя! Я тебя ждала. Quote (Галлюцинация) Никакой любви между Степновым и Олесей и в помине не было. а жить "по привычке" не может ни один нормальный человек. Тем не менее, каждые третьи отношения начинаются именно так - "по приколу". И всё всех утсраивает до определенного критического момента. Такой момент настал и у Олеси с Виктором. Quote (Галлюцинация) Всё-таки сразу видно, что у Виктора и Олеси был другой уровень отношений: спокойно поговорили и всё выяснили. Думаю, что тут играет роль и то, что Степнов и Олеся все-таки взрослые люди (хотя и у взрослых опытных в плане отношений людей случаются ого-го какие скандальные разрывы), а для Лены это было первое чувство. И собственно, как порывать со всем этим она не знала. Плюс и Артем обижен по самое не хочу - такого парня бросила девушка. Ущемлено мужское самолюбие. Если у Виктор с Олесей пришли к единому знаменателю, то в случае с Леной и Артемом вышло, так сказать, одностороннее расставание. Quote (Галлюцинация) надеюсь, она не долго будет терзаться и найдет утешение в объятиях известного нам спортсмена? Ой как недолго! Quote (Галлюцинация) Только вот кажется мне, что девушки подругами остаться уже не смогут, слишком многое в их жизни поменялось. да они и сами изменились внутренне. Абсолютно согласна. Не вижу я продолжения их прежней дружбы. Но это жизнь - всё течет, всё меняется))) Quote (Галлюцинация) Это уже не диагноз, а паталогоанатомическое заключение! Это точно! Спасибо, Катюш!
|
|
| |
Иренуся | Дата: Понедельник, 31.01.2011, 23:16 | Сообщение # 81 |
Освоившийся
Награды: 11
|
кенгурушка, Огромное спасибо за такие великолепные проды, читаю просто с удовольствием, еще и подругу подсадила
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Вторник, 01.02.2011, 22:12 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
Иренуся, спасибо большое за теплые слова! А за то, что еще и подругу подсадила - отдельное спасибо и низкий поклон. Чрезвычайно приятно такое внимание!
|
|
| |
Галлюцинация | Дата: Среда, 02.02.2011, 16:45 | Сообщение # 83 |
Живу здесь
Награды: 163
|
УЖЕ?!? Хотя, всё закончилось просто идеально, все счастливы и довольны. Только вот за Виктора немного беспокоюсь, всё-таки поверить в такой рассказ не просто, но - сопоставив все факты, включающие и манеру разуваться, и знание незнакомой квартиры и уж тем более секретных материалов об отсуствии утренней пробежки у заядлого спортсмена - возможно. Фраза про "наконец-то, эти мягкие волосы" меня просто убила А ещё, спасибо за Ленку! Она оказалась такой смелой и сообразительной, что прямо гордость за неё распирает! Да и вообще, за всё СПАСИБО! Ириш, окончание этой истории ведь не значит, что ты пропадёшь? Может, уже есть что-нибудь новенькое? Буду ждать с нетерпением!
Я снова всего лишь молчаливая галлюцинация ))
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 02.02.2011, 17:02 | Сообщение # 84 |
Флудер
Награды: 60
|
Привет, Иришка))) Э...уже всё? конец? эх... блин... ну почему всё хорошее должно заканчиваться?! Но я очень-очень рада, что КВМ вместе наконец-то, и что Ленка преодолела сомнения и решилась не плыть по течению, а взять всё в свои руки... и всё решилось... Гг...ловко она его обманула, гг...но от прозорливого Степнова ничего не скроешь)( спс Ленкиному дедушке))) очень милый момент, когда Ленка сказала, что рассталась с Артёмом, а Степнов обнял...эх.... И момент с провожанием до подьезда... он таки не забыл Ленкину шевелюру мягкую=))))) Гггг....а Степнов поверит в эту историю? Ну, всё возможно)))))) Но я очень рада, что они вместе... эх, КВМ...красота... ) Иришка, спасибо большое за такую классную, интересную, волнующуу, романтичную и КВМ-ную историю...!!!!! Жалко, что уже конец...честно.... ) Иришка, жду нового фанфика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:52 | Сообщение # 85 |
Живу здесь
|
Галлюцинация, Катюша! Quote (Галлюцинация) Хотя, всё закончилось просто идеально, все счастливы и довольны. Ага, вот такая наивная добрая сказка получилась)) Quote (Галлюцинация) Только вот за Виктора немного беспокоюсь, всё-таки поверить в такой рассказ не просто Поэтому я и оставила такой финал. Кто захочет, тот увидит стойкого оловянного солдатика (читай Степнова), который даже глазом не моргнул, с легкость поверивший в все эти чудеса чудесатые. Кому будет ближе медленно сходящий с ума Витька - на здоровье. В любом случае Ленка его наедине со своими мыслями не оставит - где надо приласкает, где надо будет супчиком откармливать, чтоб "раны" быстрее заживали. Quote (Галлюцинация) Фраза про "наконец-то, эти мягкие волосы" меня просто убила Но он ведь так о них мечтал! Мечты сбываются Катюш, огроменное спасибо за постоянное присутствие рядом! Это неоценимо! Quote (Галлюцинация) Ириш, окончание этой истории ведь не значит, что ты пропадёшь? Может, уже есть что-нибудь новенькое? Буду ждать с нетерпением! Не хочется кокетничать, что может быть когда-нибудь и бла-бла-бла. Я реально оцениваю себя и свои силы. Не думаю, что еще способная разродиться большим полноценным фанфиком. Мне уже этот дался очень тяжело, если честно. Я его начинала писать еще летом. Но дело почти не продвигалось, а меня всю словно изнутри жгло. Поэтому и решилась его выкладывать, так как точно знала, что в этом случае допишу. Нельзя же предавать своих читателей, оставив их без окончания истории. Недюжинная ответственность перед вами и помогла мне справится и прийти к концу фанфа. А сейчас в голове ни одной приличной мысли, да и вряд ли уже появится. Вот миниками планирую еще баловаться. Подозреваю, правда, что явления эти будут редкими. Но к 14 февраля и 8 марта точно будут. А там как дело пойдет. Так что на этой ноте я заканчиваю свою деятельность в "большом фанфикшене" Еще раз спасибо тебе за всё!
Сообщение отредактировал кенгурушка - Четверг, 03.02.2011, 14:11 |
|
| |
кенгурушка | Дата: Среда, 02.02.2011, 20:59 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
generali8ssimys, привет, Валюша)) Quote (generali8ssimys) Но я очень-очень рада, что КВМ вместе наконец-то По-другому и не могло быть)) Ты же меня знаешь)) Quote (generali8ssimys) Гг...ловко она его обманула, гг...но от прозорливого Степнова ничего не скроешь)( Да, уж в этом она мастерица. Вспоминаем момент с ключами. Хоть у меня и коренным образом изменена сериальная ситуация, я все равно так и вижу ее хитрые глазки. И Степнова, который никуда не может деться от ее взгляда. Quote (generali8ssimys) И момент с провожанием до подьезда... он таки не забыл Ленкину шевелюру мягкую=))))) Да разве ж ее забудешь? Quote (generali8ssimys) Гггг....а Степнов поверит в эту историю? Ну, всё возможно)))))) Тут уж кому как больше нравится))) Quote (generali8ssimys) Иришка, спасибо большое за такую классную, интересную, волнующуу, романтичную и КВМ-ную историю...!!!!! Валюшечка, родной мой человек! Спасибо тебе огромное за всё-всё! Ты со мной с самого начала и до победного конца. Я о таком и мечтать не могла. Спасибо! Quote (generali8ssimys) Иришка, жду нового фанфика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валечка, я скопирую тебе свой ответ на подобный вопрос. Я реально оцениваю себя и свои силы. Не думаю, что еще способная разродиться большим полноценным фанфиком. Мне уже этот дался очень тяжело, если честно. Я его начинала писать еще летом. Но дело почти не продвигалось, а меня всю словно изнутри жгло. Поэтому и решилась его выкладывать, так как точно знала, что в этом случае допишу. Нельзя же предавать своих читателей, оставив их без окончания истории. Недюжинная ответственность перед вами и помогла мне справится и прийти к концу фанфа. А сейчас в голове ни одной приличной мысли, да и вряд ли уже появится. Вот миниками планирую еще баловаться. Подозреваю, правда, что явления эти будут редкими. Но к 14 февраля и 8 марта точно будут. А там как дело пойдет. Так что на этой ноте я заканчиваю свою деятельность в "большом фанфикшене" Валя
|
|
| |
generali8ssimys | Дата: Среда, 02.02.2011, 21:13 | Сообщение # 87 |
Флудер
Награды: 60
|
кенгурушка, Quote (кенгурушка) Спасибо тебе огромное за всё-всё! Ты со мной с самого начала и до победного конца. Я о таком и мечтать не могла. Спасибо Иришка, и тебе спасибо, роднуль!!!!!!!! Quote (кенгурушка) Не думаю, что еще способная разродиться большим полноценным фанфиком. Мне уже этот дался очень тяжело, если честно. Я его начинала писать еще летом. Но дело почти не продвигалось, а меня всю словно изнутри жгло. Поэтому и решилась его выкладывать, так как точно знала, что в этом случае допишу. Нельзя же предавать своих читателей, оставив их без окончания истории. Недюжинная ответственность перед вами и помогла мне справится и прийти к концу фанфа. Ириш, всё понимаю, правда... Но огромное тебе спасибо, что таки выложила сюда фанфик...и что дописала.... очень полюбились твои рассказы! Quote (кенгурушка) А сейчас в голове ни одной приличной мысли, да и вряд ли уже появится. Вот миниками планирую еще баловаться. Подозреваю, правда, что явления эти будут редкими. Но к 14 февраля и 8 марта точно будут. Я ведь тоже забросила писать...потому, что вообще идей нету... кусочки фиков пылятся в Ворде... отрывки всякие...а довести до ума не могу никак...от этого реально невесело....ведь очень хотелось что-то написать... Эх... Иришка, очень буду ждать миники))))) Спасибки, Ириш... Тебе цветочки)))))) =***
Быть с тобой повсюду - равнозначно чуду...
|
|
| |
okrishtal | Дата: Четверг, 03.02.2011, 00:07 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Иришка, приветик! Как жаль, что история так быстро закончилась. Но зато КАК закончилась! Два одиноких сердечка нашли друг друга! Как же я за них рада! Спасибки тебе за очередной КВМный праздник! Всё-таки Виктору определённо повезло, что он встретил на своём жизненном пути Ленку! А Олеся ещё обязательно найдёт своё счастье. Иришка, с нетерпением жду нового фанфика! Новых приключений, всплеска эмоций, нового КВМного счастья! Спасибки тебе огромное за твоё творчество!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:06 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
|
Quote (generali8ssimys) Ириш, всё понимаю, правда... Я в тебе и не сомневалась)) Букет очарователен!
|
|
| |
кенгурушка | Дата: Четверг, 03.02.2011, 14:12 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
okrishtal, Ольчик, хэллоу)) Quote (okrishtal) Два одиноких сердечка нашли друг друга! Как же я за них рада! Спасибки тебе за очередной КВМный праздник! Конечно нашли! А иначе бы зачахли наши голубки)) Спасибо! Я очень счастлива, что конец пришелся по вкусу тебе) Quote (okrishtal) А Олеся ещё обязательно найдёт своё счастье. О, а я сморю, твое сердце оттаяло. Уже не так критически смотришь в сторону Олеси. Да конечно и у нее всё будет путем. Quote (okrishtal) Иришка, с нетерпением жду нового фанфика! Новых приключений, всплеска эмоций, нового КВМного счастья! Оль, я опять же ничего нового не скажу. Копирну тебе ответ на предыдущие аналогичные вопросы и пожелания. Не хочется кокетничать, что может быть когда-нибудь и бла-бла-бла. Я реально оцениваю себя и свои силы. Не думаю, что еще способная разродиться большим полноценным фанфиком. Мне уже этот дался очень тяжело, если честно. Я его начинала писать еще летом. Но дело почти не продвигалось, а меня всю словно изнутри жгло. Поэтому и решилась его выкладывать, так как точно знала, что в этом случае допишу. Нельзя же предавать своих читателей, оставив их без окончания истории. Недюжинная ответственность перед вами и помогла мне справится и прийти к концу фанфа. А сейчас в голове ни одной приличной мысли, да и вряд ли уже появится. Вот миниками планирую еще баловаться. Подозреваю, правда, что явления эти будут редкими. Но к 14 февраля и 8 марта точно будут. А там как дело пойдет. Так что на этой ноте я заканчиваю свою деятельность в "большом фанфикшене" Оленька, спасибо тебе большое! Очень радовала меня своим комментариями по цитаткам, люблю я это. Спасибо))
|
|
| |